Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@coin-infos.com 0973052774 ATLANTICO EUROPA

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/04/2022
Emailcontact@coin-infos.com
Pseudonyme utiliséATLANTICO EUROPA
Url / Site internetatlgestion.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 73 05 27 74 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat d'Amazon bitcoin
Commentaire / ExplicationsJ'ai ouvert un compte pour acheter des amazon coin qui vont sortir prochainement. Puis ils m'ont proposé un placement pour de 2mois
en attendant la sortie du bitcoin le 14 avril 2022 a la fin de se placement
sa a été fini plus de nouvelles il réponde plus au tel, ni au mail .
ces de vrai escroc .
Email: raphael.besson@contact-baeuropa.com
Site : https://www.atlantico.eu/particulares
Département Francophone.
Mr Patrick SEMEDO
Tel: 09.73.05.27.74
Email: contact@coin-infos.com

Date d'expérience : 18 février 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 73 05 27 74

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 73 05 27 74
Opérateur téléphoniqueSociété Legos-Local exchange-Global opération services
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sophie le 22/04/2022 à 17:26

      Je me suis faite arnaquer également. ATLANTICO europa proposait de placer de l’argent en attendant l’ouverture de l’achat de cryptomonnaie Amazon. Puis une fois fait, il propose un autre placement sur 2 mois. J’ai eu le même interlocuteur Patrick SEMEDO
      Une fois qu’ils ont l’argent ils ne répondent plus ni aux mails ni au téléphone

      voilà j’ai tout perdu…. Je m’en veux de ma naïveté

      Répondre
    • David le 07/02/2023 à 12:35

      pareil
      15000€ qu'ils m'ont excroqué ces c....
      Jamais là, soit disant malade, ou encore plus risible "en séminaire"
      des bouffons,

      Mais bon, je me suis fait avoir comme un c...

      Répondre
    • David le 07/02/2023 à 12:43

      j'ai porté plainte

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .