Site internet frauduleux : jupitore.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/04/2022
Pseudonyme utiliséJupitore
Url / Site internetjupitore.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai acheté une housse couette 14,90€ avec une seconde gratuite
J’ai été débitée de deux fois 14,90€ et 0.51 le 29 03
Et je n’ai rien reçu. Commande 2674 et 2672
Que faire?
Commentaire / ExplicationsUn achat un gratuit rien de reçu
Débites deux fois le 29 03 de 14,90 et 0.51€ soit 30,82€ et rien reçu……

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • joceline le 20/04/2022 à 15:01

      j'ai passé une commande de 14€90 depuis le 3avril ,il m'ont prélevé 2fois, jusqu'aujourd'hui je ne aucune suite,je ne comprends pas

      Date d'expérience : 20 avril 2022

      Répondre
    • mu.... le 04/05/2022 à 03:05

      Bonjour, commande passée le 19/03/2022. toujours rien reçu. Arnaque ou pas?

      Répondre
    • Del le 08/05/2022 à 09:06

      Commander le 31 mars prélèvement de 2fois 14,90 pas de réponse aux mails jamais reçu site frauduleux contacter votre banque le plus rapidement possible

      Date d'expérience : 31 mars 2022

      Répondre
    • florence le 11/05/2022 à 03:16

      idem pour moi

      JUPITORE
      COMMANDE #2451
      Merci pour votre achat !
      Bonjour florence, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      Résumé de la commande

      Ensemble Parure de lit ( housse de couette + housse de drap + taies d'oreillers ) × 1
      Gris / 180 x 200 cm
      €14,90

      Ensemble Parure de lit ( housse de couette + housse de drap + taies d'oreillers ) × 1
      Bleu / 180 x 200 cm
      €14,90

      Réduction 1 ACHETÉ, 1 OFFERT

      -€14,90
      Sous-total

      €14,90
      Expédition

      €0,00
      Taxes

      €0,00
      Total

      €14,90 EUR
      Vous avez économisé €14,90

      j'ai essayé de me co sur le site, il n'y a plus rien error.....

      Répondre
    • Monique le 12/05/2022 à 12:18

      Bonjour pareil commande passée et toujours rien reçu

      Et pas de réponse au mail

      Répondre
    • Christel le 22/05/2022 à 06:42

      Pareil pour moi j'ai passé commande au mois de mars pour une parure de lit une acheté une offerte je n'ai jamais reçu

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .