Autre arnaque : d.guy-gerard@outlook.com 0757823646 Guy Gérard Dubois
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 25/04/2022 |
---|---|
Email frauduleux | d.guy-gerard@outlook.com |
Pseudonyme utilisé | Guy Gérard Dubois |
Téléphone | 07 57 82 36 46 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Annonce pour location immobilière sur Lyon. Annonce vu sur Paruvendu Demande 2 mois de loyer lors de la visite et signature du bail le jour même |
Commentaire / Explications | Personne se présentant handicapé suite à un accident. Souhaite organiser la visite et la signature du contrat le jour même.
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 57 82 36 46
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 25/04/2022 à 15:51
La ligne de téléphone chez On/Off est la première alerte.
La suite c'est le paiement en ticket pour que la visite soit organisée
up votedown vote
igiuhntft le 30/04/2022 à 04:39
l'arnaque existe toujours pour ma part cela étais a Nantes il se faisait passer pour Sylvie Nathalie LOUBAT avec cette adresse mail : syna.loubat1965@gmail.com
Date d'expérience : 30 avril 2022
up votedown vote
loris le 14/06/2022 à 09:01
La même arnaque avec le pseudonyme Sylvie Nathalie LOUBAT sur CERGY dans le 95.
Date d'expérience : 14 juin 2022
up votedown vote
leni le 04/07/2022 à 14:09
l'arnaque existe également à Lille
Date d'expérience : 04 juillet 2022
up votedown vote
Antoine le 07/07/2022 à 04:48
Je me suis également douté de l'arnaque pour un appartement à Paris..
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .