Arnaque réseaux sociaux : 0757844833 Patricia Pitre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/04/2022
Pseudonyme utiliséPatricia Pitre
Url / Site internethttps://www.facebook.com/patriciapitre23
Téléphone07 57 84 48 33 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Voiture Sans Permis couleur grise à vendre 550€ ferme Aucun Frais à Prévoir. Je vend ma voiture pour cause d'obtention Du Permis De conduire.
AIXAM MODELE : 500 3PLACES DIESEL SÉRIE LIMITÉE ANNÉE 2005 KILOMETRAGE : 47600 KM TRÈS BON ETAT PRIX : 550€
Ps: Veuillez me contactez Par SMS au : 07 57 84 48 33

Bonjour Nintendo switch écran OLED de 7 pouces vendu avec 4 jeux pour achat d'une Xbox que j'ai déjà trouvé.
Vendu avec tout ces accessoires , Manette Nintendo Switch Pro , Cable d'alimentation , Cable HDMI , 128 Go de stockage , Le protecteur d'écran est également activé. Station d'accueil
Facture d'achat disponible sous garantie de 24 mois , La machine est peu utilisée et n'a aucun défaut. Facture d'achat disponible.
Les jeux sont : Super Smash Bros, Luigi's Mansion, Super Mario Bros Deluxe et Super Mario Odyssey
Date d’achat : le 04.01.2022
Prix : 200€
PS : Veuillez me contactez en 07 57 84 48 33
Commentaire / ExplicationsMultiples annonces de vente de véhicules et consoles mises par un profil de fraudeur.

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 84 48 33

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 84 48 33
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • BB le 04/07/2022 à 12:07

      VIA FACEBOOK ET MARKETPLACE ETC

      .... Bonjour Voiture Sans Permis couleur grise à vendre 550euro ferme Aucun Frais à Prévoir. Je vend ma voiture pour cause d'obtention Du Permis De conduire.

      AIXAM MODELE : 500 3PLACES DIESEL SÉRIE LIMITÉE ANNÉE 2005 KILOMETRAGE : 47600 KM TRÈS BON ETAT PRIX : 550euroEt c’est très simple ce que je vous dis Si je viens , vous allez essayer ma voiture, faire le tour et vérifié tous ses papiers . Si tout est OK vous me donner le neosurf et vous prenez la voiture 07578340 SANDRINE GARCIE


      • tetris 13le 04/07/2022 à 17:18

        Bonjour BB,
        Apparemment il manque 2 chiffres au N° de téléphone que vous mentionnez, mais pour moi c'est un N° ON/OFF donc laisser tomber

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .