ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.rallye.store

Date21/12/2016
Url / Site internethttps://www.rallye.store/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite avec des vêtements pour rallye type wrc. Le service client est inexistant et j'ai jamais reçu mon article.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé un commande (un blouson) le 20 novembre 2016. payé 67.24€.J'ai jamais reçu la marchandise et le service client injoignable . j'ai envoyé 4 mails ......
Apres quelques recherches, j'ai constaté que le site est construit sur le même modèle que les site anglais "http://www.wrcclothing.com/products" qui parait le site officiel du championnat WRC .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • solange le 21/12/2016 à 07:13

      Bonjour j'ai commander un pull le 7/12/2016 paiement prélever mais je n'ai jamais reçu la commande et ils ne réponde pas au email que j'envoi je suis déçu car c'étais un cadeau pour noel .

      Répondre
    • Signalement #48383 le 21/12/2016 à 07:24

      Site vendant des vêtements de WRC
      -------------------
      Bonjour j'ai passée une commande le 7/12/2016 le paiement c'est prélever sur le compte bancaire mais je n'ai toujours pas reçu le pull que j'ai commander . Je leur laisse des email mais ils ne répondent pas. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour les joindre .Déçu car c'était un cadeau pour noel .

      Répondre
    • akim le 22/12/2016 à 03:14

      bonjour commander un blouson Suzuki jamais recu se site est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #48515 le 22/12/2016 à 04:31

      achat en ligne mais on ne reçois rien et le vendeur ne répond pas aux message
      -------------------
      on n a passe une commande sur le site wrc rallye store qu on n a jamais reçue et le service après vente ne répond pas aux message il n y a aucun numéro de suivie de colis et pas de numéro de téléphone.

      Pseudonyme utilisé : wrc rallye store

      Répondre
    • veronique le 15/01/2017 à 08:08

      bonjour,
      ne commander pas sur le site rallye store car vous ne pouvez pas suivre votre commande ni les contacter par mail
      l argent est bien débite mais vous ne recevez jamais votre commande
      RALLYE STORE = GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Hervé le 25/01/2017 à 10:53

      Hervé
      arnaque: j'ai commandé une casquette, carte visa débité mais jamais eu la casquette.

      Répondre
    • daniel le 08/02/2017 à 05:14

      j'ai commandé un sweat le 25 janvier et n'ai rien reçu pas non plus de réponse à mes mails. Arnaque

      Répondre
    • Marc le 09/02/2017 à 15:17

      J'ai commandé le 31/01/2017 pour 85 euros, rien reçu et personne ne réponds à mes mails
      Je vais essayé de bloquer la somme

      Répondre
    • gwendoline le 16/02/2017 à 03:23

      effectivement tout comme vous je me suis faite arnaquer.... en revanche j'ai reçu le tee shirt mais alors niveau taille cela ne correspond pas du tout et niveau qualité médiocre.
      j'ai envoyé plusieurs mails sans réponses bien sur.

      Répondre
    • Stéphane le 23/02/2017 à 11:57

      Idem pour nous, blouson jamais reçu. Commande passée le 01/02/17.

      Répondre
    • Signalement #721160 le 15/12/2023 à 07:21

      Vente de matériel via site internet, paiement stripe. Rien n’arrive, aucun retour au contact. C’est un scam.
      -------------------
      J’ai commandé une paire de gant sur ce site j’ai payé directement par CB sur le site. Puis plus rien. Aucun produit reçu. Aucun retour au contact.

      Pseudonyme utilisé : rallye.store/fr

      Date d'expérience : 13 décembre 2023


      • dec le 21/12/2023 à 10:53

        Pareil pour moi

        Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #723213 le 21/12/2023 à 07:09

      Achat sur le site, mais jamais reçu la commande ( gant de rallye à 109€ ) service client inexistant apres plusieurs mail !
      -------------------
      Aucune réponse du service client apres plusieurs mail.
      Commande passée le 07/12/2023 et toujours rien reçu ( 21/12/2023) alors qu'il est indiqué sur le site : expédition 48h.
      Mon compte à bien été débité.

      Email : bonjour@rallye.store
      Pseudonyme utilisé : Rallye strore

      Date d'expérience : 7 décembre 2023


      • Bribri le 05/01/2024 à 13:55

        Commande passee le 24/11/23 pour noël et reçue le 04/01/2024 alors qu'il est noté livraison 4/5 jours ouvrés. Aucune excuse. Je n'achèterai plus.

        Date d'expérience : 5 janvier 2024

      Répondre
    • eline le 25/07/2024 à 06:08

      bonjour commande passée le 17 juin, commande jamais reçues, relances sans réponse aucune réponse, SAV inexistant à fuir

      Date d'expérience : 25 juillet 2024

      Répondre
    • Laurent le 14/12/2024 à 13:22

      Arnaque

      Date d'expérience : 14 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .