Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : billing-no-reply@proximus.com 0805220512 Netflix

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/04/2022
Emailbilling-no-reply@proximus.com
Pseudonyme utiliséNetflix
Url / Site internethttps://session-netfix.com/
Téléphone0 805 22 05 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande de paiement.
Commentaire / ExplicationsE mail me disant que mon abonnement Netflix a échouée et que je dois redonner mes coordonnées banquaire. Hors il m'a suffit d'allumer Netflix pour me rendre compte que c'etzit faux, car mon compte et bien crédité.

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 805 22 05 12

Type de numéroNuméro gratuit
Format international
  • +33 805 22 05 12
Opérateur téléphoniqueVerizon France
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2022 à 19:23

      Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

      Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
      Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous :

      Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend :

      - Numéro de Carte de Crédit

      - détails de compte en banque

      - Mot de passe Netflix

      Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

      Que dois-je faire si j'ai reçu un email ou un SMS suspect ?... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2022 à 19:25

      👮📣 Signaler un spam ou un abus manifeste auprès de Proximus NV/SA/AG

      Si vous avez des problèmes de cyber sécurité, complétez le formulaire en ligne adéquat via ce lien URL sécurisé :

      https://www.proximus.com/fr/investors/regulatory-information/abuse.html

      ou par email : abuse@proximus.com

      Proximus s'efforce en permanence de garantir à ses clients un réseau sécurisé et une continuité de services.

      C'est pourquoi nous bloquons, conformément à nos conditions, les adresses IP de clients qui envoient des informations ou messages commerciaux indésirables (spams) ou qui ne respectent pas les restrictions de notre plateforme e-mail résidentielle.

      Ces mesures ont pour but d'éviter la perturbation de notre service e-mail sur la base d'une liste noire internationale et de garantir ainsi la continuité de nos services. Parallèlement, nous voulons également protéger nos clients qui envoient des spams à leur insu, en raison d'une mauvaise configuration de leur PC, d'un virus ou d'un script malveillant.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .