Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : maudpromo.fr 0172180261

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/04/2022
Pseudonyme utiliséMaud promo
Url / Site internetmaudpromo.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 72 18 02 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ.ai commander une trottinette électrique pour 219eur depuis le 16 mars 1 mois et demi j.ai toujours rien reçu ils ont pris l.argents et bloqué mon numero de téléphone.
Commentaire / ExplicationsJe vous conseil d.eviter ce site maud promo

Date d'expérience : 16 mars 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 72 18 02 61

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 72 18 02 61
Opérateur téléphoniqueVerizon France
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)SEINE ET MARNE
TerritoireZNE Tournan-en-Brie

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Stephane le 19/04/2022 à 12:22

      Bonjour j'ai le même problème commandé un karcher à 299€ et pareil bloqué mon numéro

      Répondre
    • jlc le 19/04/2022 à 12:41

      En ce moment il y a bien une offre promotionnelle sur le karcher K7, mais elle n'est que de 50€ ce qui semble plus raisonnable et crédible. Pas de mentions légales, donc site plus que douteux, société inconnue au registre du commerce. J'ose supposer que ces supers affaires se trouvent dans les pubs des réseaux sociaux?

      Répondre
    • Gilpe le 20/04/2022 à 04:58

      J'ai commandé un Karcher sur le site maud promo le 8 avril.

      Après date de rendez-vous fixée, le 19/4, j'ai effectué un virement de 299€ avec le RIB transmis pas la commande.
      Pas de livraison, et depuis, le telephone ne répond plus (mon n° semble bloqué) et pas de réponse aux mails

      Date d'expérience : 20 avril 2022

      Répondre
    • Kikou le 20/04/2022 à 09:11

      Bonjour j'ai acheté un steampod a 132e le 10 Mars que je n'ai jamais reçu.

      Date d'expérience : 10 mars 2022

      Répondre
    • Ch grand le 20/04/2022 à 12:52

      Bonjour à tous

      Petite question a-t-on le droit de mettre une capture d'écran de maud promo et d expliquer nos problèmes et ensuite déposer le tout sur les réseaux sociaux ??

      • wilparale 21/04/2022 à 13:20

        Moi si je fais cela , c'est pour éviter que vous , ou d'autres personnes se voient encore amputés de sommes astronomiques sous couvert d'une arnaque monumentale !!!! des escrocs !!!! Donc tant que le site ne sera pas fermé , je continue ma propagande d'intéret publique.
        De toute façon le site est rempli d’anomalies mais ils l'ont bien fait tout de même ... Vous imaginez les sommes volées chaque jour ?
        Vos 299 € comme mes 169 € , je pense que nous ne les reverrons pas...
        Cdlt

      Répondre
    • Sa le 20/04/2022 à 16:57

      Bonjour

      c’est un site de merde !!! Il bloque les numero des clients j’ai commande un lisseur stempod apparemment ils sont en litige avec les tribunaux un conseil ne commander pas sur ce site des arnarqeurs !!! 169euros dans la nature !

      Date d'expérience : 19 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .