Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0973420829

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/04/2022
Téléphone09 73 42 08 29 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsJ'ai était contacté en me disant que j'avais gagné par un tirage au sort par rapport à une nouvelle station de radio. J'aurais gagné un cadeau de 300 euros. Il fallait juste que je rappelle le 0189490614 (appel payant) et que je donne un code fournis. Je ne crois plus au père Noël 😂😂😂😂.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 73 42 08 29

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 73 42 08 29
Opérateur téléphoniqueComunik CRM
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Charles-André le 14/04/2022 à 09:55

      Appel Radio ???? come quoi j'ai gagné un prix ?

      Répondre
    • Anonyme le 15/04/2022 à 11:24

      Ils se font passer pour une radio et vous disent que vous avez gagné pour 300 euros d’achat ensuite de rappeler un numéro surtaxé pendant plus d’une heure.0893022223

      Répondre
    • Anonyme le 21/04/2022 à 05:01

      JEU EXTRA FM GAIN 300 EUROS KDOS
      RAPPELER NUMERO 01 89 49 06 14

      Répondre
    • loinka le 21/04/2022 à 05:36

      idem, gain de 300€ pour faire connaitre une radio, en plus la nana au tel rigolait et bafouillé, je lui ai racroché au nez, elle rappelle, je ne dis rien et je l'entend se moquer," j'en ai eu 3 en 5 minutes"

      Répondre
    • Anonyme le 22/04/2022 à 07:45

      J'ai reçu un appel du numéro 0973420829 et ensuite du 0973420830 me signalant que j'avais gagné un cadeau d'une valeur de 300 euros soit en électroménager, multimédia, ou cosmétique de la radio extra FM, la personne m'a demandé de contacter le 0973421189 et de donner le "code gagnant" qu'elle m'a donné pour recevoir mon cadeau.Elle m'a même demandé si je voulais bien passer à l'antenne une fois mon cadeau reçu!!! Je ne suis pas surprise de trouver le numéro sur internet comme une arnaque, je suis très méfiante et heureusement pour moi!!! Attention à vous et méfiez-vous de tous ces numéros!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 16/05/2022 à 04:26

      Appel qui vous dit que vous avez gagné un lot et etes selectionné
      Pure arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 18/05/2022 à 07:52

      Appel soi-disant de la part de la radio Ultra FM (94.2) m'informant que mon numéro de téléphone portable aurait été sélectionné pour l'obtention d'un cadeau d'une valeur de 60 EUROS, m'indiquant un numéro gagnat avec lequel je devais appeler le 01.89.49.20.85 pour choisir mon cadeau.
      Après avoir appelé le numéro indiqué, la personne m'informe que je vais choisir mon cadeau avec madame Martin au 08.99.53.70.63.
      Pendant l'appel, il y a eu sans cesse des coupures avec lancement de la musique d'attente. La personne au bout du fil m'a demandé d'arrêter d'appuyer sur les boutons, alors que je n'y étais pour rien, puisque c'était sa musique d'attente.
      J'ai décidé de ne pas appeler ce 0899... en sachant que ce numéro est payant : 20,40 EUR par heure.... Lire la suite

      Date d'expérience : 18 mai 2022

      Répondre
    • Anonyme le 31/05/2022 à 14:45

      Appel automatique qui raccroche lorsque l'on décroche
      Les numéros commençant par 097342..... appartiennent à l'opérateur : ComunikCRM
      Rue Emna bent Wahab, Ariana, Tunisie
      https://www.comunikcrm.com/

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .