Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : paulinkancel@outlook.fr 0644688467 Paulin kancel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/04/2022
Email frauduleuxpaulinkancel@outlook.fr
Pseudonyme utiliséPaulin kancel
Téléphone06 44 68 84 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Suite à votre candidature sur pôle emploi, nous vous proposons une offre de caissier/caissière en CDI ou CDD dans notre nouveau magasin "supérette en commerce d'alimentation générale"
Le magasin sera ouvert dans votre localité à 10 minutes de la Mairie de votre ville le lundi 09 mai 2022 à 08h.
Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'inauguration d'un autre magasin, nous ne pouvons pas vous rencontrer avant le jeudi 05 mai 2022 pour l'entretien d'embauche. Comme vous pouvez le constater, beaucoup sont à la recherche de ce poste raison pour laquelle la première sélection se fait suite à une étude de dossier que vous allez nous envoyer par mail.
Nous recherchons pour ce poste une personne disponible de suite, rigoureuse, ponctuelle, qui a le sens de responsabilité et ayant un bon esprit d'équipe.

Pour le bon fonctionnement du magasin, dans le seul but de satisfaire les clients voilà les missions qui vous seront confiées :

Vous accueillerez notre clientèle, assurerez l'encaissement, participerez à la mise en rayon de la marchandise, et mettrez tout en oeuvre pour faciliter les achats en magasin. Vous êtes polyvalent et avez un grand sens commercial.

Possibilité d'un mois de formation préalable à l'embauche adaptée aux besoins du secteur et qui vous permettra de développer les compétences clés de ce métier et vos connaissances des spécificités liées à l'enseigne.

En ce qui concerne vos horaires de travail voilà le calendrier qui sera établir.
Vous serez appelé à travailler du lundi au vendredi.
Amplitude horaire : 08h00-12h00 et 14h00-17h00.

Pour ce qui concerne votre rémunération, le salaire sera de 1800€ NET par mois.

Après étude et validation de votre dossier, quelques tâches vous seront confiées avant notre arrivée sur la région.
Nous prendrons immédiatement en charge l'achat de votre tenue vestimentaire et chaussure de travail raison pour laquelle notre comptable établira en votre nom un chèque couvrant ces besoins, le coût des vêtements sera payer avant la livraison à votre domicile par notre fournisseur particulier.

Dans l'attente de vous compter prochainement parmi notre personnel, veuillez nous envoyer le formulaire ci-dessous si vous êtes toujours intéressé par notre offre :

Nom et prénom:
Sexe (M / F):
Âge:
Date & Lieu de naissance:
Adresse :
Code postal:
ville:
Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
Quelles langues étrangères parlez-vous :
Emploi actuel:

Au plaisir de vous relire

Cordialement

M. Paulin KANCEL
SUPERETTE DAMPIERRE
Commentaire / ExplicationsLa personne m’a envoyée des mails pour une offre d’emploi, on m’a demander des renseignements ( mensurations pour les habits de travail ainsi que mes coordonnées ( adresses postales + rib bancaire )
Une personne qui ce fait passer pour pole emploi.
J’ai aussi eu un sois disant ´ comptable ´ qui m’a dis que j’allais recevoir un chèque de 1900€.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 84 67

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 68 84 67
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 19/04/2022 à 03:49

      L'arnaque va ensuite varier selon l'auteur :
      Soit il vous fait le coup du trop perçu demandant un remboursement d'une somme plutôt faible compte tenue du virement globale pour vous mettre en confiance.
      Soit il vous envoie de l'argent pour acheter votre tenue ou un outil de travail (on se demande bien pourquoi il ne paye pas directement au passage) qu'il vous ordonne de payer dans les plus brefs délais.
      Dans les 2 cas il n'hésitera pas à se montrer menaçant, allant même jusqu'à vous menacer de déposer plainte contre vous le comble !) pour que vous effectuiez la transaction avant que le versement sur votre compte soit débiter par votre banque qui le déclarera frauduleux.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/07/2022 à 08:00

      Arnaque confirmée et manifeste similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet ayant un point commun avec le même auteur de cette escroquerie à la fausse offre d'emploi et/ou de location immobilière factice (maison meublée, gîte, appartement, etc) à partir du même numéro mobile identique, à savoir le : +33 6 44 68 84 67 | 06 44 68 84 67

      Stéphane Verdon | BEAUPIERRE | ml.beaupierre@outlook.fr | +33 6 44 68 84 67
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385843
      …/…

      Stéphane POUPEAU | Thomas LEPICARD | thomaslepicard@hotmail.fr | SODI CLICHY | sodiclichy2021@outlook.fr | +33 6 44 68 84 67
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/381628
      …/…

      Pascal Brunengo | pascal.brunengo@outlook.fr | +33 6 44 68 84 67... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .