Arnaque financière : Mothsmo
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 22/04/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Mothsmo |
Url / Site internet | https://mothsmo.myshopify.com/61647552681/orders/9fb5bcb3a58118ded14c06449a854192/authenticate?key=390482804faee179594791a0cb691189 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J'ai acheté un blender , mais je ne l'ai jamais reçu |
Commentaire / Explications | Je veux me faire rembourser
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Megane le 26/04/2022 à 03:57
J'ai commandé le 18 avril et depuis le site a disparu, aucun suivit de la commande.. Je pense qu'on s'est fait arnaqué !
Date d'expérience : 26 avril 2022
up votedown vote
Lili le 26/04/2022 à 09:50
Pareil pour moi!
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
Marie le 27/04/2022 à 03:22
Pareil pour moi
up votedown vote
Mehdi le 27/04/2022 à 10:23
Pareil !
up votedown vote
Au le 05/05/2022 à 00:29
Pareil pour moi ! Je souhaite me faire rembourser
up votedown vote
Céline le 18/05/2022 à 05:10
Pareil, commandé et jamais reçu. Impossible de les joindre par mail !
Date d'expérience : 19 avril 2022
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 20:24
✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :
abuse@shopify.com
ou par téléphone au +1 888 746 7439
legal@shopify.com
Non-livraison du produit
Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.
Signaler un problème avec un marchand
https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation
Shopify Inc.
150 Elgin Street, 8th Floor
Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
Website: http://www.shopify.com
Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.
Shopify, Inc.
151 O'Connor Street, Ground floor
Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
Website: http://www.shopify.com
OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
OrgNOCName: Shopify Operations... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .