Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 0756920519 Alexandre Nagy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/04/2022
Pseudonyme utiliséAlexandre Nagy
Url / Site internethttps://instagram.com/alexngy2022?igshid=ymmymta2m2y=
Téléphone07 56 92 05 19 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour, ce profil vous contacte pour vous manipuler sentimentalement pour de l argent.
Commentaire / ExplicationsBonjour, j ai été contactée sur Instagram par ce profil. Il se dit légionnaire à Bordeaux pour une formation de tireur de précision et être chef de terrain.
Il envoie des photos, en demande. Il est gentil au premier abord même drôle et compréhensif. Il fait tout pour vous faire tomber amoureuse puis très vite, trop vite, vous êtes la femme de sa vie.
Il devient très vite incohérent, jaloux et ses photos sont chronologiquement pas logique. Une coup il a 10 ans de moins, un coup il lui manque un tatouage, et les éléments des photos montrent clairement des détails dont il ignore la signification comme des grades, des écussons etc..
Il ne connaît absolument pas les règles de caserne d où l impossibilité pour lui de faire vidéos, visios ou vocals.
Bref je comprends vite l arnaque et décide de voir jusqu'où il va aller..
Il annonce une bonne nouvelle pour faire passer la pilule plus facilement : j ai une permission on va pouvoir se rencontrer pour de vrai mais me demande un service. Lui recharger son forfait téléphonique avec 50 euros en pcs achetés au tabac car il n a pas le droit de sortir de la caserne..
J ai essayé de voir plus loin lol j ai plus de nouvelle, moi la femme de sa vie!!😂😂

Je sais que c est dur parfois les filles mais ouvrez les yeux svp 😉

Pièce(s) jointe(s)
  • Photos et profil usurpés
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 92 05 19

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 92 05 19
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 24/04/2022 à 15:14

      Il a pas 50 € mais il a de quoi se payer une ligne de téléphone virtuelle chez on/off.
      Un brouteur dans toute sa splendeur !
      Les 50 € c'est juste un test la suite viendra ensuite.
      C'est beau de rêver mais qui tombe amoureux de quequ'un qu'il n'à jamais vu et à qui il n' seulement jamais parlé !

      • Mlle Redle 24/04/2022 à 19:39

        Exact. C est pour cela que je suis venue ici poster sa photo, pour éviter à certaines femmes de tomber dans le piège.
        Malheureusement pas mal de femmes se sentent seules ou en manque d amour, délaissées vont malgré tout faire en sorte que ça dure et envoyer de l argent par espoir..

        Il a quand même fallut que je joue le jeu une douzaine de jours avant qu il me demande de l argent. À un moment j avoue que j ai douté car à la base onoff n est pas une arnaque et il a une bonne quantité de photos du même homme.. mais bon après quelques mauvaises réponses vous revenez vite à la réalité 😁

      • nonpub1le 25/04/2022 à 01:12

        heureusement vous avez gardé la tête froide. Ces gens sont des pros de l'arnaque et ont acquis une bonne expérience qui permet d'enfermer la plus part de leurs victimes dans un biais mental qui leur fait perdre jusqu'au plus simple bon sens

      • Mlle Redle 26/04/2022 à 01:08

        Je pense qu ils affinent leurs techniques au fil du temps et de leurs échecs. Ce qui les rends encore plus précis et convainquant.
        J avoue qu il sait tres bien rentrer en contact et effectivement on sent qu il essaie de créer une bulle psychologique de tendresse et de mots que les femmes rêvent d entendre de la bouche d un homme!! 😁
        Le problème de celui-ci c est qu il est tellement occupé à faire du bourrage de crâne qu il oublie beaucoup de détails.. "je pense à toi" "tu me manques" sont des exemples de phrases qu il répétait tous les 2 ou 3 textos envoyés !!! Alors sur une conversation de quelques heures en direct ça devient super lourd lool et c est comme ça que je le tenais 😂😂 parfois je faisais celle qui doute alors comme ses mots ne suffisait plus il m envoyait une photo. Et boom un détail de plus qui le trahissait.
        Je l ai tellement poussé dans ses retranchements qu il a essayé de me faire un vocal sur WhatsApp. J entends une grosse voix de black (pas accent africain mais français) accent de banlieue pendant 50 secondes à peu près. Là on se dit bon, le mec il doute de rien car il m avait dit qu il était roumain et avait un accent..🤔
        Quand il m a demandé ce "service" je lui ai fais comprendre que je venais d une famille aisée et l argent n était pas un problème pour le pousser encore, cette fois je voulais une vidéo. Lool ça n a pas marché 😂😂 j ai eu une photo, LA photo qui m a permise de où trouver le vrai homme, que je suis en train de contacter....Lire la suite

      • Love14le 26/04/2022 à 08:39

        Bonjour, j’aimerais aussi contacter le vrai Alexandre Nagy pour le prévenir et le mettre en garde car celui qui se fait passer pour lui est vraiment une sale ordure et je pèse mes mots, il a peur de rien 😡

      Répondre
    • Love14 le 26/04/2022 à 05:56

      Bonjour, j’ai eu affaire à cet escro également

      Date d'expérience : 26 avril 2022

      • Mlle Redle 26/04/2022 à 14:34

        Bonjour, pouvez vous raconter ce qu il s est passé? Merci.

      • Love14le 26/04/2022 à 16:30

        Bonsoir, il m’a contacté via Instagram, on a sympathisé, il m’a donné son téléphone et j’ai trouvé son numéro bizarre il m’a dit que c’était normal il est en caserne,je lui ai demandé si c’était bien lui sur les photos et m’a répondu bien sûr que oui et il m’a envoyé plein de photos de lui , je lui ai demandé qu’il m’appelle se a fait mais je l’entendais très mal , il m’a dit qu’il ne captait pas bien.
        j’ai cherché sur le net si c’était pour une photo usurpée et j’ai rien trouvé jusqu’à votre message et Aujourd’hui il m’a demandé de lui avancer de l’argent pour acheter des munitions pour sa formation car ils s’en avaient plus pour finir sa formation, je lui ai dit de ne plus jamais me contacter et je l’ai bloqué sur Instagram et whatsapp

      • Mlle Redle 26/04/2022 à 17:08

        Merci pour votre partage. Et vous avez bien fait!!
        Depuis quand l armée fait la manche!?!😂😂

        Il a beaucoup de photos ça m a surprise pour un arnaqueur ! En principe ils en ont moins de 5 et les partagent à des moments bien stratégiques. Lui il les envoie, sans logique chronologique. Si j avais dû me fier à ses photos, mon prince charmant aurait doublé sa masse musculaire en seulement 24h et pris 10 ans de plus 😂😂

        Moi aussi j ai cherché partout et pourtant j ai de la ressource mais impossible de retrouver ces photos sur le net!!! Je pense qu il a dû essayer d arnaquer l homme sur la photo ou le pirater. Surtout que certaines sont intimes.

        J essaie de prendre contact mais c est un monde fermé alors j attends des réponses. Je vous tiendrais informée si vous le désirez, ça ne devrait plus tarder.

      • Love14le 26/04/2022 à 17:37

        Il a dû pirater son compte c’est pas possible autrement .
        il m’a envoyé un message Avec sa sois disant adresse
        45 rue Eugène Leroy 33000 bordeaux
        😂. si c’est celle du vrai Alexandre je veux bien 😁

      • Love14le 26/04/2022 à 17:42

        Je veux bien être informé de la suite , et si vous avez besoin d’´aide c’est avec plaisir

      • Mlle Redle 27/04/2022 à 00:51

        Si j ai vu juste, il devrait entrer en contact d ici peu. Donc oui je vous tiendrais informée.
        Merci pour votre partage d expérience 😉👍

      • Love14le 27/04/2022 à 01:42

        Merci beaucoup, j’aimerais rentrer en contact avec lui également donc si vous avez son mail ou autre je serai ravie de les avoir 😉

      • webmasterle 27/04/2022 à 01:53

        De l'argent pour les munitions ? Alors celle-là, je l'avais encore jamais vue !

      • Mlle Redle 27/04/2022 à 01:55

        Il doute de rien celui-là 😂😂

      Répondre
    • Lacapuche le 27/04/2022 à 01:59

      Une petite recherche s'impose vous ne croyez pas ?

      Répondre
    • anna le 15/05/2022 à 12:06

      La photo est volée à un vrai légionnaire c est un légionnaire qui est usurpé

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .