ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
resp-chr@bell.net sophie lenard

Date23/12/2016
Emailresp-chr@bell.net
Pseudonyme utilisésophie lenard
Url / Site internetchronopost.responsable@gmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je suis sophie lenard, responsable Chronopost. Je vous informe que vous avez un colis au bureau de poste.

Vous disposez d'un délai de 48 heures pour récupérer votre colis, sinon il sera retourné à l'expéditeur.

Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre domicile en suivant les instructions ci-dessous:

1/ Appeler le Numéro de notre service clients: 0899-379-934 (l'appel déjà payé par notre système)
2/ Recevoir le code de confirmation par téléphone.
3/ Envoyer le code de confirmation à l'adresse e-mail suivante: Chronopost.responsable@gmail.com

Veuillez lire attentivement les instructions suivants :

*Le code c'est pour Assurer et confirmer l'envoi du colis.(1 appel Succès pour l'obtenir)

*Le code sera répété deux fois notez le bien.

* Après que vous avez passez la confirmation avec succès, un e-mail sera envoyé à votre adresse Mail avec touts les informations nécessaires à propos de votre colis (Expéditeur, Date, Bureau de poste le plus proche...).

Cordialement.

Sophie Lenard
Responsable Chronopost

INTERAC
View in Browser | Français ?

Hi PATRICIA S TEMPRILE,

The money transfer you sent to Joseph Temprile for the amount of $250.00 (CAD) was accepted.

Please do not reply to this email.

FAQs

This is a secure Transaction

© 2000 - 2016 Acxsys Corporation.
All rights reserved. Terms of Use
® Trade-Mark of Interac Inc. Used under licence
Twitter
Facebook
Linkedin
Youtube

Email or text messages carry the notice while the financial institutions securely transfer the money using existing payment networks. For the answers to common questions please visit our FAQs. If your financial Institution does not yet offer Interac e-Transfer®, you can still deposit transfers to any bank account in Canada.

This email was sent to you by Acxsys Corporation, the owner of the Interac e-Transfer® service, on behalf of TD Canada Trust.

Interac Association / Acxsys Corporation
Royal Bank Plaza, North Tower, 200 Bay Street, Suite 2400
P.O. Box 45, Toronto, ON M5J 2J1
www.interac.ca
Commentaire / ExplicationsPas la première fois...

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Xavpos le 28/12/2016 à 04:39

      Idem je les reçois constamment.
      Faite attention ⚠

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2023 à 07:10

      👮‍♂️📢 Signaler des escroqueries ou des tentatives / incidents d’hameçonnage (Phishing) à ces adresses suivantes :

      abuse@interac.ca

      phishing@interac.ca

      pour que leur équipe chargée des fraudes puisse faire une enquête et neutraliser la fraude.

      Interac Inc.
      Acxsys Corporation
      Royal Bank Plaza, North Tower, P.O. Box 45,
      200 Bay Street North Tower, Suite 2400,
      Toronto, ON M5J2J1, Canada
      Phone: +1 416 362 8550 | +1 416 477 5625
      Emails: info@interac.ca | privacy@interac.ca | community@interac.ca | compliance.regulations@interac.ca | phishing@interac.ca | abuse@interac.ca
      Website: https://www.interac.ca

      Interac et Virement Interac sont des marques déposées et le logo Interac et la marque graphique Inspiré par la vie sont des marques de commerce d’Interac Corp.
      -----------------------------------
      👮‍♂️📢 Fraude par courriel : Comment la déceler et comment vous protéger contre les tentatives d’hameçonnage et les vols d’identité ?

      Le Canada a un problème quand il s’agit de lutter contre la fraude.

      La majorité de la population en a assez des tentatives de fraude incessantes, et beaucoup de personnes croient que le problème n’a fait que s’aggraver depuis le début de la pandémie. Ces affirmations proviennent d’un sondage qu’Interac a mené auprès de 1 700 adultes canadiens.

      De même, plus de trois quarts (78 pour cent) des Canadiens ne croient pas avoir les outils nécessaires pour se protéger contre le vol d’identité, les tentatives d’hameçonnage et... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .