Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
spendingoptimiser.com support@spendingoptimiser.com +35722030666
Date | 15/04/2022 |
---|---|
support@spendingoptimiser.com | |
Pseudonyme utilisé | Spendiing optimiser.com |
Url / Site internet | https://spendingoptimiser.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +357 22 030666 (ou 0035722030666) |
Contenu de l'arnaque | Cet organisme ce faisait passer pour une organisation de jeux concours magasin Boulanger car j'ai moi-même été arnaquer suite à un jeu concours où je me suis inscrit j'ai de suite reçu un sms avec un lien me disant que j'avais gagné un téléphone portable j'ai fait un paiement par carte sur le site pour les frais de port effectivement après il y a eu un prélèvement de 0, 75€ de l'organisme spending optimiseur malheureusement je ne savais pas que c'était une arnaque frauduleuse piscine car j'ai téléphoné au magasin Boulanger ils m'ont dit qu'il n'était pas à l'origine de ce jeu concours j'ai prévenu ma banque pour faire opposition à ce prélèvement cordialement |
Commentaire / Explications | C'est la première fois que je me fais arnaquer donne paiement par carte sur Internet
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
veronique le 30/05/2022 Ã 10:05
il m'ont voler 59,00e
Date d'expérience : 6 mai 2022
up votedown vote
Charelle le 25/06/2022 Ã 01:31
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
ANNIE le 11/08/2022 Ã 11:07
J e me suis fait arnaquer moi aussi carte 59euros; sur mon compte AXAque dois je faire ,,?
CARTE SPENDINGOPTIMISE
up votedown vote
Ramos bah le 08/09/2022 Ã 07:40
J'ai été froder de 59 euro aidé moi à récupérer l'argent
up votedown vote
Signalement #553157 le 07/10/2022 Ã 00:24
On m'a prélevé 59 € sur mon compte par le site spending optimiser.com ,aidez moi svp de les récupérer.
up votedown vote
Fouad le 23/06/2023 Ã 03:15
Bonjour, je me suis arnaqué de 0.5 + 29,00 + 29,00 euros par ce site.
y a t-il possibilité de m'indiquer si des gens comme moi ont récupéré leur mises.
Cordialement
up votedown vote
Nelly le 15/07/2023 Ã 14:06
Je me suis fait prendre 29€ alors que c'était pas prévu donc voilà des vileurs
Date d'expérience : 20 juin 2023
up votedown vote
Signalement #704819 le 29/10/2023 Ã 06:37
Bani retrași din cont. Frauda de 29€ lunar pt un abonament fals.
-------------------
Vreau să îmi recuperez banii inapoi.Bani care mi-au fost trasi din cont pentru un serviciu inexistent.
Email : support@spendingoptimize.com
Pseudonyme utilisé : Speding Optimiser
up votedown vote
Katherine le 14/01/2024 Ã 00:18
Je viens de m'apercevoir que je donne 29€ depuis 1 an à spendingoptimisey nicosia dès demain j'appelle ma banque pour opposition,
up votedown vote
anne marie le 15/01/2024 Ã 02:13
moi sa fait 2 mois il me prenne 29£ le compte spendin goptimis je voudrais il me rembourse le 2 mois il mon prix donc 58£
up votedown vote
Anastasia le 22/02/2024 Ã 09:21
Je ne connait pas spendin goptimis il on vole de argent sur mon compte 30 euro à _à les truc comme ça ne soul sa tomber comme ça des fois !
Date d'expérience : 22 février 2024
up votedown vote
Danielle le 22/02/2024 Ã 16:38
give my money back and get me off the system
Date d'expérience : 22 février 2024
up votedown vote
Virginie le 29/09/2024 Ã 06:52
Pareil prélèvement de 34€ pour spendingoptimisercom . 2 fois en 1 mois alors que jai rien demander loin de la. S'est vraiment penible
up votedown vote
jlc le 29/09/2024 Ã 07:33
Il faut cependant obligatoirement avoir mis à un moment sa CB, soit sur le site directement, soit en profitant d'une opportunité incroyable pour une modique participation, un jeu, un colis baladeur... Vous pouvez signifier votre désinscription sur le site, mais par prudence, au vu des informations légales du site, l'annulation de la CB est plus sûre
up votedown vote
Signalement #803797 le 19/11/2024 Ã 04:25
Offre iphone 16
support@spendingoptimiser.com
-------------------
Payer 0,50€ pour la livraison
Url / Site internet : remln.com/lh1w2
Pseudonyme utilisé : spendingoptimiser
Date d'expérience : 19 novembre 2024