Arnaque financière : clermont@gmx.fr mothsmo.myshopify.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 21/04/2022 |
---|---|
clermont@gmx.fr | |
Url / Site internet | https://mothsmo.myshopify.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de blender portable sur le site TikTok. MothSmo |
Commentaire / Explications | Commande passée le 17 avril 2022 pour un montant de 14,99€. Le lien de la boutique a disparu et je n ai à ce jour plus aucunes nouvelles du site marchand.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
11 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Alexandra le 22/04/2022 à 03:15
J’ai commandé c est produit et maintenant je n est plus aucun accès au ma facture ou même au site de vente
Date d'expérience : 14 avril 2022
up votedown vote
Icetika le 22/04/2022 à 03:30
J avais fait une capture d écran ! C est une bien belle arnaque qui se répand sûr TIKTOK !
up votedown vote
lilith le 22/04/2022 à 10:16
Pareil commande passé le 18 avril. Et recu aucune nouvelle, le lien n'est plus disponible.
up votedown vote
Marie le 22/04/2022 à 12:54
Exactement, bien une arnaque avec plus aucun accès alors que le débit a bien eu lieu!
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
Quentin le 22/04/2022 à 16:13
Pareil je me suis fais arnaquer y’a pas moyen de se faire rembourser ?
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
steph de ouf le 22/04/2022 à 16:25
aaaaaaaaaaahhhhhhhhhh facedebouc toktok tweeteur unfluenceur quel tristesse de vous voir arriver en masse signaler des arnaques, en fait sur les réseaux sociaux les arnaqueurs ont vite compris le pognon qu'ils pouvaient se faire à vos dépend
97% des pubs sont des arnaques et je suis gentil en disant 97
up votedown vote
Icetika le 23/04/2022 à 03:46
Il faut voir avec ta banque. Par contre ce qui m’embête ce sont les données bancaires associées à la commande. J ai pu changer ma cb rapidement
up votedown vote
Mlna le 23/04/2022 à 11:52
Comment faire pour être remboursé???
Date d'expérience : 18 avril 2022
up votedown vote
Kelly le 26/04/2022 à 07:55
J’aimerai savoir comment faire pour se faire remboursé
up votedown vote
Mégane le 08/05/2022 à 03:42
Sous avis de ma banquière j'ai du faire opposition sur ma carte et aucun remboursement possible car j'ai moi même autorisé le paiement. Pensez à bloquer votre carte ils ont vos informations bancaire.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 20:14
✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :
abuse@shopify.com
ou par téléphone au +1 888 746 7439
legal@shopify.com
Non-livraison du produit
Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.
Signaler un problème avec un marchand
https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation
Shopify Inc.
150 Elgin Street, 8th Floor
Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
Website: http://www.shopify.com
Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.
Shopify, Inc.
151 O'Connor Street, Ground floor
Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
Website: http://www.shopify.com
OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
OrgNOCName: Shopify Operations... Lire la suite
Dénoncer l’arnaque
Groupe créé le 21/04/2022 - 1 Membre (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .