Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : livraison.de.colis.2016@gmail.com 0899379934 Emeline Lepard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/12/2016
Emaillivraison.de.colis.2016@gmail.com
Pseudonyme utiliséEmeline Lepard
Téléphone0 899 37 99 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDe : Responsable Chronopost
Envoyé : mercredi 21 décembre 2016 16:10
À : responsable-chrono
Objet : Re: Colis

Cher(e) Client(e),

Chronopost vous informe que l'envoi de votre colis est disponible.
Vous avez un délai de 48 heures sinon il sera retourné à l'expéditeur.
Veuillez confirmer l'envoi à domicile en suivant les étapes au-dessous:

1/ Appeler le Numéro de notre service clientèle: 0899 379 934 ( Service et appel gratuits )

2/ Recevoir le ( Code audiotel ) de confirmation par téléphone.

3/ Envoyer le ( Code audiotel ) de confirmation à l'adresse Mail suivante: livraison.de.colis.2016@gmail.com

Veuillez lire attentivement les instructions suivantes :

*Attention, les codes ne sont valides que 4 min

*La confirmation ( Code audiotel ) est obligatoire pour l'envoi du colis. (1 Appel Successif pour l'obtenir)

*Le code sera répétés deux fois noté le bien.

* Après que vous passez la confirmation avec succès, un e-mail sera envoyé à votre adresse Mail avec tous les informations nécessaires à propos de votre colis (Expéditeur, Date, Bureau de poste le plus proche..).

Cordialement.

Emeline Lepard Responsable Chronopost
Commentaire / ExplicationsArnaque classique du moment. On vous fait croire que vous recevez un colis alors qu'on cherche juste à vous faire appeler un numéro surtaxé !

Pièce(s) jointe(s)
  • Livraison le lendemain chronospost
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 899 37 99 34

Type de numéroNuméro surtaxé
Format international
  • +33 899 37 99 34
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2019 à 21:39

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®

      Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

      Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

      Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .