Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.fnac.com.crf-resume.pro noreply@commandes-fnac.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/04/2022
Email frauduleuxnoreply@commandes-fnac.com
Url / Site internethttps://www.fnac.com.crf-resume.pro/mresume.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passe à la Fnac. Mais adresse n’est pas la mienne. Et je n’est pas passé de commande
Commentaire / ExplicationsUn mail m’a été envoyé en me disant que j’avais passé une commande avec une adresse qui n’est pas
La
Mienne. Et que je peux annuler la commande

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Léandre W. le 22/04/2022 à 18:01

      Rendez-vous directement sur le site Fnac.com avez vos identifiants habituels, si cette commande est bien sur votre compte, annulez-là.
      Si non, n'annulez surtout pas la commande, vous tomberez dans le piège. L'arnaqueur vous demandera alors vos informations bancaires.

      SACHEZ QUE CE SOIT LA FNAC, DARTY, BOULANGER, E.LECLERC, ... AUCUNE DE CES ENSEIGNES NE VOUS DEMANDERA VOS COORDONEES BANCAIRES POUR ANNULER UNE COMMANDE : C'EST UNE ARNAQUE !!!

      Répondre
    • Léandre W. le 22/04/2022 à 18:03

      Voici une capture d'écran du score de confiance accordée à l'adresse mail concernée


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2022 à 13:38

      👮📣 Nous tenons à vous informer que la FNAC fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de la FNAC pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de la FNAC.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .