Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.votre-ecigarette.fr contact@votre-ecigarette.fr 0616047449

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/04/2022
Emailcontact@votre-ecigarette.fr
Pseudonyme utiliséVotrecigarette
Url / Site internetwww.votre-ecigarette.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 16 04 74 49 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsLe vendeur ne répond plus, il m'a envoyé 4 eliquides périmés depuis 2016 et 5 qu'il n'a carrément pas envoyé.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 16 04 74 49

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 16 04 74 49
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sandrine le 14/04/2022 à 08:32

      Commande le 28 février 2022. Je n'ai reçu qu'une partie de celle-ci avec un mot manuscrit sur le bon de livraison stipulant qu'un des articles est épuisé (cigarette électronique valeur 49,90€) et que j'ai un avoir de 49,90€.
      Cet avoir ne figure pas sur mon compte et le service client ne répond pas ni aux messages laissés sur le site ni au téléphone.
      Je ne sais plus quoi faire...

      Date d'expérience : 28 février 2022

      Répondre
    • Eric le 07/12/2022 à 07:45

      Bonjour,
      comme beaucoup d'acheteurs, j'ai eu des liquides remplacés sans être averti, je signale que tous les autres sites le font systématiquement. Ces liquides n'étaient de qualité, pas bons. Egalement des liquides commandés étant épuisés, donc pas envoyés sans m'avertir.Sur la facture était écrit à la main Avoir de 9,40 euros,impossible à joindre par téléphone, je lui ai envoyé plusieurs mails sans réponse. Je désirai seulement savoir comment faire une nouvelle commande pour bénéficier de mon avoir. Je suis sincèrement écoeuré par de telles attitudes qui n'ont vraiment rien de commerciales. Site à bannir !

      Date d'expérience : 09 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .