ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
portal.ticketdealster.com

Date19/04/2022
Pseudonyme utiliséportal.ticketdealster.com
Url / Site internethttps://portal.ticketdealster.com/mon-1/?affid=&cid=4nykms7b6v7q&reqid=&tid=102d3590977f29384a2fb2db96a947
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn vous propose de répondre à un questionnaire sur les services de LIDL puis on est gagnant d'un monsieur CUISINE (robot) gratuit où il faut seulement payer 9.99 € de port en remplissant renseignements bancaires en ligne.
Commentaire / ExplicationsSITE BINE FAIT dans la forme. On peut se laisser séduire.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 19/04/2022 à 14:03

        Lidl est tout de même radin il vous font un cadeau de 350 euros mais faut payer 10 balles pour l'avoir ?

        Répondre
      • corinne le 28/04/2022 à 02:59

        je me suis laisser avoir pour un aspirateur dyson via darty pour 9€99 de frais d'envois

        Date d'expérience : 26 avril 2022

        Répondre
      • Jeanne le 09/05/2022 à 07:20

        Gagné le Monsieur Cuisine de chez Lidl le 09/05/2022 ! Pourtant, je n'ai pas voulu tenter l'aventure car je n'étais pas sûre de la sécurisation du paiement. 9€99 à régler en communiquant l'empreinte de la carte bancaire, suspect non ?

        Date d'expérience : 9 mai 2022

        • steph de ouf le 09/05/2022 à 07:34

          ne faites rien c'est une arnaque et et et....et zorro est arrivééééééé.... ha non c'et pas cela que je voulais dire
          ce que je voulais dire et c'est une vérité universelle sur internet

          quand c'est gratuit, on paye cher
          quand c'est pas cher, on paye cher
          règles malheureusement d'or

        Répondre
      • steph de ouf le 09/05/2022 à 07:34

        ne faites rien c'est une arnaque et et et....et zorro est arrivééééééé.... ha non c'et pas cela que je voulais dire
        ce que je voulais dire et c'est une vérité universelle sur internet

        quand c'est gratuit, on paye cher
        quand c'est pas cher, on paye cher
        règles malheureusement d'or

        Répondre
      • arnaque robot lidl le 09/05/2022 à 07:37

        @Jeanne Le Robot LIDL est une arnaque mille fois signalée.

        Maintenant vous devez faire opposition sur votre carte, sinon vous allez être débitée d'un abonnement récurrent et ne jamais recevoir ce satané robot.

        Répondre
      • ours74 le 11/05/2022 à 06:47

        merci je coupe avec eux

        Répondre
      • zoute le 11/05/2022 à 10:52

        Et quand on l'a fait jusqu'au bout quel est le recours ? Car je viens de lire : contribution de 9,99 € puis 44,99 € tous les 30 jours !!!!!

        Répondre
      • Signalement #497160 le 11/05/2022 à 13:29

        Avec la publicité de Darty, il fait semblant d’organiser un loterie. Une fois gagné il faut payer 9.99 pour recevoir un appareil coûteux.
        -------------------
        J’ai renoncé de donner mes coordonnées bancaire.

        Email : web@searchmarketdeals.co.uk

        Répondre
      • steph de ouf le 11/05/2022 à 17:12

        déjà contacter votre banque pour bloquer les prochains versements

        Répondre
      • Signalement #498966 le 16/05/2022 à 03:38

        Conditions d'utilisation
        En vigueur le 1er janvier 2021
        INTRODUCTION
        Bienvenue sur TicketDealster.com ! ("EAST COAST MANAGEMENT GROUP LLC" ou "Société") vous recommande de lire attentivement les termes et conditions suivants. En accédant ou en utilisant le site Web ticketdealster.com, y compris tout logiciel ou application mobile mis à disposition par TicketDealster, ou tout produit commandé via TicketDealster (ensemble, le « Site Web » ou le « Service »), quelle que soit la façon d...
        -------------------
        propose des produites sous forme de loterie et ne detailpas les conditions d'engagements avant.

        Date d'expérience : 16 mai 2022

        Répondre
      • Nais le 27/05/2022 à 12:26

        même cas d'arnaque - prélèvement de 44,99 pour avoir "gagné" un connect cuisine à 9,99 € le 28 mai 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .