Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0756960418 Madame CIROU CAROLE SUZANNE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/04/2022
Pseudonyme utiliséMadame CIROU CAROLE SUZANNE
Téléphone07 56 96 04 18 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr Faure Robert
J'ai pu effectuer le paiement comme convenu par la poste ce matin vous trouverez donc en pièce jointe l'attestation de paiement ainsi qu'une copie de ma CNI afin d'entamer les démarches avec le directeur de la poste Mr Yves Laurent au 0780935021 pour encaisser le mandat. Cependant je vous ai rajouté 170€ pour couvrir les frais d'activation du transfert avec mr Yves Laurent le directeur de la poste en suivant les instructions. Donc veuillez contacter ce Monsieur avant de vous rendre à votre bureau de poste pour le retrait. Son numéro est inscrit sur l'attestation du mandat. Le numéro inscrit sur l'attestation du transfert est un numéro vert de la poste, il n'y a pas de frais de facturation téléphonique. NB : 900€+170€=1070€
Merci pour votre confiance et à très bientôt
Mme CIROU CAROLE SUZANNE
Cordialement
Commentaire / ExplicationsNous avons passé une annonce sur le BON COIN et c'est personne nous a contacté par sms en nous envoyant plusieurs messages dont ce dernier.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 96 04 18

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 96 04 18
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .