Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
lithotherapieboutique@gmail.com lithothérapie boutique
Date | 24/04/2022 |
---|---|
lithotherapieboutique@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | lithothérapie boutique |
Url / Site internet | www.lithotherapie-boutique.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Articles reçus non conformes à la commande et en dessous de la valeur réelle des produits reçus |
Commentaire / Explications | J'ai commandé plusieurs articles dans cette boutique internet sur photo avec des poids bien déterminés et j'ai reçu au bout d'1 mois (alors que le site indique des envois sous 48H) des articles qui ne correspondaient pas du tout à ma commande. J'ai demandé le remboursement contre renvoie de la marchandise et après de nombreux mails il a été convenu que le site renvoyait la marchandise et depuis .... rien C'est une arnaque!!!! malgré les tarifs alléchants et promotions quotidiennes (à 50% aujourd'hui) mais qui restent prohibitifs par rapport à la valeur réelle de la marchandise Ils prennent les clients pour des gogos!!!!
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Isabelle le 15/05/2022 à 02:00
Toujours rien reçu, après 4 mois de négociations, ils me demandent de renvoyer les 4 articles contre remboursement, ce que je fais dans un seul colis et là... Ils ne m'en remboursent que deux prétextant que seul 2 articles ont été renvoyés, site à fuir ils sont incompétents et voleurs.
up votedown vote
Signalement #513549 le 22/06/2022 à 03:37
les pierres sont fausses facile a voir a loeil nue et recus en plus une seule pierres sur les 2 et je ne vous parle pas de la taille 5 gramme au lieu de 650 gramme . Il n'on pas d'adresse pour retourner les article car j'ai fait par mail a leur service une demande de rétractations dans les 14 jours .
-------------------
ben rien ne va ni les pierres il en manques ce sont des fauuses et la tailles n'en parlons pas
Pseudonyme utilisé : lithotherapie boutique
Date d'expérience : 22 juin 2022
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:31
Répondez à ce questionnaire de la DGCCRF sur les pratiques liées à votre achat : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
Sha le 11/08/2022 à 06:07
Site de merde à EVITER SÉRIEUSEMENT, une bande de guignols qui ce croit tellement intelligent, commande jamais reçu et aucun remboursement c'est une honte de ce prétendre commerçant !
Date d'expérience : 26 juin 2022
up votedown vote
Mae le 18/08/2022 à 04:58
Personnellement aucun problème, ce n'est pas une arnaque !
Date d'expérience : 18 août 2022
up votedown vote
Annie le 13/09/2022 à 08:58
Je ne recommande vraiment pas ce site, DE MAUVAISE FOIS : j'ai eu un mal fou pour me faire rembourser alors que je n'avais jamais reçu ma commande. Le secrétariat m'a même envoyé de faux documents (facture et bon livraison à domicile). Dès que je les ai menacé de porter plainte à la D.G.C.C.R.F., ils m'ont tout de suite remboursé. A fuir !!!
Date d'expérience : 13 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #547751 le 20/09/2022 à 09:50
Site frauduleux et malhonnête
-------------------
Attention site frauduleux !!!! Vous vends des pierres et minéraux qui ne sont jamais livrés et qui viennent principalement de chine. Ne veulent rien entendre et ne vous rembourse rien.. site malhonnête à fuir de toute urgence.
Url / Site internet : lithotherapieboutique.com
Date d'expérience : 5 août 2022
up votedown vote
Signalement #553940 le 09/10/2022 à 13:01
Déçu, commande reçue non conforme, quantité, qualité et poids des pierres.
Après plusieurs demande de remboursement sans réponses. Nous venons de contacter la répression des fraudes pour non conformité de la structure en rapprort avec le code du commerce français et oui si vous contrôlez le numéro siret et tva intra-communautaire vous verez qu ils n existent pas!!!
Grosse arnaque, vous avez désormais les éléments pour contrôler.
Pseudonyme utilisé : julien terziman
Date d'expérience : 10 septembre 2022
up votedown vote
vero1876 le 07/12/2022 à 11:11
J'ai moi aussi été arnaquée par ce site de lithothérapie. Il me manquait plusieurs articles et ceux reçus n'étaient pas tous conformes. Par exemple, une améthyste de 300 grammes pesait en réalité 12 grammes etc. Ils m'ont dans un premier temps assuré que les articles manquants seraient envoyés rapidement, et je n'ai évidemment rien reçu. Dès que j'ai demandé un remboursement, ils ont cessé de me répondre. Par contre, je les ai menacés de porter plainte auprès de la D.G.C.C.R.F., comme mentionné dans un message sur ce forum. Ils m'ont remboursée sous 48 heures. Si cela peut vous être utile, vous pouvez tenter de le faire aussi :)
Date d'expérience : 27 septembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 07/12/2022 à 11:15
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:33
Répondez à ce questionnaire de la DGCCRF sur les pratiques liées à votre achat : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
Sebastien le 20/10/2022 à 04:35
Commande jamais reçue après 3 mois. Pas de remboursement, pas de suivi. Site à fuir.
Date d'expérience : 20 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #562866 le 02/11/2022 à 03:01
Ce site vend du matériel qu'il ne livre pas.
-------------------
J'ai commandé un cristal de Bismuth le 27/08/22. Le 14/09/22 je relance le site et reçoit un email me rassurant en m'informant que la livraison était bien en cours.
Un mois plus tard, n'ayant toujours rien reçu, j'ai demandé un remboursement. Mais depuis je n'ai plus de réponse.
C'est une arnaque. Je vais déposer plainte contre le vendeur.
Date d'expérience : 27 août 2022
up votedown vote
Signalement #563490 le 03/11/2022 à 08:53
Produits expedies non conformes à ceux qui sont vendus en ligne sur le site. Delai de livraison non respecté et commande non livrée.
Aucun remboursement , ni adresse pour retourner les produits non conformes. Produits non livrés ni remboursés
-------------------
Belle arnaque
Url / Site internet : lithoterapie-boutique.com
Pseudonyme utilisé : Lithotherapie-Boutique.com
Date d'expérience : 3 novembre 2022
up votedown vote
Nat le 05/11/2022 à 03:56
commande passée le 31 octobre. l'adresse mail est fausse. Pas de nouvelles de cette commande Arnaque
Date d'expérience : 5 novembre 2022
up votedown vote
brw1405 le 09/11/2022 à 06:30
idem j'ai commandé une pierre le 02/11/2022 j'ai écrit des mails (2) car je n'avais pas de confirmation de ma commande, pas de nouvelle du site, pas de tel mentionné
Date d'expérience : 2 novembre 2022
up votedown vote
veronique riffaud le 25/11/2022 à 06:35
Je rejoins vos expériences. J'ai passé commande le 26 septembre et j'ai reçu 5 semaines après un premier colis de Chine, puis un deuxième 10 jours après. Les articles livrés ne correspondent pas à ma commande. La qualité est déplorable. Une améthyste de 300 g pèse en réalité 13g, il manque un bracelet, un lot de pierres etc. On m'a assuré par mail que les articles manquants me seraient envoyés, évidemment ils ne l'ont pas été. Depuis ma demande de remboursement, je ne reçois plus aucun email. C'est un site peu scrupuleux, je suis déçue !
Date d'expérience : 26 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #572544 le 25/11/2022 à 09:01
Escroquerie pure et simple. Site frauduleux
-------------------
Site d'escrocs. Ne vous livre jamais même 06 mois après. Grosse arnaque. Des plaintes sont en cours. Site frauduleux au possible. N'y commandez jamais......
Email : lithothrrapie.boutique@gmail.com
Url / Site internet : lithothrrapie.boutique
Pseudonyme utilisé : Lithotherapie boutique
up votedown vote
Lacapuche le 25/11/2022 à 11:55
PROPIETAIRE: Lithothérapie Boutique
NUMERO SIRET: 899 362 750 00015
NUMERO DE TVA INTERCOMMUNAUTAIRE : FR 88 899 362 750
Validité du Numéro de SIRET : https://avis-situation-sirene.insee.fr/
RESPONSABLE DE PUBLICATION : Lithothérapie Boutique
CRÉATEUR : Lithothérapie Boutique
ADRESSE : 42 rue des acacias Saint-Berthevin 53940
TÉLÉPHONE : 0641801980
Julien Terziman
Le numéro de TVA intracommunautaire et le numéro de SIRET ne fournissent aucune information.
Sans doute pour cette raison
Accès non autorisé : protection des données personnelles.
Cette entreprise a exercé son droit d'opposition auprès de l'INSEE. Ses données ne peuvent pas être diffusées, sauf au détenteur de cette entreprise. Si vous êtes le détenteur lui-même, vous pouvez accéder à l'avis de situation en vous identifiant sur FranceConnect ci-dessous.
Question pourquoi affiché des faux numéros ?
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489593
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/513549
up votedown vote
tetris 13 le 25/11/2022 à 12:49
Bonjour,
Mr Julien Terziman apparait ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/563694
https://aperitif-france.com/policies/legal-notice . Même Siret, même adresse
up votedown vote
ConcombreMasqué le 05/07/2023 à 17:28
Vous pouvez répondre à un questionnaire de la DGCCRF suite à un achat sur un des sites exploités par le responsable : https://framaforms.org/questionnaire-dgccrf-suite-a-signalement-sur-signalconso-1687530242
up votedown vote
Michel D le 04/01/2025 à 09:46
le site existe toujours en 2025. Avec de nouvelles mentions légales.
Les mentions légales fot référence à une société estonienne: Terziman Company OÜ.
en cherchant bien, on voit que cette société estonienne, Terziman Company OÜ, existe bien (https://ariregister.rik.ee/eng/company/16801541/Terziman-Company-O%C3%9C). C'est une société au capital de 1€ (!). Son patron a comme adresse mail julien.terziman@gmail.com.
Je ne suis pas un spécialiste de la langue estonienne (proche du finlandais), mais j'aurais tendance à penser que ce n'est pas un estonien, et que ce pourrait être un français. Un Français en Estonie est moins étonnant qu'un estonien en Mayenne.
Cette société exploite plusieurs sites souvent signalés dans signal-arnaques.com et dans scamdoc.com.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/810827#comment-1562512
up votedown vote
Signalement #572659 le 25/11/2022 à 13:29
Commande passée le 13/11/22 et toujours pas réceptionnée à ce jour.
Mails envoyé et resté sans réponses !!!
-------------------
Commande passée le 13/11/22 et toujours pas réceptionnée à ce jour.
Mails envoyé et resté sans réponses !!! On ne peut leur faire parvenir des mails qu'en remplissant un formulaire sur leur site. Quand on copie/colle leur adresse mails et qu'on leur envoie un message pour faire une réclamation le mails reviens systématiquement en Undelivered mail !
Aucune numéro de téléphone service client, ni de suivi de commande sur leur site !
Bref une grosse arnaque... on paie une commande qu'on ne reçoit pas 😤
Email : lithotherapie-boutique@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Lithotherapie boutique
Date d'expérience : 13 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #589090 le 05/01/2023 à 04:42
beau site internet très bien fait avec des belles photos et prix attractifs mais que du vent, pas de stock, pas d'envoi, juste un mail pour dire que la livraison se fera dans 7 semaines après une relance, pas de transporteur ,ni de numéro de colis bref la gosse arnaque
-------------------
site à bloquer
Pseudonyme utilisé : inconnu
Date d'expérience : 20 octobre 2022
up votedown vote
KH le 18/01/2023 à 09:28
Commande jamais reçue. C'est un site frauduleux.
Date d'expérience : 18 janvier 2023
up votedown vote
jean-Pierre le 31/01/2023 à 09:23
j'ai fait une commande le 19/12/22 et ma fille n'a toujours rien reçu. j'ai envoyé un mail ce jour. au vu des commentaires je ne suis pas très rassuré quant à la suite.
Date d'expérience : 31 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #607924 le 13/02/2023 à 05:14
Commande incomplète. Produits de mauvaise qualité et articles non livrés. Vendeur injoignable... Une arnaque !
-------------------
C'est une arnaque, j'attends depuis septembre 2022 des articles qui n'arrivent pas et le vendeur ne répond meme plus a mes mails. J'ai bien reçu une partie de ma commande mais les articles reçus étaient de mauvaise qualité. Lithothérapie Boutique: un site à fuir absolument !!!
Email : secretariat@lithotherapie-boutique.com
Pseudonyme utilisé : Lithotherapie boutique
Date d'expérience : 1 septembre 2021
up votedown vote
Signalement #614624 le 28/02/2023 à 05:42
Objet reçu non conforme
-------------------
Bague en argent avec une obsidienne commandée : bague en vulgaire métal avec un un bout de plastique noir a la place de la pierre reçue 3 mois plus tard.
Date d'expérience : 28 février 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #615180 le 01/03/2023 à 07:59
Boutique de litho thérapie proposant des mineraux et bijoux avec de fortes promotions et de beaucoup de pub
-------------------
J ai passé une commande le 23/11/2022. Aucun suivi de la commande. Beaucoup de mal a joindre le service clientèle. Je n ai recu qu un seul article sur 8.
Au bout de plus de 2 mois, promesse de remboursement mais depuis plus aucunes nouvelles malgré de multiples relances par mails !
Pseudonyme utilisé : lithotherapie-boutique.com
Date d'expérience : 23 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #615308 le 01/03/2023 à 11:30
Commande d'une bague depuis 2 mois non reçue et payée
-------------------
J'ai commandé voilà 2 mois une bague sur le site lithothérapie boutique que j'ai réglé par virement bancaire et à ce jour malgré mes relances toujours en attente
je pense que je me suis fait arnaqué et souhaite faire le nécessaire afin que d'autres éventuels clients soit prévenus
up votedown vote
Signalement #615700 le 02/03/2023 à 07:08
articles non reçus
-------------------
commande passée fin décembre, je n'ai rien reçu à ce jour. J'ai demandé un remboursement, ils ont prétexté un problème avec le livreur et m'ont donné une nouvelle date de livraison.
A ce jour, je n'ai toujours rien reçu
Email : lithotherapie.boutique@gmail.com
Date d'expérience : 27 décembre 2022
up votedown vote
steph de ouf le 02/03/2023 à 10:52
et vous n'aurez rien avec un score scamdoc de 1% c'est un site frauduleux
lors d'un achat sur le net un simple contrôle avec Google qui devient votre ami vous aurais éviter cela
"lithotherapie-boutique.com arnaque" dans la barre de recherche Google est suffisant
up votedown vote
Signalement #616205 le 03/03/2023 à 06:39
Pas de livraison des produits commandés
-------------------
Malgré plusieurs mails de relance mes commandes ne sont toujours pas livrées
Email : secretariat@linotherapie-boutique.com
Pseudonyme utilisé : Boutique Linotherapie
Date d'expérience : 14 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #622020 le 16/03/2023 à 03:28
Julien TERZIMAN ,habitant 42 rue des acacias 53940 saint berthevin, detient le site lithotherapie-boutique. Com
Il commande directement des pierres d aliexpress, vous recevez article, 2 mois apres. Par ailleurs, l article recus ne correspond pas a la designation du produit. Quand vous annulez la commande ou meme le renvoyer, il refuse de reprendre le produit. Nous venons de perdre 100 euros. Alertez le DGCCRF, direction des fraudes, service gratuit qui prend note des plaintes.
-------------------
Julien TERZIMAN,habitant 42 rue des acacias 53940 saint berthevin, detient le site lithotherapie-boutique.com
Il commande directement des pierres d aliexpress, que vous recevez 2 mois apres. La designation du produit ne correspond pas. Par ailleurs, quand vous annulez la commande bien avant d avoir recu la commande. Il refuse de vous remboursez aussi bien , avant d avoir recu le produit , que quand vous recevez. C est un voleur et gros arnaqueur.
Pseudonyme utilisé : Julien TERZIMAN
Date d'expérience : 16 mars 2023
up votedown vote
Eric le 21/02/2024 à 06:16
Voici un autre site de cette crapule: https://sculptures-art-deco.com/
et voici le message que je viens de lui envoyer:
Bonjour,
J'ai commandé sur votre site une "sculpture cinétique" dont le socle devait être en bois conformément à votre photo.
Or je viens de recevoir un truc en plastique abject, qui ne fonctionne nullement et sans aucune instruction d'emploi !
Je sais bien que le commerce avec la Chine vous permets de fabuleux bénéfices mais je pense tout de même qu'il faut rester correct un minimum !
Donc payer cet article 40 € est parfaitement inacceptable. Soit vous procédez à un remboursement (et je vous le renvois à votre adresse bien notée en France), soit je signale votre site à qui de droit.
J'espère avoir une réponse rapide.
Merci.
Hélas cette boite mail n'existe pas !!!
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
Daniel A. le 25/02/2024 à 05:33
Bonjour, @Eric !
Nous vous invitons à créer une fiche de signalement à propos du site que vous évoquez dans votre commentaire : https://www.signal-arnaques.com/scam/add
Cela aidera davantage de futurs internautes qui viendront visiter le site
up votedown vote
Daniel A. le 25/02/2024 à 05:43
Bonjour @auteur du signalement,
Il s'agit d'un site Internet signalé à plusieurs reprises sur la plate-forme Signal Arnaques.
De nombreux internautes se plaignent de pierres commandées, mais jamais reçues, voir :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489593
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/553940
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/622020
https://fr.scamdoc.com/view/703596
Les CGV et les mentions légales du site sont incomplètes, ce qui donne des indices probants sur son caractère frauduleux : https://lithotherapie-boutique.com/policies/terms-of-sale et https://lithotherapie-boutique.com/policies/legal-notice
Dans un de ses commentaires, @Lacapuche signale quelques problèmes à propos des informations liées à cette entreprise : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544#comment-1014404
Sans vouloir juger les pratiques, en tant que géologue de formation, je tiens à signaler que la lithothérapie est une pseudo-science, "fondée" sur d'anciennes croyances associées à ces pierres. Voir Bolard, Jacques (2013). " Les cristaux : des pierres magiques aux vertus thérapeutiques ? ". AFIS Science ... et pseudo-sciences (en ligne). Permalien = https://www.afis.org/Les-cristaux-des-pierres-magiques-aux-vertus-therapeutiques ; et Pellegrin, Laurent. (2015). " A la recherche de la lithothérapie ". La Menace Théoriste (en ligne). URL = https://menace-theoriste.fr/lithotherapie-1/
En outre, rien n'est indiqué à propos de la provenance exacte des é...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #623890 le 20/03/2023 à 14:32
Commande effectuée le 19decembre 2022 2bracelets en pierre et une petite pierre pour 37 euros .debité le lendemain !
Pas de marchandise recue pour noel 2022.ni 1 mois apres, ni 3 mois apres,ni à l heure où je vous écris le 20 mars 2023
C est un site frauduleux mensonger A FUIR
-------------------
Au debut le vendeur repond aux mails en disant que vous allez recevoir les articles entre 10j et 60j( contrairement annoncé 4 jours).puis plus de reponse quand vous demandez le remboursement....
Cela fait 3 mois que j attends mes articles
Plus de reponse du vendeur
Url / Site internet : litotherapieboutique.com
Pseudonyme utilisé : Lithoterapie boutique
Date d'expérience : 19 décembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Brigitte le 26/03/2023 à 11:55
J’ai commandé le 7/11/2022 une géode améthyste au prix de 36,29€, je n'ai jamais rien reçu. impossible de suivre la commande sur le site car il n'y a pas de création de compte. j'ai saisi l'association " que choisir"
GROSSE ARNAQUE. comment arrêter ce site??
Date d'expérience : 7 novembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 17/04/2023 à 13:10
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544
up votedown vote
Julia le 22/04/2023 à 04:05
Bonjour,
aucune nouvelle de ma commande et aucune réponse à mes e-mails concernant celle-ci !
Il n'y a pas de lien de suivi de tracking alors que, même en cas de dropshipping le client devrait en recevoir. Ici rien du tout et aucune communication possible avec le vendeur.
C'est tout simplement de l'arnaque !!
Date d'expérience : 22 avril 2023
up votedown vote
Julia le 22/04/2023 à 04:21
Re-bonjour à tous,
je vous conseille dans un premier temps de rédiger une mise en demeure (gratuite) via le site : https://www.litige.fr/plaignant/new?category_id=2&source=m0
Cela prend 5 minutes, vous trouverez toutes les informations de cette société dans les mentions légales du site.
Je viens d'envoyer une mise en demeure à Mr Terziman via ce site, il faudra maintenir la pression et faire en sorte que le site soit fermé pour que cette personne ne puisse plus escroquer les acheteurs.
up votedown vote
Signalement #645069 le 14/05/2023 à 16:26
Le site est frauduleux.
-------------------
J’ai passé une commande qui n’a pas pu être annulée. On m’a promis un remboursement en échange du retour de la commande. Depuis que j’ai reçu la commande, j’attends l’adresse pour la renvoyer… je n’ai pas de réponse.
Date d'expérience : 21 avril 2023
up votedown vote
ELP le 31/07/2023 à 10:27
J'ai commandé 2 articles (pierre et bracelet) le 17 mai 2023. Nous sommes le 31 juillet 2023 et toujours rien reçu à ce jour. Pendant cette période d'attente, il m'a été demandé d'attendre car les délais d'attente sont maximum de 2 mois. Après les avoir relancé plusieurs fois, aucune réponse reçue et commande jamais livrée.
Date d'expérience : 17 mai 2023
up votedown vote
Signalement #693173 le 23/09/2023 à 12:54
Vente de minéraux
-------------------
Site Frauduleux
Commande passée pour 2 blocs de quartz rose en mars 2023.
Je n’ai jamais reçu le colis. Je leur est envoyé des mails qui sont restés sans réponses.
Grosse arnaque.
up votedown vote
Signalement #706518 le 03/11/2023 à 18:13
Commande non reçue.
-------------------
Bloc de labradorite commandé le 6 juillet jamais reçu malgré des confirmations d'expédition de la part du site et plusieurs rappels et demandes de remboursement.
Date d'expérience : 4 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #709169 le 12/11/2023 à 10:28
Vends des produits et pas de livraison effectuée.
Pas de compte client et aucun retour par mail.
Plusieurs envoie sans retours.
Visiblement Plusieurs arnaques en cours...
-------------------
Plus d un mois et demie sans livraison et sans produits. Aucune livraison mais encaissé dans les 24 heures. Achat Effectue le 4 octobre 2023.
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715978 le 01/12/2023 à 02:33
Achat le 22 novembre sur le site livraison prevu sous 48h
Toujours rien recu le vendeur ne réponds pas et ne donne pas le numéro de coli achat de 198 euros
-------------------
Achat de 3 anesthésiste de 4 obsidienne et deux chevaliere non recu a ce jour pas de numéros de coli pas de nouvelle
Pseudonyme utilisé : Lithotherapie boutique
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #731176 le 16/01/2024 à 07:41
Le site vend des minéraux en ligne. Le paiement se fait en carte bleue et est débité aussitôt mais la livraison n'est jamais effectuée.
-------------------
J'ai commandé le 23/11/2023 sur ce site deux minéraux (n°commande 4594) d'un montant global de 137.45 euros. J'ai reçu 4 mails de leur part : le premier le 23/11/2023 étant la confirmation de ma commande, le second le 25/11/2023 m'indiquant que ma commande était en transit, le troisième mail avec une réponse de Julien "Service Client" qu'un point avait été fait avec le fournisseur et que ma commande était retardée à la douane, qu'elle arriverait le 28/12/2023, puis un quatrième mail du 29/12/2023 de Julien "Service Client" m'informant cette fois qu'il s'agissait d'une livraison entre le 28/12/2023 et le 9/01/2024 . Bien sûr je n'ai reçu ces réponses qu'après les avoir interrogé sur ma livraison. Depuis le 12/01/2024 je leur adresse des mails mais plus aucune réponse de leur part. J'exige le remboursement et je menace de déposer plainte. Je n'ai toujours pas reçu les articles commandés à ce jour !
Pseudonyme utilisé : lithotherapie boutique
up votedown vote
Daniel A. le 25/02/2024 à 05:42
Bonjour !
Site Internet épinglé à plusieurs reprises sur la plate-forme Signal Arnaques.
De nombreux internautes se plaignent de pierres commandées, mais jamais reçues, voir :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489593
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/553940
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/622020
https://fr.scamdoc.com/view/703596
Les CGV et les mentions légales du site sont incomplètes, ce qui donne des indices probants sur son caractère frauduleux : https://lithotherapie-boutique.com/policies/terms-of-sale et https://lithotherapie-boutique.com/policies/legal-notice
Dans un de ses commentaires, @Lacapuche signale quelques problèmes à propos des informations liées à cette entreprise : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544#comment-1014404
Vous pouvez aller déposer une plainte, mais, malheureusement, pour toutes les raisons que nous avons évoqué, il est peu probable que vous reverrez votre argent...
Sans vouloir juger les pratiques, en tant que géologue de formation, je tiens à signaler que la lithothérapie est une pseudo-science, "fondée" sur d'anciennes croyances associées à ces pierres. Voir Bolard, Jacques (2013). " Les cristaux : des pierres magiques aux vertus thérapeutiques ? ". AFIS Science ... et pseudo-sciences (en ligne). Permalien = https://www.afis.org/Les-cristaux-des-pierres-magiques-aux-vertus-therapeutiques ; et Pellegrin, Laurent. (2015). " A la recherche de la lithothérapie ". La Menace Théoriste (en ligne). URL = h...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #731192 le 16/01/2024 à 08:16
Articles non livrés !
Vous ne verrez jamais la livraison de vos articles ! FUYEZ !
-------------------
Depuis le 23/11/2023, j'ai passé commande de deux minéraux qui ne m'ont jamais été livrés. Des réponses m'ont été apportés par un service client prétextant que mon colis était bloqué à la douane et d'autres mails me promettant une livraison à une date ultérieure. Je n'ai jamais reçu la livraison de ma commande. Le site ne me répond plus à aucun de mes mails depuis le 12/01/2024.
Pseudonyme utilisé : Julien Service Client de lithotherapie boutique
up votedown vote
Daniel A. le 25/02/2024 à 05:42
Bonjour !
Il s'agit d'un site Internet épinglé à plusieurs reprises sur la plate-forme Signal Arnaques.
De nombreux internautes se plaignent de pierres commandées, mais jamais reçues, voir :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489593
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/553940
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/622020
https://fr.scamdoc.com/view/703596
Les CGV et les mentions légales du site sont incomplètes, ce qui donne des indices probants sur son caractère frauduleux : https://lithotherapie-boutique.com/policies/terms-of-sale et https://lithotherapie-boutique.com/policies/legal-notice
Dans un de ses commentaires, @Lacapuche signale quelques problèmes à propos des informations liées à cette entreprise : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544#comment-1014404
Sans vouloir juger les pratiques, en tant que géologue de formation, je tiens à signaler que la lithothérapie est une pseudo-science, "fondée" sur d'anciennes croyances associées à ces pierres. Voir Bolard, Jacques (2013). " Les cristaux : des pierres magiques aux vertus thérapeutiques ? ". AFIS Science ... et pseudo-sciences (en ligne). Permalien = https://www.afis.org/Les-cristaux-des-pierres-magiques-aux-vertus-therapeutiques ; et Pellegrin, Laurent. (2015). " A la recherche de la lithothérapie ". La Menace Théoriste (en ligne). URL = https://menace-theoriste.fr/lithotherapie-1/
En outre, rien n'est indiqué à propos de la provenance exacte des échantillons "proposés" sur le ...Lire la suite
up votedown vote
domi le 06/02/2024 à 07:00
nous avions commandé au mois debut novembre pour noel et n'avons jamais recu quoique ce soit ni pour le suivi et aprés beaucoup de relance et mise en garde nous avons enfin recu le rebourssement conseil il faut les harceler pour arriver a quelques choses mais surtout ce site est a fuire
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Signalement #741746 le 17/02/2024 à 15:12
Ventre de pierres ou géodes de lithoterapie que vous recevez jamais au final . Donc arnaque totale . Aucune réponse aux réclamations, aucun interlocuteur ayant pu être joint . Site à fuir et proches à avertir en cas de volonté d achat sur ce site
-------------------
J ai acheté 2 géodes d améthystes que je n ai jamais reçu. Une période de livraison de 60 jours au maximum est annoncé ce qui ne vous inquiète pas au départ sauf que passé ce délai , lorsque vous essayez de joindre un interlocuteur vous ne trouvez personne . Donc j ai perdu une somme d environ 100 euros et il s agit d un site d arnaque . Donc a fuir absolument .
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Daniel A. le 25/02/2024 à 05:40
Bonjour !
Site Internet épinglé à plusieurs reprises sur la plate-forme Signal Arnaques.
De nombreux internautes se plaignent de pierres commandées, mais jamais reçues, voir :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489593
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/553940
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/622020
https://fr.scamdoc.com/view/703596
Les CGV et les mentions légales du site sont incomplètes, ce qui donne des indices probants sur son caractère frauduleux : https://lithotherapie-boutique.com/policies/terms-of-sale et https://lithotherapie-boutique.com/policies/legal-notice
Dans un de ses commentaires, @Lacapuche signale quelques problèmes à propos des informations liées à cette entreprise : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544#comment-1014404
Sans vouloir juger les pratiques, en tant que géologue de formation, je tiens à signaler que la lithothérapie est une pseudo-science, "fondée" sur d'anciennes croyances associées à ces pierres. Voir Bolard, Jacques (2013). " Les cristaux : des pierres magiques aux vertus thérapeutiques ? ". AFIS Science ... et pseudo-sciences (en ligne). Permalien = https://www.afis.org/Les-cristaux-des-pierres-magiques-aux-vertus-therapeutiques ; et Pellegrin, Laurent. (2015). " A la recherche de la lithothérapie ". La Menace Théoriste (en ligne). URL = https://menace-theoriste.fr/lithotherapie-1/
En outre, rien n'est indiqué à propos de la provenance exacte des échantillons "proposés" sur le site. La con...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #743013 le 22/02/2024 à 00:18
Vente de pierres semi précieuses.
Compte débité mais commade n'arrive jamais
-------------------
Jai commandé des pierres. Jamais arrivée pas de reponses au mail
Pas de suivi de commande
Pas de numero de téléphone
Pseudonyme utilisé : Julien
Date d'expérience : 8 février 2024
up votedown vote
Daniel A. le 25/02/2024 à 05:39
Bonjour, @auteur du signalement,
Site Internet épinglé à plusieurs reprises sur la plate-forme Signal Arnaques.
De nombreux internautes se plaignent de pierres commandées, mais jamais reçues, voir :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489593
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/553940
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/622020
https://fr.scamdoc.com/view/703596
Les CGV et les mentions légales du site sont incomplètes, ce qui donne des indices probants sur son caractère frauduleux : https://lithotherapie-boutique.com/policies/terms-of-sale et https://lithotherapie-boutique.com/policies/legal-notice
Dans un de ses commentaires, @Lacapuche signale quelques problèmes à propos des informations liées à cette entreprise : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572544#comment-1014404
Sans vouloir juger les pratiques, en tant que géologue de formation, je tiens à signaler que la lithothérapie est une pseudo-science, "fondée" sur d'anciennes croyances associées à ces pierres. Voir Bolard, Jacques (2013). " Les cristaux : des pierres magiques aux vertus thérapeutiques ? ". AFIS Science ... et pseudo-sciences (en ligne). Permalien = https://www.afis.org/Les-cristaux-des-pierres-magiques-aux-vertus-therapeutiques ; et Pellegrin, Laurent. (2015). " A la recherche de la lithothérapie ". La Menace Théoriste (en ligne). URL = https://menace-theoriste.fr/lithotherapie-1/
En outre, rien n'est indiqué à propos de la provenance exacte des échantillons "proposés" su...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #747888 le 09/03/2024 à 07:12
site de vente en ligne de pierres semi précieuses utilisées en lithothérapie.
l'argent est débité mais les produits ne sont pas livrés
les responsables de cette boutique en ligne ne répondent ni aux mails ni au formulaire qu'il mette à disposition
-------------------
il faut éviter à tout prix de passer commande sur ce site qui malgré tout est mis à jour en proposant des dates de livraison gratuites.
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 09/03/2024 à 07:42
Bien sûr il ne faut pas commander sur ce site!
Site déjà signalé N fois
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489593 de 2022!
up votedown vote
Signalement #773931 le 23/06/2024 à 16:45
C'est un site de revente. Ce ne sont pas des artisans. C'est de la camelote cela provient de chine. Aliexpress ou nbeads, shein, nihaojewelry, alibaba, minerals store, global sources entre autre.
-------------------
voilà ce que c'est dropshipping tout simplement
up votedown vote
bernardbianca le 30/09/2024 à 13:07
Bonjour,
Voici d'autres informations sur Julien Terziman :
IG : https://www.instagram.com/julien_trzm/ (actif)
FB : https://www.facebook.com/julien.terziman.9/ (uniquement pour vérifier son compte FB)
Sur IG et FB, la personne vient de Mayenne validant les informations remonté par lacapuche
Il a ouvert d'autres site comme https://vitalicuisine.com, https://minerauxfrance.com.
Il suffit de faire une recherche sur l'adresse mentionnée
up votedown vote
Signalement #810978 le 19/12/2024 à 06:16
2 Commandes passées le 11 décembre 2024 : aucune nouvelle de la livraison, et impossible de joindre le service client, pas de réponse aux mails. ARNAQUE
-------------------
2 commandes passées le 11 décembre 2024 : aucune nouvelle des colis, service client impossible à joindre, pas de réponse aux mails
Téléphone : 0641801980
Date d'expérience : 11 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #814590 le 07/01/2025 à 08:33
Bracelets payés et jamais reçus.
Ils ne repondent pas quand on leur demande un remboursement.
-------------------
Jai commandé le 10 décembre 2 bracelets pour 30€
Le 27 décembre, nayant rien reçu je leur ai fait un mail, il m'ont répondu que mon colis serait livré dans 10 jours. Il y avait soit disant, un problème de douane.
Je nai jamais reçu le colis . Jai demandé un remboursement, ils ne m'ont jamais répondu.
Bref ! Cest une grosse arnaque qui se sert dun site super bien fait !
Pseudonyme utilisé : Lithothérapie boutique
Date d'expérience : 10 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #819830 le 28/01/2025 à 06:50
achat d'une bague le 18/11/2024, jamais reçue
-------------------
Le mail récapitulatif dit :
Merci pour votre achat !
Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Aucune nouvelle à ce jour.
Email : store+55353508019@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utilisé : lithotherapie boutique
Date d'expérience : 18 novembre 2024
up votedown vote
Ryo18saeba le 07/02/2025 à 11:09
Bonjour à tous j'ai la même expérience une action commune est elle envisageable ?
Date d'expérience : 9 décembre 2024
up votedown vote
richard le 10/02/2025 à 05:45
j'ai déclaré l'anarque sur le site officiel de l'état mais ils ne peuvent faire aucune action car le site est hébergé dans un pays qu'ils ne peuvent pas "atteindre".
d'où le fait qu'il agisse encore et toujours en totale impunité.
par contre je ne comprends pas que le site ne soit pas fermé en France tout du moins.