Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : Responsable.de.Chronopost@gmail.com 0899379934

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/12/2016
EmailResponsable.de.Chronopost@gmail.com
Téléphone0 899 37 99 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je suis Emelia Lenard, responsable Chronopost. Je vous informe que vous avez un colis au bureau de poste.

Vous disposez d'un délai de 48 heures pour récupérer votre colis, sinon il sera retourné à l'expéditeur.

Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre domicile en suivant les instructions ci-dessous:

1/ Appeler le Numéro de notre service clients: 0899-379-934 -(l'appel déjà payé par notre système)-
2/ Recevoir le code de confirmation par téléphone.
3/ Envoyer le code de confirmation à l'adresse e-mail suivante: Responsable.de.Chronopost@gmail.com
Veuillez lire attentivement les instructions suivants :

*Le code c'est pour Assurer et confirmer l'envoi du colis.(1 appel Succès pour l'obtenir)

*Le code sera répété deux fois notez le bien.

* Après que vous avez passez la confirmation avec succès, un e-mail sera envoyé à votre adresse Mail avec touts les informations nécessaires à propos de votre colis (Expéditeur, Date, Bureau de poste le plus proche...).

Cordialement.

Emelia Lenard
Responsable Chronopost

Épargnez 1 000 $ sur un téléviseur intelligent à DEL UHD 4K de Samsung de 70 po
Livraison GRATUITE à plus de 550 magasins | Voir dans un navigateur

Ordinateurs et tablettes
Appareils photo et caméscopes
Téléphones mobiles

Équipement de bureau
Téléviseurs et cinémas maison
Jeux vidéo

Appareils audio et écouteurs
Maison intelligente et sécurité
Piles et alimentation

Nouveau à
La Source Échangez
et épargnez Produits
en vedette Centre
d’épargne
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Toutefois, veuillez noter que nous pourrions communiquer avec vous électroniquement (par courriel, message texte ou autre forme de communication électronique) si vous effectuez un achat en ligne ou en magasin chez La Source, puisque la correspondance concernerait votre transaction et serait relative à votre achat récent.
Modalités juridiques | Confidentialité | lasource.ca | Trouvez un magasin | Consultez la circulaire
MCMarque de commerce de La Source (Bell) Électronique Inc. Tous droits réservés. La publication, la diffusion, la réécriture ou la redistribution de ce contenu dans tout format est interdite sans la permission de La Source. Les produits peuvent différer des illustrations. Ces offres sont valides pour une durée limitée seulement et pourrait prendre fin sans préavis. Les prix sont valides pour une durée limitée et peuvent changer sans préavis. Certains produits sont disponibles en quantité limitée, uniquement en ligne, ou dans les magasins sélectionnés seulement. Taxes en sus. Veuillez noter que les frais de gestion environnementale (FGE) varient selon la province et seront inclus (le cas échéant) lorsque vous passerez votre commande. Ce courriel a été envoyé par La Source à djouly1@bell.net.

The Source - 279 Bayview Dr. Barrie, ON, L4M 4W5, Canada. 705-728-2262.
Commentaire / ExplicationsÉnièmes arnaque téléphonique d'usurpation de chronopost... ne rappelait surtout pas le numéro surtaxé !

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 899 37 99 34

Type de numéroNuméro surtaxé
Format international
  • +33 899 37 99 34
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2022 à 13:04

      📣 Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

      Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

      Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :

      abuse@chronopost.fr

      (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

      Etre vigilant à la réception d'un SMS... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2022 à 13:04

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses/maquillées et considérées comme SPAM parmi tant d’autres classées par ordre alphabétique :

      A

      [ ameliassure@bell.net ]

      B

      [ bppk@bell.net ]
      [ bppsg@bell.net ]
      [ bnqpop@bell.net ]
      [ bozinata@bell.net ]
      [ bredbanqu@bell.net ]
      [ b-populaire@bell.net ]
      [ bnp.paribas@bell.net ]
      [ bpopulaire-fr@bell.net ]
      [ bameliassure@bell.net ]
      [ breanneritchie@bell.net ]
      [ banquepostale.service9@bell.net ]
      [ banque.populaire.france@bell.net ]

      C

      [ conseil@bell.net ]
      [ credit-mutuel@bell.net ]
      [ chronocolisid@bell.net ] (Numéro surtaxé : 0 899 24 85 37)
      [ chron-respon@bell.net ] (Numéro surtaxé : 0 899 37 99 34 )
      [ cp-e-suivi.colis@bell.net ] (Numéro surtaxé : 0 899 23 94 66)
      [ chronopostcolis@bell.net ]... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .