Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : hestia-design.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/04/2022
Url / Site internethttps://hestia-design.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePublicité mensongère, vente de produits non conforme à la description
Commentaire / ExplicationsAttention, ce site vend des toiles enroulées et on des tableaux, hors de prix et de mauvaise qualité (en provenance de Chine), ils ne répondent pas par mail, une véritable arnaque.

Date d'expérience : 20 avril 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Greg le 27/04/2022 à 11:00

      Déplorable, plus d un mois que la commande a été passé et rien. Le sav ne répond pas par mail et le numéro de téléphone n'est pas en service. A fuir

      Date d'expérience : 27 avril 2022

      Répondre
    • Nico.o le 03/05/2022 à 07:53

      J'ai reçu les toiles flous et d'une qualité minable et depuis que je demande a faire un retour plus de nouvelles plus de réponses

      Date d'expérience : 03 mai 2022

      Répondre
    • Fapagy le 22/05/2022 à 13:38

      J ai commandé une toile qui a une qualité médiocre et qui de ce fait ne plaît pas. J ai envoyé plusieurs mail pour obtenir l adresse de retour et le bon de retour, mais là plus aucunes nouvelles pas de réponses.le délai de 14 jours est passé bien entendu!! Que faire ? Je ne recommande vraiment pas ce site

      Date d'expérience : 16 avril 2022

      Répondre
    • Nami le 09/06/2022 à 08:53

      Site chinois qui vend des toiles enroulées sur un rouleau en plastique, impression de qualité médiocre, sans aucun cadre, au même prix que des tableaux avec cadre d’autres marques de décoration. J’ai fini par recevoir mon produit après 1 mois, evoyé de Guanzhou où il est impossible de faire quoi que ce soit en SAV. A fuire !!

      Date d'expérience : 09 juin 2022

      Répondre
    • Marc le 16/01/2023 à 03:10

      Site absolument pas fiable à fuir. C'est une pure arnaque et donc pour moi un site de voleur. Plus d'un mois et pas de nouvelles. Ne répond ni aux mails ni aux appels téléphoniques.

      A FUIR ABSOLUEMENT

      Date d'expérience : 12 décembre 2022

      Répondre
    • Didier le 25/01/2023 à 05:55

      Ne faites pas comme moi;
      Ne vous laissez pas avoir!
      Ai également reçu une toile enroulée dans un tube!
      Mauvaise qualité aussi, je souhaite la retourner et me faire rembourser mais aucune réponse.... Et bien sûr, personne ne répond au téléphone si ce n'est un répondeur qui vous demande de rappeler ultérieurement! Une belle arnaque......

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .