Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : maudpromo.fr contact@maudpromo.fr 0172180261

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/04/2022
Email frauduleuxcontact@maudpromo.fr
Pseudonyme utiliséMaud promo
Url / Site internethttps://maudpromo.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 72 18 02 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat Karcher K7 jamais reçu
Commentaire / ExplicationsLe 15 avril j'ai commandé par téléphone un Karcher K7 a 299€ en promo au lieu de 399€ intéressant non ! Le commercial dit qu'il va m'envoyer un mail avec le RIB du compte pour le virement.le lundi 18 avril j'ai effectué un virement et depuis plus de nouvelles, injoignable par téléphone et par mail je devait être livré ce jour le 22 avril et j'attends toujours ! J'ai effectué une pré plainte sur internet en attendant de signer à la gendarmerie demain.
J'ai contacté ma banque pour signaler l'arnaque, il vont essayer d'annuler mon virement mais je ne sais pas si ça va marcher.
Je suis dégoûtée ! Et en plus quand je vois tout vos commentaires sur ce site je suis encore plus dégoûtée car j'aurais dû regarder avant d'acheter ! Grrrrr j'ai les boules et j'ai perdu 299€ !
J'espère que des poursuites judiciaires vont être faite ! Nous sommes combien a avoir été berné par ce mec !

Date d'expérience : 22 avril 2022

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 72 18 02 61

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 72 18 02 61
Opérateur téléphoniqueVerizon France
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)SEINE ET MARNE
TerritoireZNE Tournan-en-Brie

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .