ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+330626669674 paradise jewels france

Date14/04/2022
Pseudonyme utiliséparadise jewels france
Téléphone06 26 66 96 74
Contenu de l'arnaquebonjour, j'ai commandé des bijoux le 4/4/2022 et je n'ai rien reçu, j'ai réglé a la carte et l'encaissement s'est fait en espagne, je pense que c'est une arnaque...Je le signale a ma banque car si c'etait un site correct j'aurais déjà recu le colis...Cordialement........PS j'en avais pour 50euros 97.....
Commentaire / Explicationscommande passée sur faceboock ventes de bijoux a prix cassés sur le nom de Parasise Jewels France....


Date d'expérience : 4 avril 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #485384 le 14/04/2022 à 02:03

      bijoux en france livraison suivie gratuite or, le bijou vient de chine avec 9 euros de frais de doianes a payer non affichés dans l'annonce. Les acheteurs pensent acheter en France ........
      -------------------
      article non francais et pire frais de douanes de 9 euros non precises dans l'annonce. surprise lors de la livraison. Mail envoye a la societe pas de reponse sur leurs methodes il semblerait que les remboursements ne se fassent pas non plus contrairement a leurs engagements sur site.

      Date d'expérience : 12 avril 2022

      Répondre
    • Chantou le 09/07/2022 à 04:03

      Moi aussi je viens de passer une commande, il y a 8 j, j’ai voulu annuler cette commande par mail avec relance 4 fois jamais pas de réponse de leur part. Grosse arnaque pour 45€…

      Répondre
    • Signalement #536421 le 22/08/2022 à 08:56

      Vente de bijoux fantaisie à prix réduits. Pas d'envoi. Plusieurs réclamations, plusieurs personnes n'ayant jamais reçu quoique ce soit.
      -------------------
      Boutique fermée. Pas d'envoi, pas de remboursement....

      Pseudonyme utilisé : Paradise jewels france

      Date d'expérience : 22 août 2022

      • Lulu le 08/11/2022 à 01:57

        Apparemment victime du même Site .. depuis le 22oct 22, pas de news je n'ai jamais reçu de confirmation de commande

        Date d'expérience : 8 novembre 2022

      Répondre
    • Rachel le 09/02/2025 à 04:11

      j'ai fait une commande d'un bijou il y a quelques jours . Je n'ai toujours rien reçu et tous vos commentaires
      me font penser que c'est une grosse arnaque Je pense que j'ai peru mon temps

      Date d'expérience : 9 février 2025

      Répondre
    • Michel D le 09/02/2025 à 05:09

      Il s'appelle comment votre site?
      "paradise jewels france", ça ne veut rien dire.
      Je suppose que vous vous voulez parler du site paradisefrance.com. Il est décrit, depuis 2022, dans:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/459142

      Lisez tous les commentaires de ce regroupement de signalements, et vous verrez qu'il était facile de savoir que ce site était à proscrire!

      Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
      Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
      - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
      - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
      Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
      - que nous dit fr.scamdoc.com sur ce site?

      Pour plus de détails, voir
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .