Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : entreprise.sarl202@outlook.fr Francois de angelis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/04/2022
Email frauduleuxentreprise.sarl202@outlook.fr
Pseudonyme utiliséFrancois de angelis
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je suis, Mr François DE ANGELIS directeur de recrutement de la société MERVO SARL. Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de Vendeur/ Vendeuse en chocolaterie (H/F) sur pôle emploi. Nous recherchons un(e) Vendeur/ Vendeuse en chocolaterie (H/F) pour l'annexe de la société MERVO SARL nouvellement planté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 18/04/2022.
Vous aurez pour missions :
-Accueil de clientèle et conseil.
-Emballage cadeau.
-Veille à la qualité de l'exposition dans la vitrine et encaissement.
-Gestion du stock du magasin, organisation de la boutique.
-Entretien du magasin et veille sur les normes d'hygiène.
Vos heures de travail sont : Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H,votre salaire sera de 450€ par semaine soit 1800€ Net par mois. Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminée (CDI) et peut être déterminée (CDD) au cas où vous l'aurez souhaitée.
Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement de vos tenues vestimentaires avec notre logo, chaussures de travail et également les équipements de travail sera payé avant la livraison à votre domicile par le concessionnaire particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.
Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci-dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

Nom et prénom:
Date & Lieu de naissance:
Adresse :
ville:
Code postal:
Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
Sexe (M / F):
Âge:
Emploi actuel:
-Votre CV et une copie recto verso de votre carte d'identité ou passeport en cours de validité (obligatoire).
Cordialement,
Mr François DE ANGELIS
Commentaire / ExplicationsJ’ai envoie toussent qu’il mon dit je fait quoi maintenant

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .