ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Gem Master

Date25/04/2022
Pseudonyme utiliséGem Master
Url / Site internethttps://youtu.be/rpbxvozfekc
Contenu de l'arnaqueLe jeu promet de gagner des milliers d'euros en regardant des pubs, mais les versements n'arrivent jamais
Commentaire / ExplicationsLe jeu est une application sur le Google play: Gem Master


Date d'expérience : 25 avril 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #490366 le 26/04/2022 à 06:47

        Dese j ai joue a ce jeux il mon dit 500 euros sur mon playpay aure j ai fait ce que sa ma dit et j ai rien touche pas d argent rien sai des arnaqueur


        • Nourou le 19/05/2022 à 02:33

          Gem master est une arnaque j'ai accumulé 1500euros de gain qui n'ont jamais été payer et ne le. seront jamais

        • Fontaine le 19/06/2022 à 08:35

          Moi je suis toujours en situations revue depuis 1 moi

          Date d'expérience : 19 juin 2022

        • alpalp le 22/06/2022 à 18:22

          Mega Slots, ARNAQUE TOTALE!!!!!

          Date d'expérience : 10 juin 2022

        • Steve le 30/06/2022 à 17:10

          Jai joue j'ai gagné 5 000 euro rien touché mega spots j'ai des décidé d'aller porter plainte il sont jusqu'à samedi pour faire le versement de la part de mon avocat

        • Polux le 27/07/2022 à 02:36

          La meme poir moi quasiment 5000 euros de gain et tout est en revue depuis au moins 15 jours je reste en attente on verra bien mais je pense aussi que ces une arnaques

        • Faby31 le 01/08/2022 à 21:20

          C'est la même pour moi j'ai joué à ce jeux j'ai gagné 1000 euro et j'ai toujours rien c'est toujours en revue. Si quelqu'un c'est comment porter plainte et me dire quel élément il faut pour fournir aux policiers pouvez vous me les fournir aussi merci

        • Faby31 le 01/08/2022 à 21:23

          Je vous que vous voulez aller porter je souhaite en faire autant mais je souhaiterai savoir quel élément il faut fournir à la police et avocat car à part le lien on a rien . Metci de me donner les renseignements

        • Faby31 le 01/08/2022 à 21:26

          J'ai joué aussi à méga slot et je suis en attente de 1000 euro. Je siuhaiterai aller déposer plainte mais je souhaiterai savoir si quelqu'un à des infos ou une adresse mail ou le nom d'une personne car à part le lien j'ai trouvé aucun élément. Merci de me donner une réponse

        • Fred le 03/09/2022 à 18:42

          J'ai joué à MEGA SLOTS vraiment c'est une arnaque et une perte de temps terrible, ils gagnent de l'argent sur nôtres dos on visionnant leurs pubs. Je suis à 14000 euros de gains J'ai vue plus de 1500 pubs. Il bannir ce jeu et les autres jeux aussi, c'est des escrocs avec la complicités de Google play.

        • Christine le 16/10/2022 à 09:19

          Bonjour moi je joue au jeu mega slots depuis pas mal de temps j'ai gagné de l'argent cartes Amazon toujours en revue mais en traitement et jamais rien ne vient ne vous laissez pas avoir on gagne rien

          Date d'expérience : 16 octobre 2022

        • Isabelle le 14/12/2022 à 05:55

          Bonjour voilà j ai utilisé une appli tik tube j ai rempli 500 par PayPal et j ai toujours rien eu c est marqué enrevue

          Date d'expérience : 1 décembre 2022

        • TINO1405 le 04/10/2023 à 14:36

          Sur VibeTik j'ai joué au jeu avec plusieurs pubs pendant des heures pour gagner 500€. Pour me payer il me réclame de l'argent. Ça sent l'arnaque totale

          Date d'expérience : 4 octobre 2023

        Répondre
      • Jean-Pierre le 09/05/2022 à 03:41

        Bonjour,
        Je souhaiterais pouvoir toucher les revenus concernant les jeux identiques " GEM MASTER" et "MAGIC COINS " .
        Ces sommes devaient être régler par PAY PAL, VISA, et AMAZON.
        Des sommes assez importantes, vu le temps passé et les règles respectées.
        En espérant que ce ne soit pas une très grosse arnaque.
        Je suis disponible à l'adresse Mail: jeanpierredelor@orange.fr.

        Apportez moi une réponse assez rapidement.

        Merci de votre compréhension

        Cordialement.

        Mr DELOR

        Répondre
      • OLIVIER le 10/05/2022 à 05:22

        J'ai joué à Gem Master et j'ai gagné plusieurs sommes qui devraient m'être payées par PayPal et ça fait plus de 2 moi que je n'ai aucune nouvelles et pareil pour un bon Amazon j'attend toujours

        Date d'expérience : 2 mars 2022

        Répondre
      • Julie le 27/05/2022 à 00:16

        Bonjour j ai jouée à gem Master je n est toujours pas reçu d argent sur mon PayPal ? Es ce que c est une arnaque

        Répondre
      • Lacapuche le 27/05/2022 à 01:47

        Déjà Url / Site internet n'est plus accessible
        Pour certains " j'attend toujours" et vous allez attendre longtemps il me semble .

        Bonjour j ai jouée à gem Master je n est toujours pas reçu d argent sur mon PayPal ? Es ce que c est une arnaque

        D'après vous ,suffit il de jouer à un jeu pour gagner des sommes d'argents sans rien faire ,les victimes sont ils tous des crédules ?

        Répondre
      • Signalement #503747 le 27/05/2022 à 09:50

        Offre des paypal, en, échange, de, jouet et regarder des pubs.
        -------------------
        On joue ont en des paypal en, contrepartie on regarde des pubs qui génère de l'argent en paypal.. Et finalement on attends et rien.

        Pseudonyme utilisé : youtu.be/RPBXvozfEKc

        • JOHN le 13/07/2022 à 08:23

          GEM MASTER sur votre telephone :ARNAQUE OU PAS, ON VA VOIR....J'ATTENDS LES FAMEUX 7 jours d'attente pour avoir mes soi-disants 8800 euros gagnés en visionnant plus souvent des pubs qu'en jouant sur mon compte paypal....Si C'EST VRAI, PLUS PERSONNE NE VA TRAVAILLER....MAIS Y-A-T-IL VRAIMENT DES MODERATEURS OU DES GENS POUR SURVEILLER CELA.....Ce jeu est pourtant confirmé comme réglo par PLAY PROTECT.....VOYONS VOIR

          Date d'expérience : 13 juillet 2022

        • 7688larnaquer le 30/07/2022 à 05:11

          On joue pour gagner des prix on regarde des pubs j,ai sois disant gagner environ 7800 euros 7jours d,attente toujour rien votre jeu c,est de la foutaise

          Date d'expérience : 30 juillet 2022

        • Lilie le 06/08/2022 à 16:36

          Une belle arnaque ce jeu

          Depuis le 22 juillet j attend que mon paiement passe en revue cela doit prendre 7 jours on en est loin une belle arnaque ce jeu

          Très déçue

          Date d'expérience : 6 août 2022

        • Chantal le 11/08/2022 à 18:41

          C'est de l arnaque parce que moi aussi je n'ai rien reçu

        • Laurent le 23/08/2022 à 05:50

          Oui belle arnaque il se font plein de tunne sur les pub et nous on nous prend pour des cons

          Date d'expérience : 23 août 2022

        • Christine le 02/10/2022 à 06:53

          Bj moi aussi j'attends mes gain et rien encore

          Date d'expérience : 16 octobre 2022

        • Marie Claire le 06/11/2022 à 15:12

          Bonjour moi aussi j attends toujours mon payement

        • Zeitun le 11/11/2022 à 08:10

          J'ai gagné 1000e sa fait 2 semaines et j'attends tjrs j'ai regardé un très grand nombre de vidéo pour rien grosse arnaque ne joué pas à se jeu quand ji pense maintenant je me rend compte que j'ai vraiment été naïf après sa me rassure un peu en voyant les commentaires je me rend compte que je ne suis pas seul

          Date d'expérience : 11 novembre 2022

        • Mohamed le 30/11/2022 à 19:08

          Tout ça c'est de l'arnaque

          Date d'expérience : 1 décembre 2022

        • Kiaira le 06/03/2023 à 21:44

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Doudou le 19/03/2023 à 04:15

          Pour ma part j'attends un paiement de 500€ depuis le 07/03/2023, toujours rien. Après avoir payé des frais de transaction sois disant. Qu'elle est mon recours, les règlements ont été fait via Google play ?
          Encore une arnaque de plus, et ce sont les personnes dans le besoin qui se font avoir.

        • jlc le 19/03/2023 à 04:26

          Raisonnablement, qui paierait les consommateurs pour regarder leur pub? les jeux ou l'on peut prétendre gagner de l'argent sont ceux où il il a une mise des joueurs, quelques un gagnent, les autres perdent. Dans votre système on distribuerait de l'argent gratuitement? c'est sur quelle planète?

        • Josiane le 11/04/2023 à 15:44

          Effectivement je n'irais pas plus loin car il me semble bien que nous sommes les dindons de la farce - je devais être payée aujourd'hui et comme par hasard il y a échec au paiement et je dois attendre je ne sais combien de temps donc.....

          Date d'expérience : 11 avril 2023

        • Nany le 19/04/2023 à 08:36

          Bonjour

          J ai egalement debourse des frais de transaction et je n ai rien recu. Quelqu un sait si nous avons un recours pour recuperer la somme debourse et ou pouvons nous denoncer cette fraude

          Date d'expérience : 19 avril 2023

        • jlc le 19/04/2023 à 11:27

          Un recours contre qui? pour avoir une chance de faire aboutir un recours il vaut mieux connaitre l'identité et l'adresse de la personne ou société et quoi de plus anonyme que les réseaux sociaux? les arnaqueurs de tout poils l'on compris beaucoup plus vite que les internautes

        • Michel D le 19/04/2023 à 11:44

          Mais comment autant de gens sont-ils capables de penser qu'ils peuvent gagner de l'argent en regardant des vidéos?
          Si je ne craignais pas de paraitre un tantinet vulgaire, je dirais que ça me troue le cul.

        • Michel D le 19/04/2023 à 11:47

          "On nous prend pour des ...".
          Cette hypothèse n'est pas à écarter!

        • Mikael le 28/05/2023 à 05:44

          J'ai payé les frais de transaction depuis le 17/02/2023. Je n'ai toujours rien reçu.

          Date d'expérience : 17 février 2023

        • Judge Dredd le 05/06/2023 à 03:55

          Le sujet porte sur l'application mobile "Gem Master", qui semble susciter des inquiétudes parmi ses utilisateurs. Le jeu promet aux joueurs de gagner de l'argent réel en regardant des publicités et en participant à des activités au sein de l'application. Les gains promis semblent parfois atteindre des sommes importantes, parfois de plusieurs milliers d'euros. Cependant, nombreux sont les utilisateurs qui affirment n'avoir jamais reçu leurs gains, malgré le respect des délais annoncés par l'application.

          Les joueurs s'expriment en effet dans des termes très négatifs sur leur expérience avec cette application. Les commentaires révèlent un sentiment général de frustration et de mécontentement. Plusieurs utilisateurs se disent déçus, voire trompés, après avoir attendu leurs gains en vain. Certains ont même payé des frais de transaction en espérant débloquer leurs gains, sans succès.

          Il semble donc qu'il y ait une suspicion d'arnaque autour de cette application. Certains utilisateurs se demandent si le jeu n'est pas une façade pour générer des revenus via les publicités, sans réellement rémunérer les joueurs. Pour plus d'informations sur ce type d'arnaque potentielle, un lien a été partagé : https://youtu.be/rpbxvozfekc

          Des commentaires plus critiques suggèrent que cette application exploite la naïveté et le besoin d'argent des utilisateurs. Certains s'interrogent sur la crédibilité d'un système qui prétend distribuer de l'argent simplement pour reg...Lire la suite

        Répondre
      • Abdelito le 03/07/2022 à 03:26

        Le seul gagnent c'est le fondateur de l'application , car il vend des publicité par les participants en les promets de gagner une somme d'argent en regardant des vidéos , mais c'est vrais ya une récompense mais le bénéficiaire c'est toujours Gem Master est pas les joueurs , donc C'est Une arnaque silencieux avec un dégâts Précieux, c'est le temps

        Répondre
      • JOHN le 13/07/2022 à 08:27

        GEM MASTER sur votre telephone :ARNAQUE OU PAS, ON VA VOIR....J'ATTENDS LES FAMEUX 7 jours d'attente pour avoir mes soi-disants 8800 euros gagnés en visionnant plus souvent des pubs qu'en jouant sur mon compte paypal....Si C'EST VRAI, PLUS PERSONNE NE VA TRAVAILLER....MAIS Y-A-T-IL VRAIMENT DES MODERATEURS OU DES GENS POUR SURVEILLER CELA.....Ce jeu est pourtant confirmé comme réglo par PLAY PROTECT.....VOYONS VOIR

        Date d'expérience : 13 juillet 2022

        Date d'expérience : 13 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #521787 le 13/07/2022 à 12:33

        J'ai joué a ceux putain de jeu J'AURAIS DU TOUCHÉ 1500 € VIA LEURS PUB REPETITIVE J'avais besoin de cette argent via Paypal ou autre ,comment expliqué que ce jeu de merde soit encore sur le net des fils de ..... Pareil nettoyé moi tous ces ordures qui profite des pauvres
        -------------------
        Rien à dire ce jeux ai une énorme arnaque que des fumiers a profité des gents

        Pseudonyme utilisé : Gemmaster
        Téléphone : 0602294351

        Répondre
      • ninja le 17/07/2022 à 14:48

        arnaque à plein nez, ils ne nous paieront jamais, mais cela je m'en doutais, mais j'ai voulu voir si vraiment ils tenaient leur engagement, mais après les fameux 7 jours d'attente après avoir visionné plus de 1000 publicités, rien n'est arrivé sur mon compte paypal, donc GROSSE ARNAQUE

        Date d'expérience : 17 juillet 2022

        Répondre
      • Jacky17 le 20/07/2022 à 03:02

        Je me suis fait avoir par se jeux j'ai gagné de somme une de 500et l'autre de 800 et sa fait plus d'une semaine que j attende et on m'a dit que je pourrais attendre longtemps pourquoi personne ne fait rien

        Répondre
      • Signalement #528985 le 01/08/2022 à 21:15

        Propose de jouer à un jeu qui est méga slot , il propose un gain et au final on a rien du tout à part nous faire regarder que des pubs
        -------------------
        J'ai jiyer à un jeu qui est méga slot . On me dit que j'ai gagné 1000 euro dans 7 jours sur mon compte Paypal, pour les valides il faut regarder des publicités ce que j'ai fait et au final on ne recois rien du tout

        • Faby31 le 03/08/2022 à 19:07

          Mega slot est bien une arnaque car j'ai attendu les 7 jours ouvré et toujours pas de paiement sur mon compte PayPal

        • Florence le 08/10/2022 à 06:33

          J'ai joué regardé plein de pub et à l arrivée rien ni PayPal,ni carte Amazon pourtant on me dit d attendre 7 jours, ça fait 3 semaines que j attends c'est honteux je vais porter plainte

        • Olivier le 31/10/2022 à 06:43

          Moi c'est pareil c'est que du mytho je suis dégoûté de se jeu vraiment

          Date d'expérience : 11 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #536498 le 22/08/2022 à 11:54

        Jouer a des jeux et regardez des pub
        -------------------
        Ils faut jouer et gagner de l'argent et au meme temps ils dises faut regardez des pub a fin que tu peut virer l'argent sur Paypal et puis faut attendre 7 jour pour recevoir et a la fin du compte je suis a 10 jour et jai rien reçu.

        Pseudonyme utilisé : youtu.be/RPBXvozfEKc

        Date d'expérience : 15 août 2022

        • Mohamed sadio kanté le 24/11/2022 à 13:28

          J'ai pas encore vu mon argent 💸 hors j'ai déjà payé les frais de transaction.

          Date d'expérience : 1 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #545035 le 13/09/2022 à 06:40

        Y te disent de regarder des milliers de vidéos pour activer la commande a la fin y disent commande échoué.
        -------------------
        Y te disent de regarder des milliers de vidéos pour activer la commande a la fin y disent commande échoué. Au final on reçois rien j'attend sa fait 3 semaine y disent que on va recevoir sur 7 jour apres avoir tout accomplies au final rien.


        Répondre
      • Medani le 07/11/2022 à 17:47

        Juste du délire il me doivent 5800 euro le suis degoûter comment faire pour ce faire rembourser ?

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

        • Varian le 12/12/2022 à 02:39

          Non, mais tu ne seras jamais remboursé ce truc, c'est une arnaque et cela se vois gros comme un camion. J'ai joué à ce jeu par curiosité, j'ai gagné une somme de 500 et 1500 en PayPal et carte cadeau Amazon et rien que le faite que tu dois taper des pubs cela prouve déjà que c'est du bidon. Tu n'auras jamais ta somme. Par contre il faut le signaler à play protect et gueuler après eux car ils valident une arnaque.

        Répondre
      • Flo flo le 23/12/2022 à 06:36

        Bonjour,

        J'ai également joué à Gem Master par curiosité, plus de 12 000 € de gains avec les publicités et toujours rien reçu sur mon compte pp. Nul part où renseigner l'email. Toujours en revue, attendre 7 jours. Une grosse arnaque vu le temps passé. Je reste patient mais, j'ai arrêté le jeu.
        Merci.

        Répondre
      • Signalement #590049 le 07/01/2023 à 06:49

        Promesse que j'ai gagné 500€,et sois disant ce seras traité au bout de 7 jours,et cela fait 15 jours d'attente. Site voleur et menteur, jusqu'au faire débloqué les stade en fesant payé les gens.
        -------------------
        J'ai gagné 500€ à ce jeux, et j'ai payé pour débloqué la somme qui sois disant devaot être traité depuis 7 jours sur mon compte PayPal, et cela fait 15 jours et toujours rien et c'est marqué, en cours d'examen et qu'il fallait payer 6,90 poir les frais et au moment de payé ils m'ont demandé 8,90. Cordialement

        Pseudonyme utilisé : Jewel village

        Date d'expérience : 7 janvier 2023


        • Michel D le 07/01/2023 à 07:04

          Quand on gagne à un jeu auquel on n'a pas joué, ou quand on est supposé gagner gros sans rien faire ou presque, c'est toujours une arnaque.
          Regardez les "témoignages similaires".

          Maintenant, des escrocs ont les coordonnées de votre carte bancaire. Ils vous ont débité une fois, ils peuvent recommencer. Il est sans doute prudent de faire opposition.

        • ness51200 le 08/02/2023 à 05:43

          je confirme que sais bien une arnaque je viens de devoir faire une opposition carte bleu j ai du payer 6e pour déblocage de 500e sof que mauvaise surprise ma carte a etait debité de 36e

          Date d'expérience : 7 février 2023

        • QuelEstCePays le 10/02/2023 à 02:38

          Si nous pourrons vraiment gagner ces sommes, beaucoup de personnes cesseraient de travailler, sourire : y a jamais de gain si haut sans arnaque derrière !

        • Boubou le 11/03/2023 à 04:47

          Lol Google ce dédouane!! On a des vérifications faite automatiquement pour nous assurer de télécharger une appli fiable !! Donc Google qui dit qu'ils ne sont pas responsable je souris !! Car avoir une page qui nous dit application fiable après contrôle si on se fait arnaquer Google n est pas innocent

          Date d'expérience : 11 mars 2023

        • SylvainLETE le 05/04/2023 à 10:07

          Mon fils est tombé dans le panneau aussi faites attention débité de 50€ et ensuite il a reçu plein de sms étrange

        • rios mestre le 24/05/2023 à 16:56

          bie se bremon un arnaque la plataforma no rresponde pas

        Répondre
      • Signalement #591639 le 10/01/2023 à 12:44

        J ai dut payer 9 € pour frais de transaction par le biais de PayPal pour soit disant débloquer l argent que j avais gagné je me suis faites avoir comment puis je récupérer l argent que j ai perdu avec PayPal
        Sans compter que j ai passe des heures et surtout regarder leurs publications bidons
        -------------------
        Comment dois je faire pour récupérer mes 9 euros

        Pseudonyme utilisé : Jewel village

        Date d'expérience : 5 janvier 2023

        • Michel D le 10/01/2023 à 12:46

          Si vous n'avez perdu que 9€, estimez vous heureux.
          Mais n'espérez pas que quelqu'un vous les rembourse.
          Vous n'êtes pas le premier à être tombé dans ce piège, ce qui hélas démontre que "plus c'est gros, mieux ça marche" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/490029 ).
          Un escroc a les coordonnées de votre carte bancaire. Il vous a piqué 9€. A votre place, j'aurais peur qu'il continue, je ferais opposition.

        Répondre
      • Signalement #598835 le 24/01/2023 à 11:35

        buonasera come altri utenti promettono 500 dollori dopo aver visionato centinaia di video pubblicitari
        una volta che raggiungi la soglia desiderata ti fanno pagare tramite google play 6.90 che poi sono 8.90 ti dicono di attendere 7 giorni per avere il denaro su pay pal ti chiedono indirizzo e mail per paypal e non succedeun bel nulla, sono passate 3 settimane e non e' avvenuto nessun pagamento
        -------------------
        vedi sopra

        Pseudonyme utilisé : jewel village

        Répondre
      • Signalement #610444 le 18/02/2023 à 06:20

        Jeux pour gagné de l argent
        -------------------
        Je pense mettre fait avoir sur le jeux j ai gagné 500 dollars et j ai donné mon compte en banque la le dossier est a l étude je doit normalement avoir largent sur mon compte sauf que je pense avoir été naif je sait pas comme t annulé tous ca c est vraiment de la bêtise aidé moi svp que dois-je faire auprès de ma banque pour annulé tous ca

        Pseudonyme utilisé : Jewel villagr

        Date d'expérience : 18 février 2023

        Répondre
      • Signalement #611696 le 21/02/2023 à 10:03

        Jeux sur téléphone
        -------------------
        Jai jouer et j'ai gagné 500€ il promets de les avoir sur PayPal pour cela il demande de regarder des pub , il demande aussi de payer 7,99€ et d'attendre 7 jours , les 7 jours son passé et toujours rien sur mon PayPal. Je demande un remboursement.


        Répondre
      • Signalement #616610 le 04/03/2023 à 06:49

        On vous demande de payer pour vos gains et eien
        -------------------
        Abus de confiance

        Date d'expérience : 20 février 2023

        Répondre
      • Signalement #627060 le 28/03/2023 à 12:55

        Le jeu Jewel village est une arnaque bien rodée.
        Vous êtes censé empocher des sommes virées sous 7 jours sur votre PayPal après avoir regardé des vidéos de publicité.
        -------------------
        Ça commence avec 500 euros, 800 puis 1000, 1500 et 2000. La plateforme vous demande de payer 2.49 euros pour faire valider le transfert et ensuite 8.49 euros pour payer les frais occasionnés pour recevoir les sommes. Bien entendu, le paiement est par CB et vous ne recevez jamais l'argent sur votre compte PayPal !
        Pour ma banque, ils ne peuvent rien faire car vous avez validé l'achat CB et ce n'est pas un prélèvement abusif
        Attention donc à ce jeu et beaucoup d'autres qui ressemblent au même concept.

        Pseudonyme utilisé : jewel village

        Date d'expérience : 20 mars 2023


        • Michel D le 28/03/2023 à 13:45

          Encore heureux que les banques ne remboursent pas ce genre d'arnaque.
          Normalement, pour avoir une carte bancaire il y a un âge minimum.
          A cet âge là, normalement, on ne peut pas croire qu'il est possible de gagner de l'argent en regardant des conneries sur internet. Normalement...

          Normalement, dans les commentaires, on est supposé être bienveillant (https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu#charte_communautaire). Normalement... Mais à l'impossible nul n'est tenu.

        Répondre
      • Michel D le 28/03/2023 à 13:36

        Tombé sur ce signalement par hasard.
        Si le signalement et tous les commentaires étaient du 1et avril, je me dirais que la blague est marrante.

        Mais non, rien n'est du 1er avril. Il y a vraiment (vraiment...), des gens qui pensent qu'on peut gagner de l'argent en regardant des conneries sur internet.

        Unglaubig! Also sprach Zarathoustra!

        Répondre
      • Signalement #629170 le 03/04/2023 à 02:21

        Application via play stor pour jeux qui permet de gagner de l'argent.
        -------------------
        Site de jeux pour soit disant gagner de l'argent en échange.
        Cependant lorsque les gains sont récupérables, ils font payer plus de 8 euros pour les récupérer, mais au bout de 4 mois toujours en cours d'examen, rien n'arrive.

        Pseudonyme utilisé : Jewel village

        Date d'expérience : 3 avril 2023

        Répondre
      • Signalement #633804 le 14/04/2023 à 13:46

        App jeux Jewels village. Jeux pour gagné d'argent en jouant et en regardant des publicités, sois disant
        -------------------
        J'ai gagné 500€ à ce jeux, et j'ai payé pour débloqué la somme qui sois disant devait être traité en 7 jours sur mon compte PayPal, et cela fait 15 jours et toujours rien et c'est marqué, en cours d'examen et qu'il fallait payer 6,90 pour les frais et au moment de payé ils m'ont demandé 8,90.
        Maintenant ils me demandent encore des frais pour 800€ .
        Voila le lien qui est marqué dans l'application pour les contacter
        https://youtu.be/RPBXvozfEKc
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : App Jewels village

        Date d'expérience : 1 avril 2023


        Répondre
      • Signalement #650252 le 30/05/2023 à 11:37

        Arnaque jeu jewel village
        -------------------
        Demande le paiement de 7e de frais de déblocage

        Pseudonyme utilisé : Jewel village

        Arnaque

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .