Site internet frauduleux : www.la-reine-paris.com funistoreit@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/04/2022
Email frauduleuxfunistoreit@gmail.com
Pseudonyme utiliséLa reine paris
Url / Site internetwww.la-reine-paris.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vêtements dont livraison rapide et remise 50%sur 2ème article. Paiement cb
Commentaire / ExplicationsCommande du 19 mars livraison une semaine max et à chaque mail réponse identique...trop de succès attendre encore 10 à 15 jours par3 mails nous en sommes à 6 semaines et de nouveau même réponse. Je pense qu'il n'y aura pas de livraison. Avez-vous une idée de comment se faire rembourser?

Date d'expérience : 25 avril 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 25/04/2022 à 11:26

      Le Site est édité par MYEMPIRE société à responsabilité limitée au capital social de 2500 euros, immatriculée au registre des commerces de Tartu sous le numéro 16152290, n° de TVA intracommunautaire : EE102337147, dont le siège social est situé à Sharjah Media City, Dubai, DU, Émirats arabes unis

      Bizarre on retrouve les mêmes mentions le pays par contre change ,avec un site que l'on connaît bien ici.

      Le Site est édité par MRLECOM OÜ, société à responsabilité limitée au capital social de 2500 euros, immatriculée au registre des commerces de Tartu sous le numéro 16152290, n° de TVA intracommunautaire : EE102337147, dont le siège social est situé à Endla 77-6, 10615, Tallinn, Estonie.

      https://www.barbup.com/conditions-generales-de-ventes/... Lire la suite

      Répondre
    • stone sharon le 05/05/2022 à 16:08

      j ai commande le 24 Avril 2022 débité le 25 reçu un mail de confirmation à ce jour aucune livraison et aucune réponse à mes différents mails

      Date d'expérience : 25 avril 2022

      Répondre
    • Mary le 18/05/2022 à 09:39

      la même chose m'est arrivé, le 1er mail, réponse et confirmation que la livraison sera effectuée dans 10-20 jours ouvrés après avoir déjà attendu 3 semaines! à cause d'une forte demande de l'article. Et depuis 5 jours j'ai envoyé 4 mails, pas de réponse. J'ai compris que c'était une arnaque. C'était en regardant TIK TOK, les pages publicitaires. C'est ce site: LaReineParis

      Date d'expérience : 25 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .