ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
ne_pas_repondre_moncompteformation@caissedesdepots.fr +330310030193 Compte formation et opérateur téléphonique

Date20/04/2022
Emailne_pas_repondre_moncompteformation@caissedesdepots.fr
Pseudonyme utiliséCompte formation et opérateur téléphonique
Téléphone03 10 03 01 93
Contenu de l'arnaqueUsurpation du numéro de sécurité sociale
Usurpation d’identité, de l’e-mail, de l’adresse postale et du numéro de téléphone.

Tentative d’usurpation du compte d’opérateur internet.
Commentaire / ExplicationsMalgré le blocage du numéro de téléphone, celui rappelle et insiste tout les jours.

Le numéro est repéré par mon téléphone à Sézanne, Champagne-Ardennes.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Miroslaw le 13/03/2024 à 16:39

        Arnaque bien ficelée...bon mais ils ne donnent pas votre nom de famille.
        ça vient de chez OVH
        disons que ça transite par leurs serveurs
        mais non seulement ils ont la main dessus mais ils sous traitent les hackers

        Date d'expérience : 13 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #798345 le 23/10/2024 à 08:40

        Mon compte formation

        Bonjour,

        L'organisme de formation a déclaré votre sortie de formation.

        Vous avez 5 jours à réception de cet email pour :

        Consulter le détail de la déclaration effectuée par l'organisme
        Compléter votre propre déclaration de sortie :
        Télécharger les pièces justificatives en cas d'absence
        Déposer réclamation en cas de désaccord
        Évaluer la formation que vous avez suivie

        Je me connecte

        Cordialement,

        Votre espace Mon Compte Formatio...
        -------------------
        Reçu sur ma boîte mail.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .