Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : lovember.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/04/2022
Url / Site internetlovember.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFake site... Commande, paiement encaissé directement pyis plus rien. Pas de contact ni rien!
Commentaire / Explications41 euros arnaqué

Date d'expérience : 20 mars 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • CT le 31/05/2022 à 13:36

      en effet, je retrouve les mêmes objets, photos sur aliexpress pour 2x moins cher... dropshipping

      Répondre
    • Fcl le 11/06/2022 à 11:16

      J ai le même problème avec ce site le produit n a pas été reçu...

      Date d'expérience : 11 juin 2022

      Répondre
    • GA le 17/06/2022 à 02:43

      2 maillots commandes et encaisses et non recus. J'ai reçu un mail precisant que leur politique de livraison est de 12 a 18 jours. J'ai demande une annulation. pas de response.

      Date d'expérience : 06 juin 2022

      Répondre
    • coco le 20/06/2022 à 07:54

      pareil pour moi. colis jamais reçu.

      Date d'expérience : 20 juin 2022

      Répondre
    • Cécile le 30/06/2022 à 09:10

      J'ai acheté un produit qui ne correspondait pas. Je l'ai renvoyé après de nombreux échanges puis j'attends le remboursement depuis le 16.06.22. 3 mails depuis cette date avec proposition commerciale et refus de ma part. On tourne en rond!

      Date d'expérience : 30 juin 2022

      Répondre
    • DD le 04/07/2022 à 07:34

      FAUX SITE de soit-disants créateurs.

      Date d'expérience : 04 juillet 2022

      Répondre
    • B le 06/07/2022 à 02:35

      J'ai fait renvoyer par la poste qui avait mon numero de tél tous les colis en NPAI. Vous allez donc tous recevoir vos colis pour ceux qui l'ont recu et renvoyé, espérant un remboursement. Le facteur de Rue de la Roquette (ancienne adresse car elle a changé!) m'a envoyé une photo des boites aux lettres je confirme que c'est bien une fausse adresse. Pour la part j'ai déposé plainte en ligne ca prend 5 minutes: https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/
      et vous invite à le faire aussi.
      Marre de se faire avoir par des petits cons nés en 92, soi disant sortant de l'ESCP. Et bien si c'est cela qu'on leur apprend... c'est grave.

      j'ai trouvé le noms des 3 associés. Ils ont faussement aussi cree un site de meubles pour enfants en ligne: SARL IMPACT, société MORPHEUS... Lire la suite

      Date d'expérience : 06 juillet 2022

      • LeCoq75le 26/07/2022 à 11:47

        Pourquoi tant de HAINE ?
        Personnellement j'ai commandé 5 fois sur leur site, je reçois bien mes maillots de bain qui sont de très bonne qualité ! Vous êtes juste jaloux ou leur faire de la mauvaise pub !!

      Répondre
    • Cécilia le 09/07/2022 à 03:41

      Je vois que vous avez déjà bien enquêté ! j'ai commandé il y a une semaine mais quand je vois les commentaires je crains ne jamais recevoir ce que j'ai commandé.. je suis encore dans les 14 jours de rétractation mais je ne suis pas sûre que ça changera quelque chose...sinon il existe apparemment la procédure de chargeback auprès de la banque ou de MasterCard ou visa. Dans tous les cas je ne vais pas rester sans rien faire merci pour votre commentaire "B" je pense que votre lien va me service très bientôt... Avez vous du nouveau de votre côté ?

      Répondre
    • Sajoam le 12/07/2022 à 17:08

      Commande d’un article le 01:07/22 et toujours rien reçu. Je crains le pire vu vos commentaires!
      encore un site frauduleux semble-t-il et 50€ de 😡 ☹️

      Date d'expérience : 01 juillet 2022

      Répondre
    • Cécilia le 23/07/2022 à 05:36

      Voyez avec votre banque, j'ai commencé les démarches pour non livraison d'un produit commandé à distance... pour ce qui est du site pour l'instant mon seul moyen d'action est de commenter tous les messages qu'ils reçoivent pour prévenir les potentiels futurs acheteurs.

      Répondre
    • Lacapuche le 23/07/2022 à 05:56

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/511844

      Propriétaire : Impact Business – 853065563 – 129 rue de la roquette 75011 PARIS FRANCE

      Créateur : Lovember
      Responsable publication : Lovember – contact.lovember@gmail.com
      Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
      Webmaster : Lovember – contact.lovember@gmail.com

      https://www.societe.com/societe/impact-853065563.html

      On trouve un deuxième site avec le même propriétaire "Impact Business – 853065563 "
      https://pulsr.fr/pages/cgv-et-mentions-legales

      On retrouve Impact Business - 853065563. Propietaria de mialo. Fr
      https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00978324-79

      sûrement un ancien site signalé ici... Lire la suite

      Répondre
    • veroniqua le 19/08/2022 à 11:21

      Prendre les jambes a son cou.Commande de maillots de bain sans suivi ou avec un suivi bidon.Attente de livraison plus longue que le delai indique.Pour finalement vous demande a l arrivee du colis des frais de douanes d un cout de11 euros.Qui plus est vous vous rendez compte, que vous trouvez les memes articles sur shein ,bien evidemment,trois fois moins chers.Arnaque bien ficelee et on ne se laisse prendre qu une fois mais c est une fois de trop.Je ne comprends pas que ce site prospere sans etre inquiete.Grace a des credules surement dont je fais partie.Lamentable.

      Date d'expérience : 26 juillet 2022

      Répondre
    • Sophie le 25/08/2022 à 14:01

      Trop cher..Retard et paiement taxe douane.

      Je ne commanderais plus sur ce site.

      Date d'expérience : 29 juillet 2022

      Répondre
    • Emilie le 03/09/2022 à 06:35

      Arnaque !!!! Robe reçue après un long délai mais qui ne correspond pas à celle commandée. La qualité est médiocre pour une robe à plus de 50 euros! Et en plus 10 euros de taxes à payer à la réception 😡😡😡😡

      Répondre
    • Aude le 23/09/2022 à 02:10

      Maillots de bain reçus mais trouvés 30 euros moins chers ailleurs et frais de douane à régler à la livraison. Fuir ce site et ne plus commander. Commander une fois c’est une fois de trop.

      Date d'expérience : 23 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .