Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
cocojardin.fr
Date | 22/04/2022 |
---|---|
Url / Site internet | cocojardin.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Meubles de jardin à -40% ! |
Commentaire / Explications | Destockage des meubles à prix très bas, le site n'a été créé que le 19 avril !
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #488240 le 21/04/2022 à 06:06
Vente de meubles de jardin à prix avantageux
-------------------
Je me suis fait avoir sur un site de vente de cartes pokemon, qui renvoie aujourd'hui sur cocojardin.fr (histoire de plate-forme que je nne maîtrise pas)
N'achetez surtout pas où vous ne reverrez jamais votre argent
Pseudonyme utilisé : Cocojardin.fr
Date d'expérience : 8 novembre 2021
up votedown vote
tetris 13 le 23/04/2022 à 07:26
Bonjour ,
Site effectivement créé le 19/04/2022 : https://www.scamdoc.com/fr/view/896198
http://www.whois-raynette.fr/whois/cocojardin.fr
Au 64 rue Rockefeller 69008 Lyon, sont domiciliées 6 entreprises, mais pas de COCOJARDIN ni Elsa Cala
Le N° de Siren : 801728317 est inconnu d’Infogreffe
Le site est hébergé par Shopify
On ne sait pas de quel pays sont les lois applicables : art 18 des CGV
Les produits ne sont ni échangeables, ni remboursables pour raison d’hygiène ?????? Sur la page d’accueil, il est noté : retour facile 30 jours après la réception
Les mentions légales ne sont pas conformes : https://www.legalplace.fr/guides/mentions-legales/
Adresse IP : 23.227.38.74
https://myip.ms/info/whois/23.227.38.74
Perso, je passe mon chemin
up votedown vote
Alex le 03/05/2022 à 07:29
Site frauduleux !!!!!!!
up votedown vote
mamie le 13/05/2022 à 07:33
j'ai commander jamais reçus c des voleur attention
Date d'expérience : 5 mai 2022
up votedown vote
laurent13 le 13/05/2022 à 07:40
Voir ici cest le post ou il y a le plus de commentaires et d'information sur ce site frauduleux
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/488739#comment-925411
up votedown vote
Aicha2147 le 23/04/2022 à 05:20
Je confirme, je pense m'etre faite aussi arnaquée....prelevement fait le lendemain, les mails envoyés ne sont pas transmis car le contact mail indiqué n'existe pas...compte instagram et internet viennent juste d etre créé...je me suis bien faite avoir ...je pense que je ne recevrai jamais ce salon de jardin
Date d'expérience : 21 avril 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 23/04/2022 à 07:22
Bonjour ,
Site effectivement créé le 19/04/2022 : https://www.scamdoc.com/fr/view/896198
http://www.whois-raynette.fr/whois/cocojardin.fr
Au 64 rue Rockefeller 69008 Lyon, sont domiciliées 6 entreprises, mais pas de COCOJARDIN ni Elsa Cala
Le N° de Siren : 801728317 est inconnu d’Infogreffe
Le site est hébergé par Shopify
On ne sait pas de quel pays sont les lois applicables : art 18 des CGV
Les produits ne sont ni échangeables, ni remboursables pour raison d’hygiène ?????? Sur la page d’accueil, il est noté : retour facile 30 jours après la réception
Les mentions légales ne sont pas conformes : https://www.legalplace.fr/guides/mentions-legales/
Adresse IP : 23.227.38.74
https://myip.ms/info/whois/23.227.38.74
Perso, je passe mon chemin
up votedown vote
jlc le 23/04/2022 à 10:15
Avec tous ces éléments l'arnaques est effectivement garantie. Surtout que des produits vendus au tiers de leur prix devrait appeler à la plus grande méfiance. Encore un magnifique site sorti de pubs des réseaux sociaux?
up votedown vote
LaPlume le 23/04/2022 à 07:35
Bonjour, j´ai aussi un problème. Pas de mail de confirmation d´achat, pas de réponse sur leur site. J´attends un réponse après mon mail. Mince.
up votedown vote
Salibxl le 04/05/2022 à 06:06
Bjr, svp avez vous eu une réponse par rapport a votre commande merci
up votedown vote
Cass2623 le 12/05/2022 à 01:51
Bonjour avez vous eu un retour ?
up votedown vote
Nelly le 23/04/2022 à 11:39
J’ai commandé un salon de jardin ce matin , et j’ai reçu le mail de confirmation de commande dans les courriers indésirables
Date d'expérience : 23 avril 2022
up votedown vote
Salibxl le 04/05/2022 à 06:06
Bjr, avez vous eu une réponse poir votre commande merci
up votedown vote
Amelle22 le 06/05/2022 à 23:21
Bonjour avez vous reçu votre commande?
up votedown vote
Salibxl le 11/05/2022 à 04:13
Bonjour, non pas encore j ai commandé il y a 7 jours
up votedown vote
Poupou73 le 24/04/2022 à 05:38
Honteux que des liens frauduleux puissent exister par l'intermédiaire des réseaux "sociaux" plutôt antisociaux . On vit une époque formidable 🤪🤪🤪
up votedown vote
Nadia le 26/04/2022 à 01:27
Bonjour j ai failli commander. Canapé de jardin a 119 euros je me suis dit cest louche ou trop beau pour être vrai
up votedown vote
Cathy le 26/04/2022 à 16:38
Idem, les prix trop bas viennent de me pousser à vérifier avant de finaliser mon achat ..ouff merci à tous ..Cathy
up votedown vote
Signalement #490874 le 27/04/2022 à 05:14
PUB internet intervenant sur facebook proposant des articles de jardin
COCOJARDIN
-------------------
DE NOMBREUSE SPLAINTES CONCERNANT CE SITE INTERNET;
LES ARTICLES NE SONT PAS LIVRES ET LE SIRET N EXISTE PAS.
Pseudonyme utilisé : gisele
Date d'expérience : 27 avril 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
yacar le 29/04/2022 à 02:16
comment faire pour de désabonner de cette merde de site?
Date d'expérience : 29 avril 2022
up votedown vote
Alex le 29/04/2022 à 17:36
Généralement méfiante mais sur ce coup pas assez soyez vigilants ! Site frauduleux !
up votedown vote
Laurence le 17/05/2022 à 11:43
Bonjour je pense m être fait avoir aussi je doit faire quoi pour être remboursé. Merci
up votedown vote
Cautec le 06/06/2022 à 14:36
Je suis de nature méfiante mais les commentaires semblaient tellement réels je me suis fait avoir. Carte débitée et pas de livraison prévue. Ne répond pas au mail puisque maintenant inconnu.
Y a t il une solution pour obtenir un remboursement partiel ou en totalité ?
Date d'expérience : 30 avril 2022
up votedown vote
Val le 27/04/2022 à 05:22
Idem..j ai faillit, ais arrivée au moment de payer,je me suis abstenue...et apparemment, j ai bien fait
up votedown vote
sandra le 27/04/2022 à 05:57
Oufff merci les commentaires 👍👍
up votedown vote
Fanny le 27/04/2022 à 06:16
Ben moi je suis tombée dans le panneau j'ai plus qu'à porter plainte purée ils sont très fort
Date d'expérience : 27 avril 2022
up votedown vote
Angie le 27/04/2022 à 15:05
Bonjour je me suis faite avoir comment je peux me faire rembourser ? J'ai besoin d'aide svp
up votedown vote
nonpub1 le 28/05/2022 à 17:19
tentez une procédure de cash back avec votre banque mais je crains que ce soit mal parti
up votedown vote
momo le 28/04/2022 à 01:17
bjr je me suis faite avoir aussi je comprend pas comment facebook autorise des arnaques pareilles pffff 80 eu de perdu
Date d'expérience : 15 avril 2022
up votedown vote
nonpub1 le 28/05/2022 à 17:26
Facebook se moque totalement des arnaques et ne met en place aucun moyen sérieux de les signaler. 9 fois sur 10 le signalement est rejeté la "technologie" de facebook ne trouvant rien qui contrevient aux standards de la communauté dans les salons à moitié prix, les tours au 10eme du prix, les voitures importées d'allemagne par des pages gérées au bénin , les drones identiques à des modèles à 1000€ vendu 200 et les blondes à forte poitrine cherchant de nouveaux amis.
Dans ces conditions pour moi si c'est sur facebook je vais voire ailleurs
up votedown vote
SlainteMhath le 29/05/2022 à 04:23
Je suis entièrement d'accord, tout ce qui est frauduleux ou illégal n'est pas sanctionné par FB, par contre leurs automates n'hésitent pas à harceler les gens ordinaires pour un bout de fesse ou de sein qui dépasse, ou une réplique humoristique tout-à-fait acceptée par le destinataire qui ne leur plait pas et qu'ils classent comme incitation à la ... violence avec arme "je vais te botter le derrière" !!! J'en suis victime !
up votedown vote
nonpub1 le 29/05/2022 à 15:01
Par jeux j'ai repris une pub plutôt sexy et j'ai reposté les images en y ajoutant des caches sur les parties "choquantes" j'ai été sanctionné dans l'heure !
Facebook m'a sanctionné pour des images moins "séxuées" que les pubs qu'ils acceptent ça donne tout de suite une idée sur la façon dont ils gèrent le market : si vous payez vous pouvez faire n'importe quoi !
Je crois que je vais monter un site sur le sujet pour que les gens puissent mettre facebook en cause pour complicité lorsqu'ils ne retirent pas les arnaques signales
up votedown vote
Last le 28/04/2022 à 07:24
Bonjour, je me suis faite avoir également. Pour le remboursement il faut voir avec sa banque et surtout le signaler sur le site Perceval du gouvernement.
up votedown vote
Kab le 29/04/2022 à 02:32
Bonjour, idem pour nous , site hébergé par face book , on a passé commande hier soir !
on aurais du être plus vigilant , que cela nous servent de leçon ! ...
Date d'expérience : 29 avril 2022
up votedown vote
Signalement #492152 le 29/04/2022 à 17:32
Site frauduleuse de vente de salon de jardin
Ne répondent pas aux mails j'ai été débité et je pense ne jamais recevoir le salon de jardin au vu des commentaires sur internet
-------------------
Site frauduleux avec prix attractif
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
Alex le 03/05/2022 à 07:26
Oui site frauduleux soyez vigilants
Débité et pas de livraison
Pas de réponse aux mails
up votedown vote
Méli le 04/05/2022 à 02:48
Je pense m'être fait avoir aussi, pas encore débité mais signalé à ma banque..
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
Jerome le 06/05/2022 à 14:05
Je me suis fais avoir aussi…
Date d'expérience : 23 avril 2022
up votedown vote
Pauline Descartes le 07/05/2022 à 09:14
Je me suis également faites avoir.
Je suis tombée sur ce site sur Facebook, j'ai voulu faire un cadeau pour la fête des mères et finalement aucun mail de confirmation de commande, pas de réponses aux mails.
Le site est vraiment bien fait, on ne peut soupçonner qu'il s'agit d'un site frauduleux...
Il n'y a aucun moyen de les contacter, ils créent également de faux comptes Facebook pour avoir des commentaires positifs et effacent les commentaires négatifs...
up votedown vote
Laurence le 09/05/2022 à 08:04
Effectivement plus de nouvelles de ma commande .
Je me suis faite avoir également !!!
up votedown vote
tetris 13 le 09/05/2022 à 16:27
Bonjour,
Voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/488739
up votedown vote
josephine le 10/05/2022 à 07:17
moi aussi j'ai commandé un salon de jardin courant Mars 2022 et à ce jour toujours rien reçu , je pense que je ne le recevrai jamais . j'ai essayé de contacter Amsalsi par mail au mail : contactamsalsi@gmail.com , et le mail m'a été retourné en me disant qu 'il n'était pas bon!!!
up votedown vote
Nono le 10/05/2022 à 09:15
Je trouvais les salons d'angle très beau .
J'étais prête à faire la carte pour payer dans 30 jours avec klarna, mais mon mari ayant fait 3x 40 % du prix barré n'arrive jamais au prix en réclame, leurs calcul est faux . Très prudent mon mari me dit : tu ne crois pas que c'est encore une arnaque?je lui dit encore bien " Ho mais toi tu vois le mal partout " j'étais sur le point de commander le salon d'angle sylvestre quand un flash de méfiance à traversé mon cerveau ,et j'ai décidé de vérifier le nom de cette boutique en ligne et heureusement je suis arrivée ici et j'ai lu vos commentaires. J'avais moi aussi envoyé un mail pour leurs demander quel était le montant réel à payer car le montant annoncé soit 40%du montant barré ne correspondait pas à la somme exacte . Je n'ai jamais eu de réponse. Grâce à vos commentaires j'ai évité de me faire arnaquer .
Merci beaucoup pour vos coms
up votedown vote
Nath le 12/05/2022 à 10:19
Bonjour,
J' ai commandé aussi un son à 119 euros puis je me suis dite je vais regarder si il existe sur Google. J ai regarder j ai eu mon mail de confirmation d achat avec numéro de suivit .
Je leur ai écrit et il m ont répondu. Quand je rappelle dans suivez votre commande de mon salon doit arriver entre le 15 mai et 14 juin.
Pour moi tout me semble bon mais........
J attend de voir si je recevrais mon salon mais j ai eu co fiation de mon achat email me co fia t que mon salon est bien en préparation.
On verra je croise les doigts .je revie dr1is vers vous piur vous dire quoi
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Lydia le 12/05/2022 à 10:38
Idem... J'ai passé une commande d un salon de jardin à 129.99 €, et toujours pas de livraison.
Je me rends compte aujourd hui que la page du site est fermé!!!
quels sont les recours ?
Date d'expérience : 1 mai 2022
up votedown vote
Laureen le 16/05/2022 à 06:27
Bonjour je suis également dans le cas et débiter et avant cela j ai été voir les avis tout était OK et la plus rien.
up votedown vote
annick le 17/05/2022 à 10:11
j'ai églement commandé, des prix si attractifs, comment resister, quand on pas de gros revenus.... et biensur 2 jours aprés la commande j'ai eu comme une angoisse , ils avaient débité la somme, donc ne pouvant aller supprimer mes coordonnées bancaires car on ne crée pas un compte sur le site. j'ai fait opposition sur ma carte, et j'en ai demandé une nouvelle tellement j'ai eu la crainte qu'ils se servent de mes coordonnées.... c'etait il y a 3 semaines, et biensur toujours pas de canapé de livré. je me suis fait avoir....... je suis dégoutée.
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Christelle Caute le 17/05/2022 à 23:12
Commande passée fin avril et aucun moyen de rentrer en contact. Quels sont les recours?
Date d'expérience : 29 avril 2022
up votedown vote
Midona hlt le 18/05/2022 à 02:24
Bonjour,
J'ai aussi commandé, en allant voir mon lien de livraison page introuvable... en fouillant sur internet je tombe sur plusieurs signalement d'arnaque. Ayant commandé et payé il y a moins de 15 jours j'ai contacter ma banque pour annuler.
Il ne peut être annulé qu'en cas d'utilisation frauduleuse de la carte bancaire. Toutefois, lorsque l'achat a été réalisé à distance via un site Internet, le porteur de la carte bénéficie d'un délai légal de rétractation de 14 jours.18 janv. 2022
Pour ceux et celles qui sont encore dans le délais c'est 14 jours !
Date d'expérience : 14 mai 2022
up votedown vote
Didine le 19/05/2022 à 13:43
Je viens de déposer plainte, 1 certaine Elodie m'a répondu après avoir été étonnée de ne pas recevoir de mail de confirmation et depuis le lien est inaccessible. J'aurais dû vérifier avant, espérons qu'on soit remboursés....
up votedown vote
Yan le 21/05/2022 à 03:37
Je vois que l'on ces tous fait arnaquer par ce site je suis également en attente d'un salon de jardin ,et plus moyen d'aller sur le leurs que j'ai essayé a l'instant maintenant comment faire pour ce faire rembourser ces la le problème
Date d'expérience : 17 avril 2022
up votedown vote
Ariane le 23/05/2022 à 02:13
Je me suis fait aussi arnaquée ..peut-on faire qq chose?
Date d'expérience : 23 mai 2022
up votedown vote
anonymious le 23/05/2022 à 02:29
@Midona hlt les 14 jours correspondent au délai de rétractation d'une commande mais pas d'une possible rétroaction de paiement via votre CB , votre banque vous mène en bateau et elle le sait très bien .
Voici des extraits https://www.lesclesdelabanque.com/particulier/comment-contester-un-debit-carte/
A compter du débit carte bancaire frauduleux, vous devez contester sans tarder le paiement et au plus tard dans un délai de :
• 13 mois pour un paiement dans l’Espace Economique Européen (EEE),
• 70 jours, pour un paiement hors de l’EEE. Ce délai peut être prolongé contractuellement à 120 jours.
Contester un débit carte autorisé
Vous pouvez contester un paiement que vous avez autorisé, dans un délai de 8 semaines à compter du débit en compte, à deux conditions cumulatives :
• vous n’en connaissiez pas d’avance le montant exact et
• son montant excède ce à quoi vous pouviez raisonnablement vous attendre.
up votedown vote
tetris 13 le 23/05/2022 à 05:22
Bonjour anonymious,
Merci pour le lien et votre commentaire
up votedown vote
Victime de fraude le 23/05/2022 à 16:56
Bonsoir,
Effectivement c’est un site frauduleux. La commande n’est jamais arrivée, suite à mes recherches j’ai trouvé un mail de contact qui a débouché sur un remboursement. Je vous communique le mail : contact.cocojardin@gmail.com
Date d'expérience : 23 mai 2022
up votedown vote
Siham le 24/05/2022 à 05:27
Bonjour,
pareil que vous j’ai validé une commande de 99.99 euros j’ai reçu le lien de confirmation après quelques jours le lien ne fonctionnait pas et après avoir vérifier sur leurs site je constat que c’est un site frauduleux, j’ai déposé une plainte en ligne et j’ai envoyé une capture de la plainte à l’adresse indiquée dans le mails et confirmation de l’achat , pour l’instant aucun retour .
Date d'expérience : 9 mai 2022
up votedown vote
Cindindd le 25/05/2022 à 02:23
Bonjour, je me suis également faite avoir en achetant un salon de jardin, prélevée, et aucun moyen de se faire rembourser, ni par la banque ni par la protection juridique.
Date d'expérience : 3 mai 2022
up votedown vote
Maria le 25/05/2022 à 12:50
Oh punaise et moi qui voulait commander un salon de jardin je pense pas d après tout les commentaires ça fait peur
up votedown vote
tetris 13 le 25/05/2022 à 13:50
Bonjour Maria,
Vous, vous avez eu le réflexe de vous renseigner avant de commander et je pense que vous ferais de même à l'avenir, bravo à vous, si tout le monde faisait comme vous, il n'y aurait pas autant d'arnaqués
up votedown vote
Aurelie le 28/05/2022 à 02:40
Pareil,
Salon de jardin commandé,
Cela a été débité et jamais rien reçu.
Je vais aller porter plainte
up votedown vote
Corine le 31/05/2022 à 12:34
Cc moi aussi achète un salon à 129,90€ le 4 mai ma banque ne veut pas me rembourser même avec une assurance car j ai validé le securi pass c est une honte payer des assurances pour une carte bancaire donc dans ce cas d arnaques en validant le securi pass je suis dégoûtée
up votedown vote
ouest29 le 03/06/2022 à 02:48
je me suis aussi fait avoir, publicité par facebook, un beau site, de beaux prix, parfait pour se faire arnaquer, bientot on ne pourra plus faire confiance sur internet
up votedown vote
tetris 13 le 03/06/2022 à 06:03
Bonjour ouest29,
Et surtout sur fesse de Bouc qui ne fait rien pour supprimer ces sites quand ils ont des signalements .
up votedown vote
Yolo le 17/06/2022 à 05:46
Bonjour à tous
J'ai déposé plainte suite à mon achat sur ce site internet car marchandise non reçu et débité le lendemain.
Je n'ai toujours pas de remboursement et ma banque ne veux rien savoir pour obtenir un remboursement
Avez-vous eu ce problème ? Comment le résoudre ?
Merci
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
puiu le 11/07/2022 à 04:01
J'ai aussi commandé sur le site, il m'a montré le produit dans le panier, mais aujourd'hui quand j'ai envoyé un E-Mail, on m'a dit que l'adresse n'est pas valide.
up votedown vote
Signalement #492684 le 01/05/2022 à 09:30
Vente de salon de jardin à prix cassé
-------------------
Découverte des signalements de site internet frauduleux après avoir réalisé l'achat
Pseudonyme utilisé : cocojardin.fr
Date d'expérience : 1 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lauralo le 02/05/2022 à 06:02
Bonjour,
j’ai commander le 28 avril, mail de confirmation reçu en spam. Ce matin j’ai reçu un mail confirmant l’envoi de la commande.
J’ai réussi à joindre une certaine Elsa par mail. contact.cocojardin@gmail.com
Cependant elle n’est pas clair du tout dans ses propos, ne réponds pas directement à mes questions et surtout dans l’incapacité de me fournir un numéro pour échanger par téléphone.
Je lui demande un numéro de suivi de commande sous peine de porter plainte, elle me réponds que la livraison est assurée par leurs propre livreur. Hors sur le site il est indiqué que la livraison est faite par DLH.
Date d'expérience : 2 mai 2022
up votedown vote
Salibxl le 04/05/2022 à 06:05
Bjr, avez vous eu des nouvelles moi je viens de me faire avoir 😭
up votedown vote
Lauralo le 04/05/2022 à 08:18
Bonjour
J’ai porter plainte hier sur le site du service public.
Je leurs ai envoyer ce matin la copie de la plainte jugée recevable par le service cyberescroquerie de la police nationale.
J’ai immédiatement reçu un mail m’informant que ma commande aller mettre rembourser sous 3 a 5 jours! J’attends de voir….
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Aicha2147 le 07/05/2022 à 14:05
Bonjour, quelle adresse mail avez vous utilisé exactement svp? Car quand j envoie un mail a l'adresse indiqué sur le site le mail n'est pas distribué...
Merci
up votedown vote
Lauralo le 09/05/2022 à 06:33
contact.cocojardin@gmail.com
J’ai été remboursé il y a trois jours.
up votedown vote
Mokmok le 10/05/2022 à 15:27
Il a fallu envoyer la copie de la
plainte pour être remboursé ? Ou juste échange mail ?
vous avez porté plainte sur internet ?
up votedown vote
Lauralo le 11/05/2022 à 06:43
Bonjour,
Je leur ai envoyé la capture d’écran (que j’ai posté un peu plus haut dans les commentaires)
Il faut porter plainte via le site du service public.
suite à cela ils m’ont envoyé un mail pour m’informer que la commande allait être annulé et remboursé. J’ai été remboursé sous 48 heures.
up votedown vote
Mokmok le 12/05/2022 à 06:20
Ah super ! Je vais procéder comme ça alors
merci beaucoup pour les infos
car moi aussi Elsa m’a répondu par mail me disant que ma commande a été expédié
up votedown vote
Maevaasib le 12/05/2022 à 11:11
J’ai également envoyer un mail en les menaçant de porter plainte avec une autre adresse mail car la même adresse avec laquelle j’avais commandé avait dû être bloqué car quand j’ai essayé d’envoyer un mail je n’ai pas réussi ,
j’ai reçu pratiquement deux minutes après une réponse pour me dire que j’allais être remboursé donc maintenant j’attends de voir si je suis bien remboursé !
up votedown vote
kat le 02/05/2022 à 08:58
WOUH heureusement j'ai pas validé ma commande car je voulais nettoyer ma terrasse avant d'acheter, bah comme quoi j'ai bien fait, car etrangement quand je tapais sur google coco jardin il connaissait pas ! et je viens de tomber sur ce site!
comment facebook peut mettre des pubs mensongeres !! ca fait 2 fois enfin bref là pour cette fois je suis pas tombé dans le panneau
quelle bande de voleurs !
up votedown vote
Signalement #493182 le 02/05/2022 à 15:43
Salon de jardin à prix défiant toute conçurence
-------------------
Ne répond pas aux mail. J'ai acheté sur leur site. Ne sais pas ou en est ma commande. Aucune précisions. Pas de réponses de leur part.
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 27 avril 2022
up votedown vote
Marine le 15/05/2022 à 11:01
J'ai acheté sur leur site salon de jardin. Pas de nouvelle
Ne répond pas aux mail. J'ai acheté sur leur site. Ne sais pas ou en est ma commande. Aucune précisions. Pas de réponses de leur part.
up votedown vote
Marie le 17/05/2022 à 13:35
J ai également acheté un salon de jardin coco jardin reçu un mail de leur part j ai également toute suite voulu suivre la commande et envoyer un mail et découvert que le site n existe pas
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Marie C le 17/05/2022 à 17:00
J'ai commandé un salon de jardin le 6 mai et en voulant suivre ma commande plus moyen d'accéder au site, qui est indisponible!j'ai envoyé un mail aujourd'hui mais je pense que je me suis faite arnaqée.
up votedown vote
Signalement #493430 le 03/05/2022 à 07:19
Mobilier de jardin à des prix attractifs
-------------------
Site frauduleux site crée le 19 avril commentaires internet arnaque
débité et pas de livraison
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
up votedown vote
giuseppe le 15/05/2022 à 04:19
j ai commander un salon de jardin en promo e puis le compte a ete debiter e plus rien qued faire;;;;
up votedown vote
Signalement #493431 le 03/05/2022 à 07:22
Site de vente en ligne de salon de jardin
-------------------
Site frauduleux proposant des remises exceptionnelle quotidienne sur des salons de jardin à prix - 40 % avec des livraisons sous 4 à 5 jours ouvrable par DHL.
Suivis impossible à réaliser....
Email : contact.cocojardin@gmail.com
Pseudonyme utilisé : cocojardin.fr
Date d'expérience : 28 avril 2022
up votedown vote
Alex le 03/05/2022 à 07:24
Oui surtout ne pas commander ! Et porter plainte en ligne si commande sur Thésée (site sur service public dédié aux arnaques) sur conseil de ma banque. Perceval pas possible car on a validé le paiement
up votedown vote
Signalement #493710 le 03/05/2022 à 17:44
Mobilier de jardin à prix attractif
-------------------
Site frauduleux siret n'existe pas
Paiement débité mais pas de livraison
Pas de réponse au mail pas de numéro de téléphone
Commentaires sur internet arnaque suspectée
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
up votedown vote
Mimmopalermo le 03/05/2022 à 23:18
Putin moi aussi après aver acheté un canapé je vien à regarder le avis 😅 bref j'attends encore 1 semaines et après je me fais rembourser de la banque..
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
Mokmok le 08/05/2022 à 17:31
Bonsoir
comment peux tu te faire rembourser par ta banque ?
Est ce que tu as confirmé ton paypal via ton appli banque pour l’achat ?
car apparemment si tu as validé ton paiement via ton application banque tu te fais par rembourser car c’est toi qui valide le paiement.
up votedown vote
carine le 04/05/2022 à 02:36
Moi j'ai commandé hier, reçu le mail de confirmation ds les spams. J attend le 7 juin date ou le colis doit arriver au plus tard. Si rien reçu j irai voir ma banque pour faire rembourser et faire un signalement si c'est un site frauduleux
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
Amelle22 le 10/05/2022 à 05:03
Bonjour c est possible de se faire rembourser alors qu on a validé le paiement. ? Avez vous reçu votre commande?
up votedown vote
Signalement #494326 le 05/05/2022 à 04:18
Il vend des salon de jardin mes en ne reçois jamais
-------------------
Jai commander un salon de jardin jai etais débité mes jai jamais reçus et il on pas de numero de téléphone et ne repond pas au e-mails
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 28 avril 2022
up votedown vote
Pomme0220 le 05/05/2022 à 06:01
Bonjour,
En effet, afin d'identifier si un site est frauduleux ou non vous pouvez vous rendre dans les mentions légales du site internet. Pour votre cas ici, il est indiqué que l'entreprise est enregistrée en France sous un numéro 80...etc.
En France les entreprises sont enregistrées au RCS d'une ville (ex : RCS de Brest) et non "en france" tout simplement.
De plus, le numéro d'enregistrement qu'ils donnent est faux, vous pouvez vérifier ce numéro sur : https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr .
Enfin, l'hébergeur du site n'est pas mentionné explicitement, et si vous cherchez l'adresse sur internet vous verrez que l'hébergeur est Shopify (cela ne veut rien dire en soi, mais restez vigilant(e) sur ce site).
Bien à vous,
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #494353 le 05/05/2022 à 05:17
J ai commande un salon de jardin le 4 mai a 20h jai réglé par cb , livraison prévue au plus tard le 8 juin jai voulu annuler commande suite a connaissance site frauduleux, pas de tel pas de formulaire de rétractation , jai fait opposition a la banque et je vais deposer plainte.
-------------------
Pas de tel ni possibilité annulation fe commande ou rétractation le tel indique dans votre imprimé "lié a l'arnaque " nest pas ne mien ni celui du site cocojardin je n'arrive pas à l'effacer.
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
steph de ouf le 06/05/2022 à 03:34
quand comprendrez vous que 99% des publicités sur les réseaux sociaux fb twte insta....sont des arnaques
up votedown vote
sancha le 08/05/2022 à 04:57
Bjr,
je viens de commander et comme vous je n'ai pas reçu de mail de confirmation, ni dans les pubs ni dans les spams!!!
avez vous eu un numéro de commande ?
par contre, moi je pense que ma banque a dû bloquer le payement car elle ne m'a pas demandé le code supp pour payer en ligne et sur mon compte , je ne vois pas de transaction en cours !!!
à voir, merci pour vos retours ...
Date d'expérience : 8 mai 2022
up votedown vote
tetris 13 le 08/05/2022 à 06:22
Bonjour sancha,
Contacter quand même votre banque,dés lundi, pour leur expliquer le problème, ce serait plus sage. Un retrait CB peut se faire 2 à 3 jours après paiement
up votedown vote
Francki le 08/05/2022 à 13:30
Merci pour le retour de vos mauvaises expériences.
Elles m'ont étés très utile. Encore merci pour votre bienveillance.
Cdlt
up votedown vote
Kroline le 08/05/2022 à 19:02
Bon et bien en lisant vos commentaires je vois que je me suis faite avoir! J'ai commandé un salon de jardin le 18/04, j'ai reçu un mail me disant que ma commande était expédié, mon compte bancaire a bien entendu été débité, mais depuis plus de nouvelles! Comment faire car c'est la 1ère fois que cela m'arrive ⁉️
Date d'expérience : 25 avril 2022
up votedown vote
JMV le 09/05/2022 à 03:42
C’est incroyable qu’un site peut faire une pub arnaque sur les réseaux sociaux sans que celle ci soit contrôlé! L’union Européenne taxe Facebook mais accepte un nom de domaine Français sans même imposer une vérification. Pourtant, il n’est pas difficile d’imposer à toutes sociétés d’enregistrer ses données légitime et d’accepter de ce faire contrôler avant de poster!
Date d'expérience : 7 mai 2022
up votedown vote
steph de ouf le 09/05/2022 à 07:39
contrôler !!! vous rigolez le jour où cela arrive Facebook fera faillite pour cause de non rentrée d'argent
up votedown vote
Laurent le 09/05/2022 à 05:21
Bonjour, nous avons egalement commandé un salon de jardin avec paiement securisé via le site de la banque. Mail de confirmation et de livraison recu dans les spams, paiement prelevé bien entendu. Date de livraison entre le 06/05 et le 06/06 mais je ny crois pas trop. Certains dentres vous ont il finalement recu leur commande ? Je penses entamer les demarches prochainement aupres de ma banque + signalisation fraude.
Date d'expérience : 9 mai 2022
up votedown vote
Mokmok le 10/05/2022 à 01:03
Quelles démarches auprès de la banque ?
pensez vous qu’ils vous rembourseront étant donné que le paiement a été validé par vous mêmes ?
justement j’aimerais savoir si c’est faisable
up votedown vote
laurent13 le 11/05/2022 à 08:24
A tous, jai envoyé pls emails a contact.cocojardin@gmail.com pour demander une annulation de ma commande et un remboursement. Je nai eu aucun retour jusqua les menacer de deposer plainte sur le site du service public (merci Lauralo). Dans les 10min qui ont suivi jai recu un retour dune certaine Elsa Responsable marketing me confirmant lannulation de ma commande et un remboursement dans les 3 jrs. Je vous tiens au courant si cest bien le cas. Je nai pas encore bloqué la carte ayant servi au paiement mais pense le faire pour etre tranquille. Bon courage a vous.
up votedown vote
laurent13 le 13/05/2022 à 07:49
Bonjour, pour info j'ai été remboursé ce jour. Jai donc retiré ma plainte (c'est surement ce qu'il souhaite). Par contre il semble que le site internet ne soit plus accessible. Bon courage a tous dans vos demarches.
up votedown vote
Michel D le 10/05/2022 à 01:57
Quelqu'un a regardé les mentions légales de ce site où tout est soi disant avec des réductions incroyables?
Ça ne ressemble à rien...
up votedown vote
Magali le 10/05/2022 à 02:34
Bonjour moi aussi j'ai commandé sur le site le 5 mai jai bien recu un mail de confirmation de ma commande et hier recu un mail en transite date de livraison prevu entre le 12mai et le 5juin... j'espère que vous vous trompé car jai trouve personne qui a une expérience plus loin que le 18 avril... donc peu etre qu'il lon reçu
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Amelle22 le 10/05/2022 à 05:00
Bonjour, moi aussi j ai reçu mail de confirmation de commande dans mes spams et j ai envoyé un mail demandant la date de livraison c'est bcp plus pour savoir si on répond aux mails... j ai bien reçu une réponse à deux reprises.... j espère que je vais recevoir ma commande sinon je sais pas comment faire avec la banque vu qu on a validé le paiement
up votedown vote
Fabienne le 10/05/2022 à 03:00
Bonjour moi aussi je pense que je me suis fait avoir j'ai commandé le 25 avril et débité le lendemain et depuis plus rien j'aimerais me faire rembourser mais je suis sais pas comment faire
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Julien le 10/05/2022 à 04:26
Putain je viens de me faire avoir aussi, j'ai commandé ce matin à 8h25 je viens de sonner à ma banque pour qu'il bloque le payement, j'espère que ce n'est pas trop tard pffffff
up votedown vote
lucie256 le 10/05/2022 à 08:14
Bonjour je me suis faite avoir, pensez vous qu il faille que je fasse opposition sur ma carte bancaire car ils ont du coup mes coordonnées bancaires ?
Merci
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Fatih le 10/05/2022 à 09:02
Pareil j ai commander hier et je me suis fais avoir aussi je vais porter plainte car je pense c est un site frauduleux aussi 😢😢impossible de les joindre
up votedown vote
Lilou le 10/05/2022 à 13:33
Merci pour vos commentaires
J ai failli validé ma commande ouf
Ca sert les avis
up votedown vote
vchiu le 11/05/2022 à 06:53
Si le site est vraiment hébergé par Shopify, peut-être que les victimes pourraient leur signaler les soucis de livraisons.
https://help.shopify.com/fr/questions/buyer-complaint#/customer-support
A partir du moment où ils sont mis au courant d'escroqueries, leur responsabilité est engagée s'ils ne font rien.
up votedown vote
Aicha2147 le 12/05/2022 à 01:54
Bonjour, pour vous faire un retour, j'ai deposé plainte sur le site thesee, du service public, qui concerne la vente sur sites frauduleux. J'ai ensuite transmis ma plainte a cocojardin, depuis une autre adresse, car je pense que mon adresse mail de l achat a ete bloquée.
Une Elsa GARCIA m'a repondu qu'un remboursement allait etre emis.
Je l'ai bien recu sur mon compte ce jour.
Je vais donc retirer ma plainte.
Au final je ne sais pas si un jour j aurais reçu ma commande ou pas...mais dans le doute cette solution me satisfait. J'ai egalement fait opposition à ma CB par precaution.
Bonne continuation à tous
up votedown vote
Maevaasib le 12/05/2022 à 09:31
Bonjour
vous avez était remboursé par le site ?
je pense faire la même chose du coup !
up votedown vote
Aicha2147 le 13/05/2022 à 10:22
Oui
up votedown vote
Jennifer01 le 14/05/2022 à 05:08
Bonjour Aicha2147,
Avez vous réussi à joindre coco jardin via quelle adresse mail ? Celle qui figure dans le mail n'est pas valide.
Merci d'avance
up votedown vote
Aicha2147 le 29/05/2022 à 12:28
Je les ai contacté avec une autre adresse mail car l envoie avec l adresse de l'achat n'aboutissait pas. Je pense qu'ils bloquent une fois la transaction aboutie.
up votedown vote
Kroline le 12/05/2022 à 06:10
J'ai envoyé un mail à cocojardin leur demandant de me rembourser et que j'allais déposer plainte. J'attends une réponse....
up votedown vote
Signalement #497431 le 12/05/2022 à 07:03
J ai voulu acheter un salon de jardin et maintenant après 15 jours plus de nouvelles du site et pas de numéro de téléphone pour de renseignements urgent merci.
-------------------
….
Email : conact.cocojardin@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Jerem 63 le 12/05/2022 à 07:46
Bonjour
J ai commandé hier mais depuis plus de reponse...
J ai donc porté plainte ce matin et meurs ai envoyé la capture du dépôt par mail avec une demande de remboursement....j attends....
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Madeleine le 12/05/2022 à 08:05
Bonjour,
J'ai effectué une commande en octobre 2021 et on m'informait que la commande avait pris du retard. Mais depuis plusieurs jours plus de nouvelles.
Que dois-je faire pour espérer obtenir un remboursement?
Je vous remercie d'avance.
Cordialement,
Date d'expérience : 12 octobre 2021
up votedown vote
Nadine le 12/05/2022 à 11:30
Bonjour mois aussi pareil j ai passé une commande elle m'a envoyé un numéro de suivi
Et aujourd'hui j ai envoyé un mail comme Quoi je trouve pas cette collier sur DHL voilà ma bloqué
up votedown vote
Signalement #497706 le 12/05/2022 à 15:50
Salon de jardin à -40%
-------------------
Une fois le paiement effectué plus rien derrière ni numéro de commande ni numéro de téléphone d’un service client ni aucun contact ….
Email : contact@cocojardin.fr
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Dalia le 13/05/2022 à 07:03
J'ai commandé 2 salons de jardins j'ai été débité de 159e et à ce jour j'ai pas reçu mes salon et qd je vais sur le mail le site n'est plus accessible comment recuperer mon argent
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
Almee le 12/05/2022 à 17:07
Impossible d'envoyer un mail à Coco jardin.fr(site inexistant)???
Comment faire pour les contacter....
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
Maevaasib le 12/05/2022 à 17:09
Changer d’adresse mail pour essayer de les contacter moi mon adresse avec laquelle j’ai commandé avait était bloqué je suppose… j’ai Envoyé un mail avec une autre et j’ai bien réussi à l’envoyer et à avoir une réponse
up votedown vote
tetris 13 le 13/05/2022 à 06:00
Bonjour Maevaasib,
Pourquoi ne pas donner l'adresse mail à moins que bloqué sur votre PC, vous vous êtes servi d'un autre PC (et donc d'une autre adresse mail d'envoi)
up votedown vote
laurent13 le 13/05/2022 à 07:52
L'adresse utilisée est la suivante :
contact.cocojardin@gmail.com
Faire un nouveau mail et pas repondre aux mails reçus de confirmation de commande ou de livraison
up votedown vote
Maevaasib le 13/05/2022 à 11:01
Bonjour tetris13
J’ai envoyé les deux mails sur le même téléphone j’ai juste changé de boîte mail
pour la commande j’avais utilisé mon adresse Hotmail quand j’ai voulu envoyer un mail, le mail n’est pas parti
j’ai donc essayé avec mon adresse iCloud et le mail est parti j’ai eu une réponse quelques minutes après
je n’ai pas encore eu le remboursement sur mon compte car sur la réponse c’était noté entre 3 à 5 jours ouvré je vous donnerai des nouvelles d’ici la semaine prochaine
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #497810 le 13/05/2022 à 01:40
J’ai commandé un salon de jardin ! J’ai paye avec ma carte Visa. Aujourd’hui je veux suivre la commande et je trouve rien tout est effacé !! J’ai envoyé e-mail pas de réponse !
-------------------
Le serveur Coco Jardin disparu...
Email : contact.cocojardin@gmail.com
Pseudonyme utilisé : CocoJardin
up votedown vote
Lilieb le 13/05/2022 à 06:00
Arnaque. Je vais porter plainte ce jour.
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
Almee le 13/05/2022 à 02:20
Comment puis-je porter plainte via la Belgique ???
up votedown vote
Nath060 le 17/05/2022 à 07:54
Je me pose la même question. 🤔
up votedown vote
Almee le 13/05/2022 à 02:46
Même avec une autre adresse mail, impossible de les contacter !!!!!
up votedown vote
Signalement #497994 le 13/05/2022 à 08:03
commande d'un ensemble canapé de jardin
-------------------
fauteuil de jardin commandé le 3 mai 2022 sur https://cocojardin.fr
mail de confirmation reçu le jour même mail d'envoie au transporteur reçu le 5 mai.
Depuis plus rien et quand on ce connecte sur le site htpps://cocojardin.fr on est dirigé sur numericable.
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : cocojardin
Date d'expérience : 3 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jean-marc le 13/05/2022 à 08:03
je pense avoir été arnaqué par ce site coco jardin car on ne peut plus aller sur le suivi commande comment se faire rembourser? je neverrai jamais mon salon de jardin
up votedown vote
Signalement #498042 le 13/05/2022 à 09:53
Site de vente de salons de jardin à prix très intéressants
-------------------
Jai commandé un salon de jardin au prix de 89.99 euros en date du 10 mai 2022 et 3 jours plus tard le site à disparu et le lien de mon suivi de commande inaccessible
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Cocojardin.fr
Date d'expérience : 10 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #498171 le 13/05/2022 à 13:45
J'ai acheter un sete de salon de jardin en ligne avec un somme de 89.99€.Après le site était bloqué et n'existe plus.
-------------------
Maintenant si je veux aller sur ce site il affiche qu'il inaccessible et incorrecte.
Email : cocojardin@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Cocojardin. Fr
Date d'expérience : 19 mai 2022
up votedown vote
LENY le 14/05/2022 à 00:12
J'ai effectuée une commande le 05 mai. Comme pour tout le monde j'ai reçu la confirmation de la commande et suivi de livraison dans mes spams puis plus rien, site inaccessible.
J'ai donc suivi les recommandations, j'ai porté plainte sur thesee et envoyé deux mails à l'adresse contact.cocojardin@gmail.com. Un depuis le mail de ma commande et l'autre depuis une autre adresse mail le 12 mai et je n'ai à ce jour reçu aucune réponse de leur part. 140 euros de perdu.
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Anto le 14/05/2022 à 02:52
J'ai envoyé un mail à cocojardin leur demandant de me rembourser et que j'ai déposé plainte. J'ai attaché une capture d'écran la plainte.
Ils m'ont remboursé dans un délai de 3-4 jours la somme de 119,99€ que j'ai payé la semaine dernière.
Je vous conseille de réaliser la plainte et faire la même chose pour que vous soyez remboursés.
Merci à vous pour les commentaires ça m'a beaucoup aidé!
up votedown vote
Jennifer01 le 14/05/2022 à 04:58
Bonjour, avez vous portez plainte ? Je suis également victime de fraude de leur part.
up votedown vote
Nath060 le 17/05/2022 à 07:54
Auriez vous une copie de la plainte déposer?
up votedown vote
Anto le 14/05/2022 à 02:56
J'ai oublié de préciser dans le commentaire précédent l'adresse où il faut envoyer le mail : contact.cocojardin@gmail.com
bon courage à tous!
up votedown vote
Harox le 14/05/2022 à 06:01
Bonjour à tous, effectivement si je vous écris aujourd'hui c'est parce que je me suis fait avoir comme la plupart de vous. J'ai porté plainte et envoyé le mail mais pas eu de réponse jusqu'à présent. Est-ce que vous connaissez une autre adresse mail a part contact.cocojardin@gmail.com?
Bon courage à tous et ne baissez pas le bras✊
up votedown vote
Signalement #498413 le 14/05/2022 à 07:10
J'ai commandé un salon de jardin debut mai sur le site cocojardin.fr, site à premiere vu securisé (cadena avant l'adresse URL) puise que lors du paiement cela m'a egalement demandé une confirmation bancaire. J'ai recu 1 mail me disant que la commande etait confirmée puis un deuxieme me disant que la commande etait en route vers mon domicile et que je serais livrée entre le 10 mai et 9 juin. Ce jour, lorsque j'ai voulu consulter le suivi, l'adresse n'existe plus, tout comme le site..... mon achat est d'une valeur de 139,99€ qui a ete prelevé sur mon compte en date du 6 mai.
Email : contact@cocojardin.fe
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Kroline le 14/05/2022 à 07:17
Bonjour,
je leur ai envoyé un mail leur demandant de me rembourser, car c'était un site frauduleux, et voici ce qu'ils m'ont répondu :
"Bonjour,
Certaines personnes qui n'ont jamais commandé trouvent nos promotions de printemps très douteuses, voilà pourquoi notre site est signalé comme frauduleux, tous nos clients sont satisfaits et reçoivent leurs commande ! "
Cordialement,
up votedown vote
Nanou123 le 14/05/2022 à 08:18
Bonjour,
J'ai envoyé hier un mail avec deux adresses différentes....
Jusqu'à présent,aucune réponse de leur part....
On verra,mais je n'ai pas beaucoup espoir de me faire rembourser où livrer....
up votedown vote
V.I le 14/05/2022 à 08:13
Bonjour, j’ai commandé sur ce site, car cela disais que il y avais une promo et que demain il y en aurai plus. Le lendemain je vois qu’il y a encore la même chose. Mais c’était déjà trop tard j’avais déjà commandé. Je n’ai jamais reçu de colis, mon mail de confirmation a été dans les mails indésirables.
Date d'expérience : 14 mai 2022
up votedown vote
Amelle22 le 14/05/2022 à 16:36
Bonjour
Vous l'avez commandé quand svp?
up votedown vote
Signalement #498517 le 14/05/2022 à 13:14
Vente à prix attractifs salons de jardin
-------------------
J’ai payé et ils m’ont envoyé un faux lien qui s’ouvre pas et je viens de découvrir à travers les gens qui ont été arnaqués avant moi
Email : cocojardin@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
up votedown vote
Maevaasib le 14/05/2022 à 16:43
A ce jour j’ai bien était remboursé de mes 139€
bon courage à tout ceux qui cherche encore à se faire rembourser
Date d'expérience : 14 mai 2022
up votedown vote
Harox le 17/05/2022 à 05:05
Est-ce qu'au moins on peut avoir une preuve, parce qu'on est tellement désespéré qu'on n'y croit plus ☹☹
up votedown vote
Nath060 le 17/05/2022 à 07:55
Auriez vous une copie de votre plainte svp
up votedown vote
Maevaasib le 17/05/2022 à 12:19
Une preuve que j’ai eu le remboursement . Et pourquoi je mentirai ? 😨
je ne pensais pas à avoir à envoyer une capture d’écran de mon compte bancaire …
Ce n'est pas moi l’escroc ne l’oubliez pas on a tous été dupé …
merci de votre confiance en tout cas
et je n’ai pas porter plainte j’ai uniquement menacé de le faire,je vous montre le mail que j’ai envoyé sous peine de ne pas être cru !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #498629 le 15/05/2022 à 01:35
Commande d un salon de jardin à 129.90 en promo débité et depuis le site n'existe plus ...
-------------------
Achat effectué via un lien facebook. Commande d un salon de jardin en promo. Débité 2 jours après, pas de mail de confirmation et depuis quelques jours le site n existe plus...
Pseudonyme utilisé : Coco Jardin
up votedown vote
nonpub1 le 15/05/2022 à 02:47
De nombreux signalements de ce site dans l'indifférence de facebook dont la technologie ne voit pas ou est le problème.
Le laxisme de facebook vis à vis des escrocs est consternant. Facebook ne propose même pas un écran de signalement digne de ce nom ou l'on peut décrire l'arnaque. Les escrocs du monde entier l'ont compris et ont fait du market leur terrain de jeux.
En l'état actuel mon conseil c'est vous ne pouvez pas vous protéger avec un paiement via paypal ? allez voire ailleurs !
up votedown vote
Nikita le 27/05/2022 à 08:04
J ai commander le 10 mai jamais rien reçu le site n existe plus et je leur met dés mail de menace pa de réponse je ne sais plus koi faire pour être remboursé
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Veronique le 14/06/2022 à 14:43
Même problème pour moi échange de mail...2 réponses d'une certaine Élsa puis plus rien.....je me suis fait avoir !!!!!!
up votedown vote
Signalement #498639 le 15/05/2022 à 02:08
Vente de mobilier de jardin à -40% pour une durée limitée.
-------------------
J'ai acheté un canapé de jardin sur leur site avec paiement sécurisé. J'ai juen reçu un mail de confirmation de commande et reçu un mail d'expedition de ma commande, mais en suivanr la commande, toujours en préparation, ils sont injoignables et aujourd'hui le site est inaccessible
Email : contact@cocojardin.fr
Date d'expérience : 8 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Cindy le 15/05/2022 à 03:53
Je me suis faite avoir également en plus 279 euros de payer puis message de confirmation et maintenant plus rien le site introuvable merci de me dire comment avez vous fait pour obtenir votre argent cordialement.
Date d'expérience : 6 mai 2022
up votedown vote
Peevee le 15/05/2022 à 04:38
Bonjour à tous,
Je confirme, ma femme (en mon absence) s'est laissé séduire le 5 mai par un set de canapés de jardin Adinton 4 pièces pour 89,99 €, commande passée (#912054), mail de confirmation de commande reçu, mail de commande en Transit reçu et maintenant plus de site internet.
Le mail de contact retourne une erreur (contact@cocojardin.fr = adresse introuvable) bien entendu.
Comment des sites internationaux comme ceux du GAFA peuvent gagner des milliards et ne pas se soucier d'une arnaque publiée chez eux et encore moins de nous, leurs clients/victimes ?? Je vais finir par croire qu'ils sont de mèche.
Ca sent l'arnaque à plein nez.
Date d'expérience : 5 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 15/05/2022 à 05:59
Bonjour Peevee,
Lire les commentaires de laurent13 le 11/05/2022 à 15:24 et 13/05/2022 à 14:49
Essayer avec : contact.cocojardin@gmail.com
up votedown vote
Peevee le 15/05/2022 à 14:13
Merci Tetris, je viens de leur envoyer un mail, je vous tiendrais au courant.
up votedown vote
Peevee le 16/05/2022 à 12:06
Pas de réponse, je porte plainte sur Thesee
Et pour ceux qui veulent l'adresse : https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/L-actu-police/Thesee-la-plainte-en-ligne-pour-les-victimes-d-e-escroqueries#:~:text=Qu%27est%20ce%20qu%27une,vos%20contacts%20en%20votre%20nom.
up votedown vote
Signalement #498688 le 15/05/2022 à 05:27
J'ai commandé un article sur ce site, 139,99€; j'ai reçu une confirmation, puis un mail " votre commande est en route". Puis, plus rien! le site ne répond plus et les emails envoyés à contact@cocojardin.fr. Cette adresse IP n'existe pas.
-------------------
On est en face d'une arnaque.
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : cocojardin
Téléphone : 0699873123
up votedown vote
Michel D le 15/05/2022 à 06:09
Une arnaque, c'est le moins qu'on puisse dire!
Des dizaines de signalements;
https://www.signal-arnaques.com/?q=cocojardin.fr#search-containe
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/488739
up votedown vote
Michel D le 15/05/2022 à 07:35
Le site est maintenant fermé.
Il a "cartonné":
https://www.signal-arnaques.com/?q=cocojardin.fr#search-containe
Et pourtant, il était vraiment facile de savoir que ce site était frauduleux rien qu'en regardant les mentions légales et les CGV (voir les commentaires de Tetris et jlc en début de signalement), et en regardant les prix.
up votedown vote
Dada 80 le 15/05/2022 à 09:30
Je le suis fais avoir j ai commander au mois avril j ai payer 120€ pour un salon de jardin que j aurais jamais vus les commentaires pour arnaque.je vais pas en rester là plainte.
up votedown vote
Signalement #498734 le 15/05/2022 à 09:59
Site annonçant des prix réduits de matériel
de jardin. ( salons )
-------------------
J'ai commandé un salon de jardin fin avril avec un délais de
livraison à 15 jours maxi et !!!!! rien.
Pas de confirmation de cde et j'ai été prélevé le lendemain ( 80 euros ).
Ce n'est pas catastrophique mais attention.
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
up votedown vote
pierre le 15/05/2022 à 12:50
Attention à des prix trop attractifs. 80 euros ald 250.
Date d'expérience : 25 avril 2022
up votedown vote
Signalement #498743 le 15/05/2022 à 10:38
Salon de jardin
-------------------
Achat d un salon livraison prévue entre le 29 avril 2022 et le 29 mai 2022
Et en date du 15 mai le site est inaccessible
Date d'expérience : 15 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 15/05/2022 à 10:55
Au moins le quatrième signalement de la journée!
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498732
Si j'en vois un cinquième, je hurle à la mort.
up votedown vote
tetris 13 le 15/05/2022 à 12:22
Bonjour
37 fiches de crées à ce jour
up votedown vote
Michel D le 15/05/2022 à 14:15
Dont au moins 6 rien qu'aujourd'hui!
Je persiste à dire qu'au delà d'un certain nombre de signalements, par exemple 10, signal-arnaques.com ne devrait pas accepter la création d'un nouveau signalement. Ça n'a aucun sens de collectionner plusieurs dizaines de signalements d'un même site.
J'en ai déjà parlé (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/482208#comment-908962) mais je n'ai pas eu de réponse.
up votedown vote
tetris 13 le 16/05/2022 à 02:50
Bonjour Michel D,
Entièrement d'accord avec vous. Quand on voit 80 fiches et plus sur des signalements, comme je l'ai écrit une fois, difficile de recopier un commentaire qui pourrait intéresser les intervenants sur les 79 autres fiches
up votedown vote
Signalement #498747 le 15/05/2022 à 11:08
Ne répond pas aux mail. J'ai acheté sur leur site cocojatdin.fe salon de jardin. Ne sais pas ou en est ma commande. Aucune précisions. Pas de réponses de leur part.
Pseudonyme utilisé : Cocojardin.fr
Téléphone : +32478105404
Date d'expérience : 15 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 15/05/2022 à 11:17
Les cocus comptez vous.
Cinquième signalement de la journée.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498743
up votedown vote
Signalement #498801 le 15/05/2022 à 14:22
Arnaque via Facebook pub sponsorisés pour le site cocojardin.fr
Salon de jardin en promo
-------------------
J'ai acheté un salon de Jardin, j'ai reçu un mail confirmation de commande de paiement, je reçois et second mail commande en transit et depuis je ne peux plus accéder à ce site impossible de le trouver, mes mails me reviennent en erreur de boîte mail comment faire, j'ai dépensé 130€
Ai je recours pour récupérer mon argent ??
Pseudonyme utilisé : Cocojardin.fr
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
Signalement #498833 le 15/05/2022 à 16:07
Vente de meubles pour jardin à 40%
-------------------
J'ai commandé un salon de jardin à 89e que je n'ai jamais reçu
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 7 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 16/05/2022 à 00:31
Huitième signalement de ce site frauduleux de la journée du 15 mai!
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498743
up votedown vote
Nanou123 le 16/05/2022 à 02:08
Bjr,
Voilà le mail que je viens de recevoir...
Je vous tiens au courant dès que le remboursement est effectué.....
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nanou123 le 16/05/2022 à 09:35
Sur mon autre adresse mail,autre message....
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #498933 le 16/05/2022 à 02:42
proposition de salon de jardin a prix défiant toute concurrence
-------------------
commande de salon de jardin
retrait bancaire email de confirmation avec délai de livraison entre 4 et 20 jours suivi de commande visible pendant une semaine puis site inexistant par la suite
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : coco jardin
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 16/05/2022 à 02:48
Troisième signalement de la journée, tout aussi inutile que les autres.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498917
up votedown vote
evelise le 16/05/2022 à 08:29
Bonjour je suis aussi victime d'une arnac a coco jardin,
Comment puis-je me faire remboursée, ou faut t'il s'adressé ?
up votedown vote
Harox le 16/05/2022 à 03:13
Après avoir porté plainte sur service public thesee, aujourd'hui j'ai reçu le mail me disant que je vais être remboursé. Je vous tiendrai au courant.
up votedown vote
Kroline le 16/05/2022 à 03:24
Harox, c'est le site cocojardin qui vous a répondu? ou le site thesee?
merci de votre réponse
up votedown vote
Harox le 16/05/2022 à 03:47
Kroline c'est plus précisément Elsa Garcia du coco jardin qui ma répondu. voici son message:
Bonjour,
Votre remboursement à été effectué vous le recevrez d'ici 3 à 5 jours !
Cordialement,
Elsa Garcia
Responsable Marketing
www.cocojardin.fr
up votedown vote
Michel D le 16/05/2022 à 04:54
Et vous y croyez?
Le site est fermé, je pense qu'ils s'en foutent de vous.
up votedown vote
Aicha2147 le 16/05/2022 à 11:19
Personnellement j'ai ete remboursée .
up votedown vote
Harox le 17/05/2022 à 04:28
Bonjour Aicha2147,
Je l'espère, même si je n'y crois pas trop. Est-ce que vous pouvez nous envoyer en photo le remboursement en cachant bien sûr toutes les infos personnelles, c'est juste pour nous remonter en peu le moral 🙏🙂
up votedown vote
Nanou123 le 17/05/2022 à 04:40
Bjr Harox,
Je suis comme vous, malgré le mail confirmant le remboursement, je n'y crois pas trop 😏.....
up votedown vote
Amelle22 le 17/05/2022 à 08:26
Bonjour le site est inaccessible.....
up votedown vote
Nanou123 le 17/05/2022 à 11:11
J'ai reçu le remboursement..
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Harox le 18/05/2022 à 02:42
Merci pour la photo Nanou, moi aussi j'ai été remboursé aujourd'hui. Quel soulagement. Faites la démarche et vous allez être remboursé. Voici la preuve pour les personnes qui ne croient plus. Bon courage !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nath060 le 18/05/2022 à 09:25
Comment faire pour porter plainte en Belgique vu qu'il faut être citoyen français pour accéder à Thésée
up votedown vote
Signalement #499062 le 16/05/2022 à 06:40
Salon de jardin
-------------------
Bonjour, j’ai commandé le 28/04/2022 et je n’ai toujours rien reçu.
Le site est introuvable…
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 16 mai 2022
up votedown vote
Lapetiote le 17/05/2022 à 07:49
Salon de jardin commander jamais reçu
une belle arnaque
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Kroline le 16/05/2022 à 08:19
Voici ce que Elsa Garcia de cocojardin m'a répondu :
Bonjour,
Certaines personnes qui n'ont jamais commandé trouvent nos promotions de printemps très douteuses, voilà pourquoi notre site est signalé comme frauduleux, tous nos clients sont satisfaits et reçoivent leurs commande !
Cordialement,
up votedown vote
Peevee le 16/05/2022 à 12:09
C'est bien connu, les sites des entreprises/personnes honnêtes fermes et ne répondent plus aux mails, pourquoi n'y ai je pas pensé plus tôt ? Heureusement qu'il y a Thésée, whois, IP etc.
Pour ma part c'est une plainte, ensuite contact avec la banque qui reprendra le flambeau grâce à https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html
up votedown vote
Signalement #499120 le 16/05/2022 à 08:22
Salon de jardin
-------------------
J’ai commandé un salon de jardin via une pub sur Facebook. En voulant suivre ma commande, j’ai vu que l’on avait plus accès au site. J’en ai eu pour 90 euros.
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
up votedown vote
Michel D le 16/05/2022 à 08:44
Sauf erreur, 10ieme signalement de ce site aujourd'hui.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498917
up votedown vote
Lou le 16/05/2022 à 09:45
Moi c était jeudi 11 mai achat de salon de jardin 140€ . Site fermé au bout de 3jours🤨
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Signalement #499185 le 16/05/2022 à 10:40
Achat meuble jardin
-------------------
Meuble payer cité introuvable maintenant
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 25 avril 2022
up votedown vote
Signalement #499222 le 16/05/2022 à 11:39
Vente de mobilier de jardin, avec une remise de -40%
-------------------
Vente de mobilier de jardin, avec une remise de -40%, après la réalisation de la commande et le site tombe en panne et vous ne pouvez plus suivre la commande. L'adresse e-mail est également introuvable.
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Coco Jardin
Date d'expérience : 12 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 16/05/2022 à 12:55
C'est désespérant.
Vous devez être le 11ème aujourd'hui à signaler le site frauduleux cocojardin.fr
Un site signalé déjà des dizaines de fois depuis le 22 avril.
A quoi sert ce signalement?
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498917
up votedown vote
steph de ouf le 16/05/2022 à 13:39
à presque rien hélas c'est toujours après que l'on vérifie la fiabilité d'un site
les arnaqueurs ont encore de beaux jours à ce faire un fric bête parce que les gens sont imprudents et naifs
up votedown vote
LENY le 16/05/2022 à 14:05
Bonjour
Je fais suite à mon précédent poste. J'ai donc suivi vos recommandations, j'ai porté plainte sur le site du service public, j'ai envoyé la copie de ma plainte au service client coco jardin et je viens de recevoir un mail me disant également que mon remboursement sera effectué d'ici 3 à 5 jours.
Je vous tiens informé une fois le remboursement effectué.
up votedown vote
Signalement #499310 le 16/05/2022 à 14:49
Site de vente de meubles de jardin
-------------------
Le 11/05/2022 J’étais connecté a Facebook
Une annonce est apparue dans le fil d’actualité
Je trouvai le prix intéressant, Le site avait l’air sérieux
J’ai donc passé commande
J’ai du payé via un lien direct sur le même site
Je joins en annexe les mails reçu
D’avance merci
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 11 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/05/2022 à 15:26
Le site était vraiment sérieux!
Des dizaines de signalements en très peu de temps.
Vous devez être le 12ème aujourd'hui.
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498917
up votedown vote
nonpub1 le 16/05/2022 à 15:34
Facebook refuse de faire le ménage et "classe sans suite" la plus part des signalements . Le résultat c'est que les escrocs de toute la planète se donnent rendez vous sur le market.
Tant que face book ne mettra pas en place une vraie modération avec de vrais formulaires et un vrai suivi des signalements le mieux et de ne pas y faire quoi que ce soit
up votedown vote
Signalement #499434 le 17/05/2022 à 00:05
Salon de jardin
-------------------
Bonjour j ai commander il y a 3/4 semaine un salon de jardin sur le site coco jardin j ai déjà payé quand j ai commander hier j ai voulu allée voir ou en était mon collie car toujours pas de nouvelle je vait sur le mail je clic sur suivre ma commande et la ça me dit site inaccessible
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 4 mai 2022
up votedown vote
Michel D le 17/05/2022 à 03:48
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/498357#comment-9273670
up votedown vote
Signalement #499479 le 17/05/2022 à 03:28
Bjr le. 9 mai ns avons passé commande sur suite cocojardin. Fr et nous nous sommes fait prélevé sur notre compte la. Somme dev139e pour un salon de jardin inexistant. Comment faire pour être remboursé.
Merci
Blondel. Johanne
Pseudonyme utilisé : Cocojardin. Fr
Date d'expérience : 9 mai 2022
up votedown vote
Signalement #499571 le 17/05/2022 à 07:06
Salon de jardin
-------------------
Acheté salon de jardin le 26/04/22 119,99 euros ,rien reçu à ce jour et le site a disparu
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 26 avril 2022
up votedown vote
Nath060 le 17/05/2022 à 07:43
Pour la France sur thesee si j ai bien compris pour porter plainte et pour la Belgique? Quelqu'un a une idée? Y aurait t'il moyen d avoir une copie d une plainte? Merci
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Catoune le 18/05/2022 à 01:03
Bonjour
une fois le dépôt de plainte effectué pois recevrez un mail de recevabilité de votre plainte avec un numéro de plainte
il vous suffira de faire une capture d écran et de l envoyer sur le mail cocojardin
up votedown vote
Nath060 le 18/05/2022 à 09:22
Le problème est que je suis en Belgique et je ne peux des lors envoyer une plainte 😢
up votedown vote
laurent13 le 18/05/2022 à 10:51
Bonjour Nath, faire un mail a cocojardin en leur disant que vous avez porté plainte mais sans envoyer la copie la plainte. Perso cest ce que jai fais.
up votedown vote
Tessa38 le 17/05/2022 à 08:22
J'ai aussi mordu à l'hameçon. j'ai porté plainte sur le site service public.
J'ai envoyé un mail via la messagerie de mon fils et elsa garcia m'a répondu que je dois recevoir le remboursement sous 3 à 5 jours.
Quelqu'un a t-il été effectivement remboursé ?
up votedown vote
Nanou123 le 17/05/2022 à 10:53
Bjr Tessa38,
Je viens de recevoir le remboursement de 129,99€, j'avais reçu le mail il y a deux jours..
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Harox le 18/05/2022 à 02:43
Moi aussi aujourd'hui
up votedown vote
Signalement #499658 le 17/05/2022 à 09:21
commande effectuée sur coco jardin.fr
commende non reçue
impossible de se connecter sur leur site
-------------------
commande effectuée sur coco jardin.fr
commande non reçue
site inexistant
Date d'expérience : 7 mai 2022
up votedown vote
Signalement #499692 le 17/05/2022 à 10:33
J ai acheté un fauteuil de jardin a 139 euros avec livraison offerte... mais je n arrive pas a suivre mon colis... et je ne sais plus voir le site internet non plus! Ils notaient que ca pouvait mettre 20 jours...mais rien ne me prouve que mon colis va arriver
-------------------
A qui dois-je m'adresser pour me faire rembourser ?
Email : contact@cocojardin.fr
Date d'expérience : 5 mai 2022
up votedown vote
Signalement #499705 le 17/05/2022 à 10:46
Salon de jardin
-------------------
J'ai commander un salon de jardin sur ce sois disant site la commande n'est jamais arriver comment me faire rembourser ? Merci
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 12 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #499727 le 17/05/2022 à 11:23
Commande passee valudee et payee pour 89.99€ salon jardin chez cocojardin.fr
Jamais reçue
-------------------
J ai achete un salon de jardin sur ce site pour 89.99€ ref 99949
Je suivais bien ma commabde j ai delabde a 2 reprises ou ca en etait voici la réponse
Bonjour,
Il faut compter 48 à 72 heures ouvrées pour la prise en charge et l’envoi de votre commande.
Ensuite la livraison prendra 5 à 20 jours ouvrés supplémentaires selon la destination !
Veuillez suivre votre commande directement sur : https://cocojardin.fr/pages/suivre-ma-commande
Cordialement,
Elsa Garcia
Responsable Marketing
www.cocojardin.fr
Depuis impossible de suivre la commande et le site il y a un problèmes
Email : contact.cocojardin@gmail.com
up votedown vote
Peevee le 17/05/2022 à 11:47
Bonjour à tous, pour ceux qui le souhaitent, voici quelques captures d'écran.
Un lien pour les captures en bonne qualité : https://goopics.net/a/ed85ru8b
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
LENY le 17/05/2022 à 12:57
Bonjour
Je viens d'être remboursé. J'ai reçu le mail hier me disant que je serai remboursé d'ici 3 à 5 jours ouvrés.
Ouf j'ai récupéré mes 140 euros. Quel soulagement.
Merci à tous pour vos témoignages et conseils qui m'ont permis de récupérer mon argent.
up votedown vote
Catoune le 18/05/2022 à 01:00
Bonjour
Moi aussi le remboursement vient d être effectué. Tous vos témoignages nous servent et pour ceux qui n ont toujours pas été remboursés, faites le dépôt de plainte et envoyez la capture d ecran à Elsa de chez coco jardin. Vous recevrez le remboursement rapidement
bonne journée
up votedown vote
domi59330 le 19/05/2022 à 02:24
bj ;j’ai porter plainte ,ou doit on envoyer la plainte car le site n existe plus ..cdlt..
up votedown vote
Jennifer01 le 19/05/2022 à 14:17
Bonjour Leny,
Comment avez vous été remboursé ? J'ai porté plainte et j'ai envoyé un mail à coco jardin.
Merci d'avance
up votedown vote
Signalement #500091 le 18/05/2022 à 07:06
Salon de jardin a -40%
-------------------
J ai commander jn salon de jardin pour ma fille et je me suis fais berner plus de son plus d image .site inaccessible
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 24 avril 2022
up votedown vote
Signalement #500105 le 18/05/2022 à 07:29
Salon de jardin sur internet.
-------------------
Apres paiement et retrait sur notre compte .
Nous n'avons jamais recu notre salon de jardin. Le site est fermé, le lien que nous avions recu par mail, avec le detail de notre commande est inaccessible et impossibilité de joindre par telephone.
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
DANIELLE le 22/05/2022 à 01:28
JAMAIS RE9U SALON JARDIN ON PEU FAIRE QUOI MERCI
Date d'expérience : 22 mai 2022
up votedown vote
fred le 06/06/2022 à 11:08
j ai commandé également un salon de jardin et rien reçu ,je crois bien que je me suis fais avoir également
Date d'expérience : 6 juin 2022
up votedown vote
Nath060 le 18/05/2022 à 09:43
J aimerais voir un dépôt de plainte que je pourrais modifier et mettre mon nom à la place. Peut être que sa les ferais réagir pour mon cas aussi comme je ne sais pas porter plainte via Thésée 🙏🙏
up votedown vote
Peevee le 18/05/2022 à 12:03
Dans ce cas une seule solution, aller au commissariat local, déposer plainte et prendre une copie de la plainte, celle ci est obligatoirement rédigée par un agent assermenté.
up votedown vote
Signalement #500216 le 18/05/2022 à 10:28
Salons de jardin à prix cassés
-------------------
J ai acheté un salon de jardin au mois d avril que je ne recevrais car plus de nouvelles et site introuvable
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 18 mai 2022
up votedown vote
Lauralo le 19/05/2022 à 07:45
A tous;
À ceux qui ont eu la chance de se faire rembourser ainsi qu’aux autres qui sont en attente , je vous conseille fortement de faire rapidement opposition à votre carte bancaire.
Mon mari ne l’a pas fait immédiatement, il a eu 2 tentatives de fraude en 3 jours. Fort heureusement, ses tentatives ont étaient rejetés par sa banque.
Elles sont survenues après le remboursement de l’achat. Soyez prudents!!
Bon courage a ceux qui sont encore en attente de remboursement.
up votedown vote
Nanou123 le 20/05/2022 à 04:50
Merci pour l'info,
Moi j'ai payé par bancontact (payconing)la fraude est pê plus difficile,..
up votedown vote
Signalement #500671 le 19/05/2022 à 09:28
Salon de jardin
-------------------
Dégouté
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Jonathan
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #500869 le 19/05/2022 à 16:27
Acheter un sete de canapé de jardin sous numéro de commande #913329. Après un jour le site était bloqué et inaccessible. Et pas de remboursement.
-------------------
En peut plus joindre le site et même envoyer un email à Elsa Garcia@gmail.com celle ci ne répond pas.
Email : elsacocojardin@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
up votedown vote
Diadia le 02/06/2022 à 01:56
Bonjour je me suis fait avoir est impossible de me faire rembourser quelqu'un aurai réussi svp merci
Date d'expérience : 5 mai 2022
up votedown vote
Abiir le 02/06/2022 à 02:33
Bonjour, vous pouvez regarder ce signalement :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/488739
up votedown vote
Signalement #501406 le 21/05/2022 à 02:07
J' ai commandé un salon de jardin le 29 avril , on m'a confirmé ma commande je ne l'ai jamais reçu et j'ai été débitée... Comment faire??
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Coco Jardin
Date d'expérience : 21 mai 2022
up votedown vote
Signalement #501514 le 21/05/2022 à 08:34
Achat d'un canapé d'angle d'extérieur
-------------------
J'ai trouvé ce site sur Facebook et j'ai commandé un canapé
Email : contact.cocojardin@gmail.fr
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 21 mai 2022
up votedown vote
nonpub1 le 21/05/2022 à 10:09
Et un de plus.
Facebook ne fait pas de modération de son market. Mieux il n'y a même pas un formulaire digne de ce nom pour signaler les arnaques et les signalements finissent pratiquement toujours de la même façon : "notre technologie ne voit pas d'atteinte à notre charte".
Les casseroles à 1,95, les dyson déstockés, les machines outils de 1000€ en promotion à 87€ et .... les salons de jardins ? C'est des arnaques mais ça n'enfreint pas les standards !
Du coup pour moi c'est si je le trouve sur facebook je vais voire ailleurs
up votedown vote
Signalement #501616 le 21/05/2022 à 14:51
Salon de jardin en destockage commandé; puis impossible de suivre le colis et évidement colis jamais reçu. Site bloqué, adresse mail inexploitable….
-------------------
Commande faite
Retour par mail le jour de la commande comme quoi cette dernière est validée.
Puis plus aucun contact ni possibilité de suivre le colis.
Je n’ai jamais reçu le colis
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 8 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 21/05/2022 à 15:15
J'ai pas compté mais je crois que vous êtes le 4eme de la journée.
up votedown vote
steph de ouf le 21/05/2022 à 16:22
pourquoi mais pourquoi ils vérifient APRES pourquoi pas AVANT de commander c'est fou
up votedown vote
Eliastik le 21/05/2022 à 16:41
Faites opposition dès maintenant sur votre carte bancaire, vous pouvez dans certains cas être remboursé (selon les assurances de votre carte bancaire)
up votedown vote
Signalement #501700 le 22/05/2022 à 01:59
Faux site de salon de jardin extérieur.
Après mon achat, ma commande n'est jamais arrivée.
Le site n'existe plus
-------------------
J'ai payé 79,99€ et je n'ai rien reçu
up votedown vote
Signalement #502410 le 23/05/2022 à 23:37
Propose des salons de jardin et n existe pas .....
-------------------
Ne repondent plus aux mails , site n existe plus
Email : cocojardin@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 7 mai 2022
up votedown vote
Ludo le 24/05/2022 à 04:40
Bjr à tous. Je me suis fait avoir également. J’ai porté plainte via thèse je leur est envoyé 4-5 e-mail en changeant même d’adresse e-mail est j’ai jamais eu une seule réponse 😥 je vais jamais revoir mon argent
Date d'expérience : 24 mai 2022
up votedown vote
Aleba le 25/05/2022 à 03:37
Bonjour,
j’ai fait ma plainte Thésée et envoyé la copie Elsa Garcia, le 16/05. Elle m’a répondu que le remboursement avait été fait et que je devais attendre 3/5 jours ouvrables. Nous sommes le 25 pour moi c mort 😢
Date d'expérience : 25 mai 2022
up votedown vote
Anaisdelma le 25/05/2022 à 07:51
Pas recu d'email de confirmation !!
Date d'expérience : 13 mai 2022
up votedown vote
Signalement #503225 le 26/05/2022 à 01:00
Salon de jardin à prix cassé
-------------------
J’ai acheté un salon de jardin et quand je veux aller voir où en est ma commande safari me dit que le serveur est introuvable
Date d'expérience : 6 mai 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tessa38 le 26/05/2022 à 02:14
Bonjour, moi aussi j'ai reçu le fameux mail le 18 mai qui dit qu'elle va me rembourser. Mais depuis, je n'ai rien reçu. j'ai pourtant porté plainte sur le service public. Les personnes qui ont été remboursées peuvent elles nous dire exactement comment elles ont procédé. Merci pour vos réponses.
up votedown vote
Mokmok le 27/05/2022 à 10:37
J’ai procédé comme vous
j’ai porté plainte sur thesee et j’ai reçu un mail me disant que j’allais être remboursé sous 3 a 5 jours
et j’ai été remboursé voilà la preuve
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Peevee le 26/05/2022 à 06:18
Bonjour à tous, je peux me tromper, mais je pense que "les personnes" qui se sont fait rembourser ne sont pas de "vraies" victimes, en tout cas tout incite à croire le contraire.
up votedown vote
Mokmok le 27/05/2022 à 10:34
Bonjour
je n’ai pas de retour car très prisé par autre chose
mais effectivement j’avais commandé 2 canapés pour un total de 279,98e et j’ai porté plainte sur thesee et j’ai envoyé la preuve à Elsa qui m’a répondu que j’allais être remboursé sous 3 à 5 jours
et 3 jours après j’ai été remboursé donc je suis une vraie personne je vous rassure 😉
up votedown vote
Mokmok le 27/05/2022 à 10:38
Voici la preuve
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #503474 le 26/05/2022 à 13:49
On vous propose du mobilier de jardin a moins 40% le site est très bien présenté jusqu au numéro de commande et on vous précise même que la commande est partie que vous pouvez voir sa progression et puis plus rien
La fameuse Laura ne vous recontacte plus et lorsque l argent est débitée sur votre compte chose curieuse vous ne recevez plus de publicite
Je vais porter plainte
-------------------
Attention a vous car c est un site tres attractif toit paraît vrai
Pseudonyme utilisé : Cocojardin vente de mobiliers de jardin
Date d'expérience : 26 mai 2022
up votedown vote
Signalement #503517 le 26/05/2022 à 16:30
Bonjour
J ai acheté un salon de jardin sur le site coco jardin, et en voulant suivre ma commande je ne parviens plus à acceder à quoi que ce soit et mon mail pour le contact m'a été renvoye comme quoi l adresse n existe pas
Quels sont mes recours svp?
-------------------
Site frauduleux aucunes réponses aux mailnadresse introuvable
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #503635 le 27/05/2022 à 04:03
Vente de salon de jardin à 40%
-------------------
Site n existant plus .. adresse mail erroné …
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
Tessa38 le 28/05/2022 à 02:01
Bonjour,
Je ne crois pas du tout que toutes ces personnes aient été remboursées. J'ai procédé également comme elles et je n'ai rien reçu. Les fraudeurs ont pensé à tout, comme ils ont crée un site, ils ont prévus la suite avec dépôt de plainte, avec des faux clients qui ont reçu un remboursement ... sans blague, ils remboursent mais alors pourquoi avoir organiser une arnaque ?? Je vous le dis, ils sont très bien organisé. Y a plus qu'à faire un dossier de réclamation auprès de votre banque. moi, je ne crois pas du tout à toutes ces captures d'écran de remboursement. Cordialement.
up votedown vote
Mokmok le 28/05/2022 à 07:13
Bon tant pis pour vous dans ce cas si vous n’y croyez pas
je ne peux rien faire pour vous
ceux qui veulent m’écrire à mon mail ratote_94@hotmail.fr
up votedown vote
Maevaasib le 28/05/2022 à 11:43
J’ai était remboursé également mais apparemment ça ne suffit pas à les convaincre c’est dommage
up votedown vote
Signalement #504103 le 28/05/2022 à 13:02
Commander salon de jardin.. Payer pas reçu et site qui existe plus
-------------------
Site qui n existe plus pour un salon de jardin commander à 129e
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 28 mai 2022
up votedown vote
Signalement #504130 le 28/05/2022 à 15:17
J'ai commandé un salon de jardin sur le site cooc jardin référence blanche neige 6 pièces numéro de commande #61120 et je n'ai jamais reçu le salon. La somme a été prélevée le 28 avril
-------------------
Je viens de voir que c'est une arnaque sur internet
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #504221 le 29/05/2022 à 04:46
Vente de mobilier de jardin .
-------------------
Achat d un salon de jardin a 89,99 euros
Jamais reçu.
Une fois l achat effectuer je me suis retrouvée avec un
Email inexistant, site inexistant, page facebook fermée.
Email : contact@cocojardin.com
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Signalement #505178 le 31/05/2022 à 09:46
Vente salon de jardin extérieur
-------------------
Commande passée. Compte débité. Rien reçu. Mail sans réponse. Et la banque ne veut pas rembourser. Une honte.
up votedown vote
Signalement #505448 le 01/06/2022 à 03:32
Bonjour
Salon de jardin commandé, mail de confirmation reçu l'argent debiter sur mon compte... mais rien !!! Une belle arnaque
-------------------
Des voleurs avec leurs superbes promotions !!!
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
up votedown vote
Chloé le 01/06/2022 à 09:15
J'ai également Commandé un salon de jardin mi avril et à ce jour je n'ai rien reçu, malgré des mails reçu avec un bon Commande, envoie du colis , en transit .... tout le parcours et l'acheminement aujourd'hui le 1 juin 2022 je n'ai rien reçu. J'ai bien évidemment porter plainte via internet service public .fr , demander un remboursement à ma banque. Mais RAS . Et également renvoyé des mails à cocojardin mais aucuns retours. Tant pis .
up votedown vote
Signalement #505855 le 01/06/2022 à 15:14
vente de meubles de jardin à - 40%
-------------------
J'ai commander un salon de jardin à 89,99€ que je n'ai jamais reçu.
J'ai payé avec ma carde de banque.
Y a t'il un moyen de récupérer mon argent?
Email : contact@cocojardin.fr
Pseudonyme utilisé : coco jardin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #507969 le 07/06/2022 à 06:47
Meuble de jardin
-------------------
Vol d'argent et articles non livrés
Email : mailer@shopify.com
Pseudonyme utilisé : Coco jardin
Date d'expérience : 2 mai 2022
up votedown vote
Signalement #509873 le 12/06/2022 à 07:53
Salon du jardin
-------------------
Bonjour, je comande sur site fraudeleaux un salon du jardin je rien recu j attend mon rambouesement
Email : contact.cocojardin@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Cocojardin
Téléphone : +6330608686
up votedown vote
Jrval le 19/06/2022 à 08:02
Bonjour je me suis faite avoir comment je peux me faire rembourser ? J'ai besoin d'aide svp
Date d'expérience : 9 mai 2022
up votedown vote
poulet le 29/07/2022 à 02:58
Bonjours déjà coco jardin sa vous mais pas la puce a l'oreille et oui coco bizarre grosse arnaques sa joue a distance lire avant toutes commandes et payments les escrocs sont partout