Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0753454968 escuela-espalda.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/04/2022
Url / Site internethttps://escuela-espalda.com/fr/sit4/?subid=6fb73qhq0018&utm source=taboola#
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 53 45 49 68 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquespray HONDROX pour le traitement des articulations avec comme garant le Dr Jacques SAMANI
Commentaire / ExplicationsTentative de commande sur le site (voir plus avant) qui indique, en retour, un prochain contact téléphonique, qui est arrivé dans les minutes suivantes avec les 3 numéros indiqués. Après explications du "produit" la livraison pouvait s'effectuer sous 48h par le transporteur IPS contre remboursement. En cherchant IPS sur internet, je suis tombé sur votre site. J'ai envoyé un SMS aux 3 n° vantant le produit et j'ai un retour "échec".

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 53 45 49 68

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 53 45 49 68
Opérateur téléphoniqueLycamobile SARL
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Francisco le 02/06/2022 à 04:22

      La même sur les produits qui vient de Italie
      Spray Hondrox

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre
    • Valérie le 14/06/2022 à 09:22

      Bonjour, J'ai commandé 4 spray Hondrox suite à un rappel qq mn après mon inscription. Ils donnent un n° de téléphone et suivent "médicalement" les personnes..0805220692
      Ils m'assurent qu'il ne s'agit pas d'arnaque et prétendent que ces produits sont fabriqués par le laboratoire medac en Allemagne, avec emballage en Bulgarie. Le laboratoire Medac de Lyon dit ne pas connaitre ce produit... je les reçois demain et dois payer ups à la livraison.. je ne sais toujours pas si ce spray est véritablement un bon produit ou pas?? si qqu'un peut m'aider, je suis preneuse... cdlt

      Répondre
    • christi le 16/06/2022 à 10:22

      idem j ai finalement refusé la livraison pour quatre produits hondrox,...le monsieur a changé de nméropour m appeler et veut m imposer des frais de retour..
      bizarrement amazon propose le meme produit moins cher ..je ne veux pas payer les frais de retour

      Répondre
    • Heidrun Vallot le 04/07/2022 à 18:18

      Bonsoir , j'ai commandé le spray aujourd'hui et je viens de lire qu'il s'agit d'une arnaque , je dois être livrer mercredi , que faire ? Merci pour votre réponse

      Répondre
    • Jérôme le 31/07/2022 à 06:42

      Bonjour j'ai failli me faire avoir par la même arnaque.
      Les appels très insistants de 3 numéros de portable 06 47 80 88 30 - 07 51 04 15 46 et 07 51 01 43 69 m'ont interpellé , je n'ai finalement pas command ce produit qui paraissait miraculeux.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .