Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.garmin.boutique
Date | 15/04/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Garmin France |
Url / Site internet | https://www.garmin.boutique/ |
Contenu de l'arnaque | Le site se présente comme Garmin France, et il est en apparence plutôt bien fait, les prix s'apparente à ce que pourrait être un déstockage sur les anciens modèles... j'y ai cru. Au moment de passer une commande d'une montre, un message indique que la transaction a échoué ... on est tenté de réessayer. |
Commentaire / Explications | J'ai passé une commande pour une montre Garmin. Au moment du paiement, on demande un code de validation de ma banque et une page s'ouvre où je dois rentrer un code que je ne reçois pas, finalement un message m'informe que la transaction est annulée. Au moment d'essayer de vérifier un peu plus en détails, je découvre que ce site est une copie ce signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/479761 Je vais voir rapidement avec ma banque pour bloquer les transactions.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
dam91 le 21/04/2022 à 09:38
meme chose 484 euros de debité
Date d'expérience : 21 avril 2022
up votedown vote
Richard67 le 24/04/2022 à 04:24
Même procédé, deux tentatives, la première refusée par la Banque Postale, la deuxième accepté par celle ci mais autre destinataire Revolut**5219Lituanie 399€ montant de la montre Garmine que je voulais acheter.
Date d'expérience : 20 avril 2022
up votedown vote
Mar le 02/05/2023 à 16:06
It's fraud... Lost 595
Date d'expérience : 2 mai 2023
up votedown vote
GéVé le 23/06/2023 à 11:43
Au 23 juin 2023, site toujours actif. Ne soyez pas naïfs avec des prix 40% moins chers...
Boutique en ligne Garmin France
33 Rue du Pont aux Pins,
Parc d'activité les Bourguignon,
91310 Montlhéry, France
Sur Google maps aucune boutique Garmin à cette adresse.
up votedown vote
Signalement #661410 le 01/07/2023 à 05:55
Montre Garmin fenix 7
-------------------
Achat d’une montre Garmin, quand l’achat est en cours ils disent que l’opération ne peux pas être fait et j’ai été prélevé deux fois sur mon compte en banque
Url / Site internet : garminfr.com
Pseudonyme utilisé : Garmin france
Téléphone : 0155178181
Date d'expérience : 28 juin 2023
up votedown vote
Signalement #692234 le 21/09/2023 à 08:44
Vente de montre Garmin avec une remise anniversaire de 25%.
-------------------
J'ai commandé et payé une montre Garmin Fenix 7 édition 739 €.avec ma carte bleu bénéficière :boutique en ligne Garmin France.
avec logo Banque Populaire.
Les 730 € on été débité par Binance.com
Ma banque m'a confirmé qu'il s'agissait d'une arnaque.
A ce jour le site ai toujours sur internet.
Url / Site internet : fr-garmin.com
Date d'expérience : 17 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #710832 le 16/11/2023 à 14:47
Achat montre Garmin avec promo imbattable, il ne reste qu’une pce en stock
Validation de l’achat sur appli bancaire
Bizarre, le nom du débiteur diffère du nom du site.
Pas de mail de confirmation de la commande sur ma boite mail ensuite. Le doute s’installe.
Je trouve sur internet le site comme étant frauduleux, je fais donc opposition a ma carte.
-------------------
La derniere fraude date d’avril 2022, soit il y a 1,5 an, le site est toujours opérationnel !
Url / Site internet : fr-garmin.com/track.html
Date d'expérience : 16 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/11/2023 à 15:21
Ce site évidemment frauduleux a déjà été signalé N fois. Et depuis longtemps. Signalé et commenté.
Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/479761
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654633
up votedown vote
GaelKern le 18/11/2023 à 04:31
Site frauduleux comme indiqué sur les avis ci dessous. Pas de "Mention légales" N° de SIRET...etc.
Pas de boutique Garmin bien sûr à l'adresse indiqué sur le site.
Vente de contre façons.
INADMISSIBLE qu'un tel site puisse exister avec une adresse URL comportant le nom de l'original.
up votedown vote
Signalement #715377 le 29/11/2023 à 10:08
Montre Garmin venu sq 2 Music edition
-------------------
Au moment de valider l'autorisation de paiement sur mon application de banque ,le site m'informe d'un problème technique et de recommencer le paiement , ayant un doute j'ai refusé.
Ceoendant le 1er paiement a été prelevé
Comment puis je faire ?
Je n'arrive pas a entrer lemail frauduleux qui est :www.fr-garmin.com
Url / Site internet : fr-garmin.com/checkout.html
Pseudonyme utilisé : Garmin france
Date d'expérience : 29 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 29/11/2023 à 10:43
Ce site évidemment frauduleux a déjà été signalé N fois. Et depuis longtemps. Signalé et commenté.
Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/479761
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/654633
A l'avenir, avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas, vérifiez:
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé
- l'avis de scamdoc.com.
Si vous aviez fait ça pour le site fr-garmin.com, vous n'auriez pas commandé!
Ça évite de perdre de l'argent et de s'emmerder à essayer de se faire rembourser par l'assurance de sa carte bancaire (voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/).
up votedown vote
Signalement #740418 le 13/02/2024 à 05:13
Vente de montres Garmin en promotion
-------------------
Achat d'une montre Garmin 255 en promotion, jamais reçu de mail de commande, pas de numéro de téléphone sur le site, fausse adresse, donc impossibilité de joindre quelqu'un.
https://www.fr-garmin.com/forerunner/forerunner-255-grise-ardoise.html
Le vrai site de Garmin :
https://www.garmin.com/fr-FR/c/wearables-smartwatches/
Url / Site internet : fr-garmin.com/index.html
Date d'expérience : 10 février 2024