Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : mothsmo.myshopify.com clermont@gmx.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/04/2022
Emailclermont@gmx.fr
Pseudonyme utiliséhttps://mothsmo.myshopify.com/
Url / Site internethttps://mothsmo.myshopify.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de blender portable sur le site TikTok
Commentaire / ExplicationsCommande passée le 18 avril 2022 pour un montant de 11,99€.
Le lien de la boutique a disparu et je n’ai à ce jour plus aucunes nouvelles du site internet, ni de suivi de la commande. Tout à disparu !

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 20:14

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      ou par téléphone au +1 888 746 7439

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .