ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
nepasrepondre@notification-carefour.pro Kelkal Mohamed

Date15/04/2022
Emailnepasrepondre@notification-carefour.pro
Pseudonyme utiliséKelkal Mohamed
Url / Site internetcarrefour.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat d un iphone 13 pro max 256GO vert
Commentaire / ExplicationsAdresse de livraison est 7 allées des acacias 69200 Vénissieux

Je n ai fait aucune commande ! Et si on clique sur annulé la commande , on nous demande nos coordonnées bancaires !

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sabine le 19/04/2022 à 16:22

      même arnaque ce w end …

      Chère Cliente, Cher Client,

      Nous vous remercions d'avoir choisi Carrefour.fr pour vos achats.

      Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commande passée ce jour sur notre site.

      Nous attendons maintenant la préparation de votre commande et vous en serez très rapidement informé par mail.

      Vous trouverez ci-dessous le récapitulatif de vos coordonnées de facturation, de votre adresse de livraison ainsi que de vos achats.

      Vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours pour annuler votre commande et vous faire rembourser. Si vous souhaitez l'annuler, veuillez cliquer ici Annulation de ma commande , vous y trouverez toutes les informations pour annuler votre commande.

      A bientôt sur Carrefour.fr

      Cordialement,

      Votre Service Clients
      Carrefour.fr

      INFORMATIONS DE FACTURATION
      …………SABINE

      Carte bancaire
      FR

      INFORMATIONS LIVRAISON
      KELKAL MOHAMED
      7 ALLEE DES ACACIAS
      69200 VENISSIEUX
      FR

      Adresse e-mail sabine……..@orange.fr
      Mode de règlement carte bancaire

      VOS ACHATS
      N° commande Vendeur Produit Qté Livraison Prix
      102360CF505

      Téléphone Mobile Iphone 13 Pro 256 Go
      256 Go Vert Alpin
      1 KELKAL MOHAMED
      7 ALLEE DES ACACIAS
      69200 VENISSIEUX
      Livraison prévue le 19/04/2021 949.00 €

      Remise / Carte cadeau 0.00 €
      Frais de livraison 12.99 €
      Frais de traitement 0.00 €
      Total Net TTC 961.99 €

      Répondre
    • Michel D le 25/04/2022 à 10:49

      ça ressemble terriblement à une arnaque qui mettait en cause Boulanger depuis plus d'un an, après avoir mis an cause Cdiscount, Amazon, Fnac et Darty....
      Vous avez été plusieurs à signaler une fausse commande devant être livrée à un personnage imaginaire, "Kelkal Mohamed" (https://www.signal-arnaques.com/?q=kelkal+mohamed#search-container).

      C'est du phishing: il essaient de récupérer les coordonnées des cartes bancaires.
      Si on ne fait rien, pas de problème.
      Si on suit leur lien sans fournir d'infos, pas de problème.
      Si on suit leur lien et si on donne (bêtement...) les coordonnées de sa carte bancaire, on doit faire opposition immédiatement..

      Cette arnaque semble initiée par des escrocs racistes: le faux nom est presque toujours un nom à consonance arabe. En ce moment, c'est "Kelkal Mohamed", mais il y en aura d'autres.

      Ils essaient de vous piquer votre fric et en même temps, ils font de l'incitation à la haine raciale.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .