ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.jerejoins.com

Date12/04/2022
Pseudonyme utiliséSaad Ben
Url / Site internethttps://www.jerejoins.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des formations, mais surtout récupérer vos identités, mails et autres avant de passer à la caisse.
Commentaire / ExplicationsArnaque aux "formations" qui promettent des sommes folles et faciles en contrepartie d'un paiement de formation.

L'auteur du site est bien connu pour vivre dans un paradis Fiscal et avoir déjà fait ce type de site de formations (bien être, drop shipping, ect)
Et ça ressemble surtout à une pyramide de Ponzi.
https://saadben.com/formation

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #486044 le 15/04/2022 à 10:08

      Proposition business e-commerce dropshipping
      -------------------
      On propose d’être coacher pour créer un buisness et dropshipping avec des rémunérations énormes

      Répondre
    • Michel D le 13/05/2022 à 00:54

      Le soi disant Brx défend ici le site jerejoins.com, mais il défend avec la même ardeur un autre site, mentor.saadben.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262000).

      • wolf le 01/09/2022 à 09:14

        les 37 commentaires ne sont plus accessibles soit disant sur ce site en france,pourquoi dissimuler la verité sur un arnaqueur

      Répondre
    • wolf le 27/08/2022 à 12:55

      les 37 commentaires ne sont plus accessibles,pourquoi dissimuler la verité sur un arnaqueur

      Répondre
    • Michel D le 11/09/2022 à 08:30

      Le très honorable Saad Ben (voir saadben.com) a obtenu de signal-arnaques.com que les signalements concernant le site saadben.com ne puissent plus être vus, du moins depuis une adresse IP localisée en France. Jugement ou menace de procès?
      Un site, Mac Assistance, a fait un procès à la société Heretic qui exploite le site signal-arnaques.com. Voir
      https://info.signal-arnaques.com/actualites/mac-assistance-avis/
      Depuis, un certain nombre de sites se sont lancés dans les traces de ce site...
      Quand on cherche à afficher par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262000
      ou les signalements du site infonet.fr on reçoit un écran avec "contenu non accessible depuis votre pays" (voir image jointe).


      Répondre
    • Schtry le 19/10/2022 à 19:03

      Beaucoup de bla bla... des promesses avec des photos montée... Surf sur la vague du dropshipping et du E-commerce. La seule formation que ces gens ont eu est celle de l'arnaque psychologique. Demande des sommes faramineuses pour des formations bidon. Tout reste vague, la vidéo de présentation contient un décompte pour mettre une pression au futur arnaqué avec une somme "cadeaux" de 450 euros a la fin de ce decompte. En bref, une arnaque pure. Du bla bla sans aucun fondements. Pour information, aucune mentions légales face au statut d'indépendant (cotisation sociale par exemple). Du bla bla fumeux, une pure arnaque.

      Date d'expérience : 20 octobre 2022

      Répondre
    • Kintoesti le 01/12/2022 à 08:20

      Hey les amis l'argent facile n'existe pas... :)

      Répondre
    • Frank le 21/12/2022 à 13:12

      Info sur arnaque téléphone

      Répondre
    • Signalement #594067 le 15/01/2023 à 09:26

      Site créé par Saad Ben un escroc maghrebin- français qui vend des sites web d'e- commerce pour 3000 euros et des formations en vidéo pour soi-disant être libres financièrement via le dropshipping. Une manipulation sans précédent par 5 personnes aux pseudos multiples.
      Il ne vous parle pas de la publicité que vous devez effectuer chaque mois pour trouver des clients et manipule votre esprit par des vidéos représentant des expériences fictives de collaborateurs français tous fichés, ...
      -------------------
      Poursuivi par les fraudes de plusieurs pays d'Europe pour magouilles commerciales, dont des pubs sur de faux sites de magazines d'influence et hébergeurs douteux, Saad Ben est en fuite , je l'ai retrouvé en Thaïlande, pays qui n'extrade pas les français recherchés pour crimes divers. Anecdote : Pour faire valoir sa prétendue richesse, Saad Ben a demandé à un complice de le filmer dans un appartement mis en vente par la société immobilière où il exerce en Thailande. Là il a expliqué aux gens que c'était son appartement. C'est faux évidemment . +++La liberté financière est une utopie dans le sens où pour faire valoir des sites d'e-commerce , il faut des tonnes de publicité coûteuses, des référencements multiples, ce qui est impossible pour un petit auto entrepreneur sans personnel. Les gens qui ont payé SaadBen pour obtenir ce référencement ont perdu leur argent car il dépense tout a ses fins personnelles. Ses élèves, il s'en moque du moment qu'ils payent. C'est un ... Lire la suite

      Date d'expérience : 15 janvier 2023


      • Moi moi moi le 25/10/2023 à 09:17

        Une premiere entrevu avec un complice nomme ali... franco d un autre pays que la france. Ca coute 7 000 canadien et 100$ par mois pour le sit à entretenir. Gros depot au depart et 2 autre depot qui suivront. Pour de la formation internet.

        Trop gros trop cher. Ils choisissent bien leur poisson et veulent que tous paient sans aucun retour en argent avant des mois .. vous signez meme un contract qui dit que ils peuvent vous barrer si vous ne vendre pas assez dans votre e commerce. Vous êtes à leur merci. De plus il faut absolument vendre en france par e commerce. Non pas au canada. Bizarre et je continue d enqueter sur le monsieur saad. Je suis policier à la retraite et je parle francais et anglais tres bien.. à plus merci de vos infos je suis dur à convaincre.. l arnaque j en ai vu d autre. Beau defi de les prendre dans leur sac. Vivre. Hihihi

        Date d'expérience : 25 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #636001 le 20/04/2023 à 07:57

      pyramide de ponzi
      -------------------
      arnaque européenne qui tente de s'implanter au québec via publicité youtube et facebook

      Pseudonyme utilisé : isaac

      Répondre
    • nathalie le 06/06/2023 à 05:34

      Comme beaucoup de gens je me suis fait prendre par leur belles promesses de changer de vie, que c est facile et que ne demande pas beaucoup d investissement pour avoir une boutique en ligne. je maintenant que tout est de la fraude et qu il n a pas de boutique en ligne et quand j essaie de rejoindre une personne responsable de la formation personne n est disponible j ai maintenant une dette sur ma carte de credit que je dois payer c est une vrai arnaque.

      Date d'expérience : 6 juin 2023

      Répondre
    • Noel le 19/11/2023 à 08:16

      Grosses arnaque avant cetait esprit libre creation de site e-commerce vous demande 3000€ de formation et rien je vous le déconseille cest les même personnes

      Répondre
    • Jean le 18/04/2024 à 22:28

      C'est du vol, attention, tu dois payer pour une formation dans laquelle ils vont demander ton numéro d'assurance social. Après tu es pris dans une demande de crédit de 20,000$ canadien, soit 13,000 euro. 2 mois plus tard on est dans le bureau de crédit et tout pour ne pas avoir recruté des gens, c'est très pyramidale, je suis dans le trouble, je risque de perdre ma maison. J'ai envoyé des courriels, appelé tous les jours , matin, aprés-midi et soir, c'est un arnque totale! faites attention, je ne sais pas quoi faire!

      Répondre
    • ZAYITH le 23/11/2024 à 04:52

      Bonjour,

      Je viens de m'inscrire sur votre site. En effet, sur YouTube, je viens de voir une publicité de jerejoins.com d'une présentatrice qui prétend gagner plus de 4000 euros par mois.

      Heureusement que j'ai rencontré votre site, il y a tellement d'arnaque.

      Cela dit le dropshipping est proposé partout, particulièrement sur Shopify.

      Merci encore pour votre prévention

      • steph de ouf le 23/11/2024 à 05:38

        youtube, facedebouc, votre journal favori .............. en sont infestés
        toujours des gens connus médecins (raoul) acteurs journaliste chanteurs...........
        mais vous avez fait le boulot
        félicitations
        AVANT de faire quoi que ce soit sur le net, se renseigner

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .