ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+330899531816 Ma cuisine au quotidien

Date15/04/2022
Pseudonyme utiliséMa cuisine au quotidien
Téléphone0 899 53 18 16
Contenu de l'arnaque🎁🎉 Surprise à vous annoncer 🎉 🎁
Nous offrons 150 Thermomix qui ne peuvent plus être vendus car sont utilisés en expo dans nos magasins.
🍀Nous choisirons 150 gagnants seront contactés via la messagerie .. 🤗 💪
Voulez-vous remporter ce prix directement chez vous?💁🏼‍♀️😍🎁📦🎉
➡️ Aimer cette photo
➡️ Partager cette photo
➡️ Commentez par "je participe "
➡️ Envoyer nous " je gagne " Par message privé ( c'est obligatoire ). 🍀Bonne chance à tous .🍀🍀
Commentaire / ExplicationsJ’ai répondu que je participais et on m’a contacté via Messenger

Pièce(s) jointe(s)
  • Copie d’écran
  • Copie d’écran
  • Copie d’écran
  • Copie d’écran
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #282051 le 15/10/2020 à 08:08

        Offre de thermomix qui ne peuvent plus être vendu. Tirage au sort sur participation.
        -------------------
        Lors du premier contact. La personne réponde de payer 1 € par internet.
        Les publications et la page sont créés pour la plus part du temps le même jour.


        Répondre
      • Signalement #390898 le 04/09/2021 à 14:11

        ➡️Numéro d’appel :

        08 98 40 10 76

        🔴Même si vous entendez les tarifs au début de l’appel , aucun frais ne sera appliqué pour vous car c’est sponsorisé .

        🔴NB: chaque code obtenu envoyez le ici pour le valider avant expirer .

        ⚠️⚠️Il y a 3 codes à valider pour confirmer et recevoir le gain

        ⚠️⚠️Les appels passent juste depuis le portable pas fixe .

        ➡️Au cas où vous ne validez pas vos codes dans 20 min , votre gain sera annulé .


        Cor...
        -------------------
        Voici ce que je trouve avec ce numéro qui EST surtaxé. 90 thermomix a gagner, j’en doute

        Téléphone : 0898401076

        Répondre
      • Signalement #447801 le 24/01/2022 à 08:11

        Bravo vous avez gagné un Thermomix TM6....sur Facebook
        -------------------
        Nécessité d'acheter un coupon à 1€ (possible avec PAYPAL) pour recevoir le Thermomix dans 3 jours !!!

        Url / Site internet : thermomix-validation.weebly.com
        Pseudonyme utilisé : ma cuisine au quotidien

        Répondre
      • Signalement #461106 le 20/02/2022 à 03:47

        Bravo vous avez gagné un Thermomix Tm6, tout d’abord merci d’avoir participé, et suite à votre participation gagnante toute l’équipe est heureuse de vous envoyer ce cadeau .

        ➡️Pour confirmer et commencer la livraison vous devez appeler ce numéro gratuitement et nous donner le code reçu par sms .

        🔴Les appels sont tous gratuits et déjà payés par nos sponsors et aucun frais ne sera appliqué pour vous si vous habitez dans la 🇫🇷FRANCE🇫🇷

        🔴Les appe...
        -------------------
        Je constate en effet 26 appels surtaxés émis depuis votre ligne téléphonique pour un montant de 78 euros.

        Téléphone : 0899530817

        Date d'expérience : 20 février 2022

        • Spectre le 20/12/2022 à 05:16

          Il me l'a fait sous le pseudonyme de quelqu'un de connu, pour gagner un iphone 13

          Date d'expérience : 22 février 2022

        Répondre
      • Aypex le 15/04/2022 à 06:00

        Bonjour,
        Des escroqueries en provenance du Maroc, bloquez tout simplement.
        Les numéros sont surtaxés !

        Répondre
      • Signalement #486810 le 18/04/2022 à 03:46

        Message recçu sur Instagram. Piratage d'un compte instagram d'une personne connue disant que son mobile est bloqué et qu'il a besoin de min numéro pour qu'on m'envoie sin code de débloquage. On me demande aussi mon operateur. Ensuite on m'a demandé de contacter ce numéro 6 fois et ecouter le repondeur pour recevoir le code par sms. Au final c'est une arnaque et les appels sont payants : 3€ plus cout d'appel.

        • yak ky le 18/04/2022 à 09:42

          C'est bien une arnaque fuyez !!! n'appelez surtout pas.

          Date d'expérience : 18 avril 2022

        • Clairmont Avocats le 27/03/2023 à 12:51

          Bonjour, il est arrivé la même chose à ma fille (usurpation compte Instagram d'un "ami" -> dépense 103€ ...), ayant déjà traité des dossiers impliquant des abus liés au numéro surtaxé, j'ai réussi à retrouver le responsable du numéro et j'ai obtenu le remboursement intégral sous 24 h. Il ne faut surtout pas se laisser faire

          Date d'expérience : 10 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #487555 le 19/04/2022 à 16:53

        Déclare que l'on a gagné un Iphon 13 pro max, demande des informations, nom, prénom, adresse et numéro de téléphone.
        Puis de choisir le livreur du lot entre Fedex et Laposte. Puis d'appeler le numero indiqué 5fois en declarant que le coût des appels et de livraisons ont deja été pris en charge. Et a la fin de transmettre le code que l'on a reçu a l'issue des 5 appels.
        -------------------
        Le profil usurpe l'identité du compte officiel qui a lancé un jeu concours sur son compte en envoyant des messages aux participants du jeu sur le compte officiel.

        Url / Site internet : instagram.com/thierryvigneauboiserie.off?igshid=ymmymta2m2y=
        Pseudonyme utilisé : Thierryvigneauboiserie

        Date d'expérience : 19 avril 2022


        Répondre
      • Signalement #488342 le 21/04/2022 à 11:14

        Gagner un thermomix sur Instagram . Pseudo ma cuisine au quotidien . il faut appeler 5 fois ce numéro pour avoir un code… et il faut trois codes .
        -------------------
        J’ai appelé le numéro plusieurs fois puis j’ai arrêté vu que cela ne menait nulle part. Et sur Instagram, elle continue à m’envoyer des messages en me disant d appeler le numéro … elle insiste et m ´envoie des photos pr prouver que ce n’est pas une arnaque. Trop insistante. J’ai eu un code il en fallait encore 2 autres donc il fallait faire encore 10 appels sur ce numéro. J’ai souhaite arrêter car je me suis sentie persécutée et j’ai senti l’arnaque et elle m’a dit de poursuivre sinon je serai facturée pour les appels déjà passés… très bizarre.

        Date d'expérience : 21 avril 2022


        • anonymious le 21/04/2022 à 12:14

          Arnaque au numéro surtaxé le cadeau n'existe pas , il sert de leurre pour vous faire appeler , d'ailleurs vous serez facturé ça c'est sur :
          Numéro 0899531816(données au 21/04/2022)
          Tarif (TTC métropole) 3€ / appel + prix appel

          Nom du service CHOMARAS WEB
          Description du service Service de micropaiement
          Fournisseur de service CHOMARAS WEB
          145 QUAI DE BILINA 30100 ALES
          Contact 145 Quai de Bilina 30100 Alès

          contact@chomaras.com

        Répondre
      • Signalement #488528 le 21/04/2022 à 17:31

        On m'a demandé d'appel plusieurs fois un numéro afin de recevoir un code pin.
        -------------------
        les appels étaient surtaxés et le pseudo (compte hacké) m'a dit qu'il s'est chargé de règler la facture mais c'était faux et là j'ai une facture de 120 euro à payer

        Pseudonyme utilisé : Laureannee_


        • Aypex le 21/04/2022 à 19:28

          Bonsoir.
          Une arnaque en provenance du Maroc.
          1. Ne jamais appeler un numéro surtaxé
          2. Ne faites jamais quelque chose venant de quelqu'un que vous ne connaissez pas
          3. Si un ami a été piraté, le mieux reste de le contacter par SMS ou appel directement pour être sûr.

        Répondre
      • Signalement #490540 le 26/04/2022 à 11:59

        🎁📲Concours IPhone 12 pro max à avoir gratuiment💯
        En partenariat avec la société Apple nous offrons ce cadeau exceptionnel aux [120] premiers participants.
        Pour participer il vous suffit de réaliser les étapes si 🎊dessous :
        ➊-✅Aime cette photo ✔
        ➋-✅Commenté par《je veux 》✔
        ➌-✅Envoyé《Je participe》par message privé pour accepter ta commande ✔
        Bonne chance à tous ❤💜💚💛💙🍀
        -------------------
        Arnaque au numéro surtaxé fait croire que tu peux gagner un Iphone 12 pro mais rien à gagner !!!!

        Url / Site internet : facebook.com/ydrissia-100278976006154
        Pseudonyme utilisé : Ydrissia

        fausse annonce

        Répondre
      • Signalement #498577 le 14/05/2022 à 18:19

        SITE MA CUISINE AU QUOTIDIEN : 🎁🎉 Surprise à vous annoncer 🎉 🎁
        Nous offrons 150 Thermomix qui ne peuvent plus être vendus car sont utilisés en expo dans nos magasins.
        🍀Nous choisirons 150 gagnants seront contactés via la messagerie .. 🤗 💪
        Voulez-vous remporter ce prix directement chez vous?💁🏼‍♀️😍🎁📦🎉

        RESULTAT : J'ai été débitée de 21 euros sur mon compte SFR par le N0 33899531816 qui s'avère être une arnaque sur internet. je n'ai rien acheté,ni utilisé ce service . Ce "faux site " de cuisine faisait sa publicité sur Facebook et j'ai juste cliqué dessus pour voir. Ils proposaient des codes promos gratuits....qui n'en sont pas ! J'ai signalé et déposé plainte. Maintenant Comment me faire rembourser ??????? Caroline

        Répondre
      • Signalement #511518 le 16/06/2022 à 07:46

        Arnaque de jeu concours sur instagram pour gagner des appareils ménagèrs dont le thermomix.
        -------------------
        Demande les coordonnées bancaires, les coordonnées postales, mails et numéros de de téléphone demande de payer 1 euro symbolique ainsi que de rappeler divers numéros de téléphone.

        Répondre
      • Signalement #511520 le 16/06/2022 à 07:52

        Fausse publicité
        Arnaque sur des jeux pour gagner des appareils/robots
        -------------------
        J'ai joué pour tenter de gagner un thermomix et il s'est avéré que ce site me demande de faire plusieurs appels pour obtenir des codes. Ces appels etaient censés ne pas etre payant alors qu'au final j'ai été facturé des appels hos forfait de 90 euros...et ils me demandaient de payer en plus 1 euro avec ma carte bancaire pour valider. J'ai refusé de donner mes coordonnees bancaires.


        Répondre
      • Signalement #524252 le 20/07/2022 à 07:58

        Propose des thermomix utilisés en demonstration à 1€ pour les 150 premiers personnes repondant "je participe"
        -------------------
        J'ai repondu "je participe" et une personne me repond par messenger qu'il faut payer 1€ par CB sur 50€ payé par leur sponsors. Jai donné mes coordonnées bancaire et la personne dit qe je vais recevoir 1 sms de ma banque pour valider l'achat. J'ai pas reçu de sms ma banque et j'ai dit d'annuler et de m'envoyer la confirmation. Ensuite la personne m'a repondu avec des grossieretes et insulte.

        Url / Site internet : macuisineauquotidien.com

        Date d'expérience : 18 juillet 2022

        • nonpub1 le 20/07/2022 à 08:42

          Remerciez le ciel de ne pas avoir reçu le sms vous auriez risqué de valider une opération de bien plus d'un euro !
          Personne ne vous donnera un thermomix à 1€ et pour deux bonnes raisons :
          Parce que le thermonix à 1€ c'est comme les licornes plein de gens en parlent mais personne n'en a vu.
          Et parce que gérer un euro entre commission bancaire et suivi des paiement ça coute plus d'un euro et ça n'au aucun autre intérêt que de récupérer les informations de votre CB

        Répondre
      • Signalement #547063 le 18/09/2022 à 16:02

        Faire gagner un Thermomix gratuit en payant 1€ symbolique en donnant ses coordonnées bancaires !
        -------------------
        150 Thermomix gratuits à gagner car ils ont été utilisés en démonstration, par tirage au sort ! On doit Liker le site puis marquer que l'on participe et obligatoirement par message privé envoyer je gagne ! Puis on reçoit Bravo etc.. et nous devons payer 1€ symbolique pour les frais d'acheminement et donner nos coordonnées bancaires complètes.

        Url / Site internet : instagram.com/ma.cuisine_au_quotidien_?igshid=ymmymta2m2y=


        Répondre
      • Signalement #600798 le 28/01/2023 à 15:18

        Thermomix TM6 pour 1€
        -------------------
        Vous demande de marquer je participe puis ensuite vous disent bravo et ils vous dirige sur le site pour payer 1€ et vous demande vos codes bancaire
        A savoir qu’un TM6 vaut 1399€ même un modèle d’expo ne coûtera 1€

        Url / Site internet : instagram.com/ma_cuisine_.au._quotidien?igshid=ymmymta2m2y=

        • nonpub1 le 28/01/2023 à 15:39

          Et surtout pourquoi quelqu'un qui vous fait un cadeau de 1400 euros aurait besoin de vous faire payer un euro?!
          Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques.
          Demandez vous donc pourquoi celui qui vous fait des cadeaux de 200 euros aurait besoin de 1,95 euros . Il lui suffit d'offrir un coupon de moins pour économiser l'équivalent de 100 transactions à 1,95€ !

          Un dyson, un monsieur cuisine, des batteries de cuisine teffal gratuit avec 1,95€ de frais" ?
          C'est les informations de votre CB qu'on cherche à obtenir et rien d'autre.

          Le père noël n'existe pas !

        Répondre
      • Signalement #604333 le 05/02/2023 à 17:09

        Bravo vous avez gagné un Thermomix Tm6, tout d’abord merci d’avoir participé, et suite à votre participation gagnante toute l’équipe est heureuse de vous envoyer ce cadeau 🎁

        Pour confirmer et commencer la livraison , veuillez cliquer sur notre site de validation pour confirmer votre coupon de livraison .

        le prix de coupon est 1€ .

        🎈Ce coupon sera présenté au livreur de votre machine au moment de la livraison .

        Lien de coupon :

        www.gotoocpn.com

        Au cas où v...
        -------------------
        Trop beau pour être vrai.
        Utiliser ce site pour arnaquer les gens qui rêvent de posséder ce robot, c’est nul.

        Url / Site internet : instagram.com/ma_cuisine_.au._quotidien?igshid=ymmymta2m2y=

        Répondre
      • Signalement #607216 le 11/02/2023 à 07:08

        Concours pour gagner un Thermomix
        -------------------
        Pour gagner un Thermomix, il fallait aimer, laisser un commentaire et envoyer un message perso "je gagne". Un message est envoyé rapidement pour annoncer qu'on a gagner et qu'il faut tout de suite acheter un coupon à un euro sinon on perd notre appareil.

        Url / Site internet : instagram.com/ma_cuisine_au_.quotidien?igshid=ymmymta2m2y=

        Répondre
      • Signalement #629234 le 03/04/2023 à 05:48

        Propose de gagné un Thermomix tm6 en mettant je participe en commentaire puis je gagne par message et là vous réclame 1euro pour l'envoi. Raté je ne suis pas dupe et les ai démasqué de suite. J'ai signalé le compte a Instagram puis bizarrement le compte est devenu vide et me suis fait insulter par message. méfiez vous ce genre de pseudo concours sont toujours des arnaques
        -------------------
        A fuir

        Url / Site internet : instagram.com/ma_.cuisine_au_.quotidien

        Répondre
      • Signalement #629990 le 04/04/2023 à 16:22

        Sur instagram : gain Thermomix
        -------------------
        Il nous est demandé de payer 1€ mais 200€ s'affiche avant de valider.

        Url / Site internet : instagram.com/ma_.cuisine_au_.quotidien?igshid=ymmymta2m2y=


        Répondre
      • Signalement #633292 le 13/04/2023 à 11:24

        Coucour gagner un thermomix
        -------------------
        2x200 € de débité au lieux d1 €

        Url / Site internet : m.facebook.com/101757751754151/photos/a.101827435080516/494346832495239/?type=3

        Date d'expérience : 13 avril 2023


        • steph de ouf le 13/04/2023 à 12:26

          1) publicité facebook + arnaque assurée
          2) tous les concours à 1 € sont des arnaques
          3) bloquer votre carte d'autres prélèvements risquent d'arriver

        • Elisabeth2570 le 14/04/2023 à 15:02

          Bonjour comment cela bloquer ma carte

        • Lacapuche le 14/04/2023 à 15:07

          "comment cela bloquer ma carte "
          Et dites vous me faites peur ?

          Qu’est-ce qu’une opposition à la carte bancaire ?

          Lorsque le titulaire d’une carte bancaire n’est plus en sa possession, qu’elle a été perdue ou volée par quelqu’un susceptible de l’utiliser de manière frauduleuse, il faut faire opposition en prévenant la banque qui l’a émise. Cette opposition a pour effet de rendre la carte inerte, y compris pour des achats sur internet (où la saisie du code n’est pas nécessaire).

          Comment faire opposition à une carte bancaire ?

          Vous pouvez faire opposition par internet. En effet, la plupart des banques permettent d’effectuer cette opposition en ligne à partir du compte client accessible sur leur site. Une fois la procédure terminée, un message de confirmation s’affiche. A partir de ce moment la carte bancaire est bloquée

        • steph de ouf le 15/04/2023 à 01:13

          faire un trou avec une perforatrice et mettre un cadenas avec une chaine
          je rigole.............................

        Répondre
      • Signalement #661678 le 02/07/2023 à 12:30

        est il possible de recevoir un Thermomix gratuit ? et de ne payer que les frais de port qui d'après eux sera remboursé sous 24 heures ?
        -------------------
        en vérifiant mes messages sur Facebook on m'a proposé de gagner un appareil, une demande de frais de port est demandé de 1€99 par carte bancaire, ce que je n'ai pas fait !

        Url / Site internet : thermomixlivraison8.wixsite.com/my-site-1

        Répondre
      • Signalement #683131 le 29/08/2023 à 20:04

        Un Thermomix pour 1.97&
        -------------------
        Site sur FB


        Répondre
      • Signalement #686586 le 07/09/2023 à 12:42

        Faux concours thermomix.
        -------------------
        Demandent de l'argent contre l'envoi du gain (97 euros). Exigent qu'on leur fournisse le coda à usage unique communiqué par la banque pour valider le montant de la transaction en ligne.

        Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100091641597729

        Répondre
      • Signalement #686588 le 07/09/2023 à 12:45

        Faux concours thermomix.
        -------------------
        Exigent de l'argent (97 euros) pour payer la livraison du thermomix. Me demandent le code de sécurité à usage unique fourni par la banque pour valider la transaction en ligne.

        Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100063566467823

        Répondre
      • Signalement #713025 le 22/11/2023 à 16:13

        Gagner 1 Thermomix
        -------------------
        J'ai joué a un jeu j'avais gagné 1 Thermomix que je n'ai jamais reçu on m'a demandé de payer 1 € et par la suite j ai été prélevé de 200€

        Date d'expérience : 4 novembre 2023

        • mousie22 le 25/11/2023 à 06:44

          Cette arnaque est toujours d'actualité . 1 euro + coordonnées bancaires

        Répondre
      • Signalement #719823 le 12/12/2023 à 05:16

        sur facebook gagné un THERMOMIX TM6 avec la livraison à 1€
        -------------------
        envoi d'un lien pour valider le gain et acheter un coupon
        https://livraisonexpress-thermomixtm6.com

        Pseudonyme utilisé : ma cuisine au quotidien


        Répondre
      • Signalement #753684 le 01/04/2024 à 14:46

        Offre 140 ou 150 Thermomix sur instagram (avec 2 comptes dont l orthographe est proche selon .et _ )
        -------------------
        puis renvoi sur un site frauduleux demandant de payer 1€ par cb , site vide, a part des pseudos conditions générales qui n’ont pas de sens

        2e site identique et frauduleux : https://validationthermomix.weebly.com/?fbclid=PAAabITItGFZLMpWKYnG7E3dZRJzx7WfaaM5z1bozqWYQALTU3344yFgVgNlg_aem_Ab

        Url / Site internet : ma-cuisineau-quotidien.com


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .