Arnaque financière : +85252676704 Angela

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/04/2022
Pseudonyme utiliséAngela
Url / Site internetfrankabc.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+852 5267 6704 (ou 0085252676704) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueForte suspicion d'arnaque où il est demandé d'investir dans de la crypto monnaie de façon sécurisée et impossible de récupérer les fonds...
Commentaire / Explicationscela commence exactement comme le décrit la première personne auparavant. Jeune femme célibataire de 35 ans, hong kong travaillant provisoirement sur Edimbourg pour remplacer le responsable malade du COVID d'une entreprise de la filiale de Marbre. Message via whatsapp pour entrer en contact. Erreur de destinataire sur un client français pour un marché de marbre. Echanges amicaux. Dragouille. Echange rapide de photos. Baisers amicaux. Parle rapidement de ses hobbies tournés sur la crypto monnaie (ne parle que de crytpo.com) au bout de 4 jours d'échanges amicaux. Montre ses bénéfices faramineux. Alléchant. il s'agit d'un de ses prof d'economie qi serait parti dans le privé et qui lui donne des bons tuyaux. Finalement, c'est moi qui demande à voir et à essayer, 3-4 jours après. Par curiosité. Je dis bien que cela ne m'intéresse pas et que c'est juste pour voir comment cela fonctionne. Elle se dit flattée de ma confiance et qu'elle va m'aiguiller. cela prend plusieurs heures étalées sur 1 semaine. cela commence par inscription sur crypto.com puis transfert d'argent sur frankabc.com (elle met directement le lien du site surwhatsapp). Par prudence, je regarde sur internet l'existence d'arnaque de ce type (est ce que site frauduleux frankabc ? je ne trouve rien). Toutes les informations sont sécurisées, elle ne peut pas me prendre qu'on que ce soit. Avant de me lancer je demande à savoir comment on fait les transferts dans l'autre sens (plateforme frankabc vers crypto, je couple la demande préalablement avec un conseiller de la plateforme de crypto.com). Elle me montre la même démarche. Je fais un petit virement juste histoire de voir si ça marche, c'est ok. Elle me donne une instruction via un bon conseil d'un prof d'économie de sa connaissance. Après quelques démarrages difficiles en raison de l'identification nécessaire sur le site frankabc, je réussi à faire la première transaction : succès ! je dis que c'est très bien, que j'ai compris (j'ai fait un gain de 10%) je souhaite arrêter. Elle me dit que c'est dommage. Elle vient de se faire enguirlander par son prof à qui elle vient d'expliquer ma situation (j'avais rien demandé...). Qu'elle ne peut pas donner ces informations. Qu'un assistant du prof est au courant et qu'il attend mon appel pour prendre la main. Je rentre en contact juste pour savoir ce qu'il va me dire...je sens de plus en plus l'arnaque mais je veux savoir où ça mène. il me dit que pour commencer si nouveau, il vaut mieux mettre d'emblée 20.000 dollars. Néanmoins, il veut bien me montrer comment ça marche sur une transaction. Je gagne 20%. je demande le lendemain à liquider mon compte en transférant l'intégralité de l'argent. impossible. Montant possible dépassé. j'essaye la moitié. Impossible. j'envoie un message à l'assistant. pas de réponse. Je fais une recherche arnaque angela bitcoin et tombe sur le descriptif...je suis dégouté. Je joue par moi-même en me disant que c'est mort...je perds plus de 90% (je n'ai qu'à m'en prendre à moi-même la dessus, on fait de choses insensées parfois); Au même moment, je reçois un message de l'assistant qui dit qu'on ne peut faire que 10% de transfert de son montant initial pour éviter les fraudes de blanchiment d'argent mais qu'à partir de 20.000 aucun souci. c'est surprenant comme argument. Bon, j'ai compris que j'ai 40.000 ou 400, c'est mort, je ne viens récupérer. Entre temps, je fais quelques recherches et tombe sur plusieurs profil de Liu Fang / Angela également Appelée Lee liu sur un profil Linkedin où elle est présidente (CEO) local chairman (responsable régionale) d'une entreprise de marbre à Edimbourg. Je trouve un autre profil associé sur instagram créé en avril 2021 avec plein photos d'elles. compte "Au Fong" sur singapour. et enfin un profil facebook créé en février 2022 avec seulement 2 photos. Elle se met en scène avec objets de luxe (louis viton) joue au golf. D'ailleurs elle me disait qu'elle était à Edimbourg et qu'elle jouait au golf sauf que la voiturette et les paysages (végétations et maisons) étaient asiatique. ça m'a mit la puce à l'oreille déjà (mais il était déjà trop tard...). Pareil pour les photos de marbrerie (du marbre fabriqué en espagne - made in Spain...) . je lui ai dit tout cela. Elle s'est défendue en disant que c'étaient de vieux comptes. Qu'elle était désolée. Qu'elle devait venir en vacances en france mi mai et qu'elle me rembourserait la somme intégralement. J'attends toujours...

Date d'expérience : 26 avril 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • dernière photo envoyée
  • Première photo envoyée
  • avec son amie Lin Yiyi
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +852 5267 6704

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +852 5267 6704
PaysR.A.S. chinoise de Hong Kong
TerritoireR.A.S. chinoise de Hong Kong

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • adrofani le 29/04/2022 à 17:12

      Bonjour, est-il possible d'échanger? j'ai senti l'arnaque et je suis venu ici

      Date d'expérience : 29 avril 2022

      Répondre
    • FELIX le 02/05/2022 à 08:40

      Bonjour,
      J'ai subi la meme arnaque avec la meme personne. On peut en parler a votre convenance meme si ca ne fera pas revenir les fonds bloques apparement chez Frankabc.com? si j'ai bien compris. J'ai un autre numero de tel la concernant.

      Répondre
    • adrofani le 02/05/2022 à 09:46

      c'est exactement ça, dommage j'ai vu votre message un peu en retard, j'avais fait une recherche sur Frankabc et je n'avais rien trouvé !! avez-vous porté plainte ?

      Répondre
    • FELIX le 02/05/2022 à 11:48

      Porter plainte aupres de qui?


      Répondre
    • Lacapuche le 02/05/2022 à 11:58

      Première photo
      https://socialgirls.im/weibo/KF1pOcts0?selected=3

      Ici sous un compte Instagram
      roger.remi8
      https://www.instagram.com/roger.remi8/

      Répondre
    • Poulain le 09/05/2022 à 01:12

      Bonjour, oui c'est une arnaque

      Message sur WhatsApp auquel je n'ai pas répondu numéro étranger. Je reçois un mot d'excuse et s'en suit une conversation sur plusieurs semaines où l'on parle de son Message envoyé par erreur, elle a étudié et travaille a edinburgh dans une société d'import/export de marbre, de musique, de cinéma, de voyage, de nos travails et de nos proches... . Elle aborde la crypto-monnaie, je lui explique que je ne veux pas faire.. Nos échanges continuent, on sympathiqse et je fini par m'intéresser à son hobby, j'ai cherché sur internet des informations sur crypto.com (les informations me laissent supposer que c'est bon) et sur frankabc (aucune information négative). Je me suis laissé tenter. Et c'est en faisant une erreur de saisi pour me connecter que ... Lire la suite

      Date d'expérience : 09 mai 2022

      Répondre
    • adrofani le 09/05/2022 à 01:46

      c'est quoi l'histoire que vous avez tenté pour récupérer les fonds ? avez-vous réussi à récupérer quelque chose ? en tout cas l'arnaque est bien ficelée !! j'ai échangé pendant 2 mois avec cette personne, elle m'a eu à l'usure..

      Répondre
    • Poulain le 09/05/2022 à 02:25

      elle et son "professeur" me conseillaient d'augmenter mes fonds, j'ai dit que je ne pouvais pas

      Répondre
    • MANFIELD le 09/05/2022 à 03:35

      Je vois que cette personne va continuer a faire des carnages, et quand on tape Frankabc.com le site sort en 1er sans aucune review negative, il faudrait signaler que cette plateforme est un scam.

      FRANKABC.COM SCAM . A inscrire sur tous les forums, Face Book , Instagram afin que ca s'affiche
      Peut etre aussi envoyer toutes ces infos au Consulat de Chine et celui de Singapour.


      • Deadlyswordfishle 24/05/2022 à 13:24

        Je suis en plein dedans mais etant de nature mefiante j'ai fait des recherches et je suis tombé sur ce site et n'ai rien perdu. Le mode operatoire est identique avec la vie à Edinburg, l'amour du golf et le fameux prof qui doit annoncer le gros prochain trade. Elle envoie des gains de 10 à 14K euros quasi tous les jours. Je ne sais pas si les services de repressions des fraudes sont efficaces donc je la mene en bateau le temps d'accumuler un peu d'info.

      • MANFIELDle 25/05/2022 à 08:48

        Tres bien cette façon de la mener en bateau pour récolter plus d’infos, à la fin elle finira par commettre des fautes. Good luck.

      • Deadlyswordfishle 02/06/2022 à 17:26

        Oui et le temps que je lui fais perdre c’est du temps en moins qu’elle a pour arnaquer une autre personne…du coup elle montre des gains qui grimpent tous les jours dans l’espoir de m’attirer dedans. Je comprends pas bien comment elles trouvent les numéros à arnaquer. C’est fait au hasard?


      • MANFIELDle 03/06/2022 à 02:01

        Bravo pour le temps precieux que vous lui faites perdre, ca lui enlevera de la concentration sur ses prochaines victimes. Voici un article interessant
        C'est un robot qui fait tourner en boucle l'escroc.
        https://www.cnetfrance.fr/news/comment-arnaquer-les-arnaqueurs-sur-internet-grace-a-l-intelligence-artificielle-39873627.htm

        Comment ils trouvent les numeros? peut etre que des sites tres peu scrupuleux les leur donne, ou des hackers se chargent de faire ce job, comme nos numeros de telephone sont inscrits sur les sites que nous frequentons.

      Répondre
    • MANFIELD le 09/05/2022 à 03:50

      Pour Adrofani, pour recuperer une partie des fonds, j'ai simule, des petits retraits en forme de soit disants tests . Jusqu'au moment ou ca a bloque, et comme par enchantement, les fonds sont passes a zero. Donc tout le solde restant etait perdu

      Répondre
    • MANFIELD le 09/05/2022 à 03:56

      FRANKABC.COM SCAM

      Répondre
    • MANFIELD le 09/05/2022 à 04:00

      CA FONCTIONNE
      https://www.scamdoc.com/view/914384


      Répondre
    • MANFIELD le 09/05/2022 à 04:02

      https://thereviewarea.com/review/frankabc-com/


      Répondre
    • MANFIELD le 09/05/2022 à 08:12

      une autre victime qui a perdu apparement toutes les economies de sa vie en UK.
      https://reviewparking.com/frankabc.com/


      • KIMA94le 10/05/2022 à 04:27

        d'après ce que j'ai compris, cette personne a pu obtenir de l'aide des autorités et récupérer ses ( ou une partie de ) fonds, mais en France on peut rêver .....

      Répondre
    • MANFIELD le 10/05/2022 à 03:10

      FRANKKABC.COM SCAM


      • KIMA94le 10/05/2022 à 04:31

        je suis prêt à céder la moitié de mes fonds à un hacker qui pourrait les faire chier et récupérer une partie, un sentiment d'injustice indescriptible de se faire voler comme ça la sueur de son front, sans parler de la honte qu'on ressent après une telle arnaque, il faut avouer que c'est bien ficelé

      Répondre
    • MANFIELD le 10/05/2022 à 04:50

      Bonne idee le hacker!

      Répondre
    • Gdu78 le 12/05/2022 à 03:20

      Bjr à tous, idem... je viens de me faire couillonner !!
      Pas besoin de repréciser mon histoire, c'est la même que tout le monde: contact par erreur, 2 semaines de blablabla, Edinburgh, le marbre, et bien sur, frankabc.com et l'urgence d'investir.
      Pour info, elle sévit sur Facebook avec le profile Lau Lau
      Elle me contacte depuis plus d'un mois avec le num +44 7861 424869
      C'est 2 "assistants Teacher", Mark et Lisa, ont les nums +1(431)4098221 et +1(209)8684981

      Si qlq'un a une idée de démarche à engager, je veux bien être informé.

      Date d'expérience : 15 avril 2022

      Répondre
    • MANFIELD le 12/05/2022 à 03:50

      Bonjour Gdu78,
      Je suggere de mettre les photos de son profil Face Book et sur ce site egalement afin que tout le monde les diffuse, et afin de denoncer ces agissements sur tous les reseaux sociaux, en inscrivant a chaque fois le nom de Frank ABC.com, afin que Google le mette en 1ere page du moteur de recherche, Plus le nom sera inscrit plus on arretera ce virus. Il faudrait voir si on pourrait faire un resume de toutes ces arnaques et envoyer tout au Consulat de Chine, au consulat de Singapour. Une chose est sure, si on regarde bien les photos, a de nombreuses fois, on peut voir les memes bijoux qui se ressemblent sur cette personne. Une de ces filles est cette escroc, ou peut etre pas, mais il faut diffuser au max.

      • Gdu78le 12/05/2022 à 04:15

        Bonjour Manfield, en fait, j'ai trouvé ça tellement suspect que j'ai fouillé sur internet pour trouver un commentaire sur frankabc.com et je n'ai rien trouvé... Ce que je trouve hallucinant, c'est le temps qu'elle passe avec tout le monde pour arriver à l'arnaque. Normalement, un arnaqueur perd patience très vite.
        Sentant l'arnaque au début, j'ai demandé à faire un appel cam et c'était bien elle. Le problème de trop alerter, c'est qu'elle disparaisse complètement. Pour le moment, elle continue à lire mes messages et à répondre. Je lui ai dit que je pourrai faire un gros dépôt dans quelques jours, donc elle ne lâche pas... du coup j'ai son num: +447861424869. Il faut peut-être la jouer discrètement et alerter les autorités compétentes en même temps.
        Je vais appeler le service des fraudes internet aujourd'hui, voir ce qu'ils en pensent. A suivre.

      • KIMA94le 12/05/2022 à 05:31

        Ah donc vous avez eu un appel vidéo ? vous confirmez que c'est la même personne sur les photos ? moi j'ai juste eu un appel voix, sachant qu'au début elle voulait faire un appel vidéo...nous avons échangé plus de deux mois pour que je tombe dans le piège !! je sentais l'arnaque du début mais elle m'a eu à l'usure, mais au final ça se trouve elle n'est même pas de Singapour, elle contacte les gens avec des numéros différents à chaque fois mais toujours la même technique

      Répondre
    • Gdu78 le 12/05/2022 à 03:52

      Et bien sur, pour ceux qui sont allés comme moi jusqu'à l'inscription sur frankabc.com et qui ont fait un premier trade, vous avez laissé une copie recto verso de votre pièce d'identité ?

      Répondre
    • KIMA94 le 12/05/2022 à 05:26

      Oui oui, c'est la procédure pour ouvrir un compte...une raison de plus pour gagner la confiance des gens

      Répondre
    • MANFIELD le 12/05/2022 à 08:27

      Bonjour Gdu78,
      Je suggere de mettre les photos de son profil Face Book et sur ce site egalement afin que tout le monde les diffuse, et afin de denoncer ces agissements sur tous les reseaux sociaux, en inscrivant a chaque fois le nom de Frank ABC.com, afin que Google le mette en 1ere page du moteur de recherche, Plus le nom sera inscrit plus on arretera ce virus. Il faudrait voir si on pourrait faire un resume de toutes ces arnaques et envoyer tout au Consulat de Chine, au consulat de Singapour. Une chose est sure, si on regarde bien les photos, a de nombreuses fois, on peut voir les memes bijoux qui se ressemblent sur cette personne. Une de ces filles est cette escroc, ou peut etre pas, mais il faut diffuser au max.

      • KIMA94le 12/05/2022 à 08:34

        Vous allez diffuser ses photos et ils vont fermer le site et en créer un autre, avec une autre femme et d'autres photos, ça ne résout pas le problème, c'est un réseau d'escrocs ce n'est pas une seule personne

      • Gdu78le 12/05/2022 à 10:18

        Je suis assez d'accord avec KIMA94, avez vous utilisé une voie légale ? Dépôt de plainte, signalement sur une plateforme gouvernementale. Il y a quand même qlq chose de bizarre dans le mode opératoire d'Angela, elle continue à échanger avec moi alors qu'un arnaqueur coupe le contact une fois l'arnaque commise.
        L'@mail du site est fausse; j'ai envoyé un message à un des "assistants" sans donner de raison pour lui demander un contact email et il m'a répondu avec une adresse qui fonctionne et ne revient pas en erreur: frank.abc@gmail.com
        C'est quand même très étrange. Je vais signaler ce site et l'arnaque que je viens de rencontrer au 0805805817. Je vous tiendrai informés.

      Répondre
    • KIMA94 le 12/05/2022 à 10:40

      Je pense qu' il faut que ça aille chez INTERPOL mais pour ça il faut que les dégâts soient plus importants, la police ne va pas se mobiliser et chercher des personnes au bout du monde pour une affaire de quelques milliers d'euros malheureusement, ce genre d'enquêtes coute de l'argent, c'est le gros dilemme, j'ai pris un RDV pour déposer plainte mais honnêtement je n'ai pas bcp d'espoir...Gdu78 tenez nous informés svp, merci d'avance

      • Gdu78le 12/05/2022 à 12:11

        Je viens de me faire soulever 12.000e, si nous sommes plusieurs centaines, et peut être même plus, ca commence à faire une belle somme.
        Il faut commencer par le commencement: j'ai appelé le 0805805817 et ils m'ont expliqué qu'il fallait poser une plainte physique et qu'il allait falloir donner tous les documents qui justifient les transactions, toutes les copies des échanges whatsapp, les nums, les profils sur les réseaux sociaux, tout tout tout ! Je vais aller demain au commissariat prendre contact.
        De plus, ce site n'apparait pas sur la liste noire de l'AMF mais le secrétariat du médiateur m'a demandé d'appeler demain matin pour signaler le problème et ils peuvent lancer une étude. Le but est de protéger les autres maintenant.
        Il serait peut-être bien que nous rentrions tous en contact pour débriefer le mode opératoire. Qui s'est fait arnaquer et à quel moment ? Et de combien ? Il ne faut communiquer nos tels perso ici, mais peut-être créer une @mail que je communiquerai ici et sur laquelle les gens qui le souhaitent me contactent. Si on s'échange nos num, on peut créer un groupe whatsapp et être plus efficaces en groupe dans nos démarches.
        A suivre... je partagerai ici la suite de mes démarches.

      Répondre
    • MANFIELD le 13/05/2022 à 04:02

      Bonjour Gdu78,
      J'attends la suite de vos demarches et ensuite on decidera. Pas de souci pour une action commune. En ce moment elle sevit en France, et d'autres personnes vont se manifester, c'est sur. Ca devrait faire une belle somme d'argent comme vous le dites. A tres bientot.
      En ce qui me concerne, je n'ai jamais eu besoin de donner ma CNI pour l'inscription sur FrankABC.com. Uniquement sur Crypto.com.

      Répondre
    • Gdu78 le 13/05/2022 à 06:14

      Bjr Manfield,
      J'ai créé cette adresse mail: arnaque.frankabc@gmail.com
      Vous pouvez m'y contacter pour échanger nos coordonnées perso et de fait, nos aventures. A voir si il nous est arrivé un peu la même chose.
      Côté démarches: j'ai envoyé un dossier à l'AMF pour qu'ils prennent connaissance de ce site. Ma requête a été prise en compte.

      Répondre
    • MANFIELD le 13/05/2022 à 08:13

      Les numeros qu'elle utilise, une belle organisation,

      + 44 7861 424869 UK

      +1(431)4098221 Canada

      +1(209)8684981 Californie
      +852 5267 6704 Hong Kong
      +60 10-278 8502) Malaisie
      + 852 5134 4170 Hong Kong
      +1 209 868 4981 San Diego - Californie

      +44 7721 349 453 UK

      +852 5267 6704 Hong Kong

      Répondre
    • MANFIELD le 13/05/2022 à 10:16

      + 852 5134 4170
      Le meme numero avec lequel elle communiquait avec moi, donc toujours en service.
      +1 209 868 4981 Assistant

      Le meme numero avec lequel il communiquait avec moi, donc toujours en service.

      Répondre
    • MANFIELD le 13/05/2022 à 10:20

      Angela Fong,


      Répondre
    • Poulain le 13/05/2022 à 15:24

      Bonsoir,
      Je partage l'idée de faire une action commune et qu'il ne faut pas pour le moment trop diffuser d'informations les concernant. Ils/elles risquent de stopper ce sue l'on connaît et de recommencer ailleurs, de plus comment s'assurer que les prochains à se connecter sont victimes et pas l'un de leur représentant. J'espère que vous ne m'en voudrez pas de faire ce genre de supposition.
      Je pense que le site frankabc n'est qu'une interface, leur cours du btcusdt est décalé par rapport à un cours en direct

      • KIMA94le 13/05/2022 à 15:39

        Je suis tout à fait d'accord avec vous!! j'ai eu la même réflexion !! il suffit de taper Frankabc sur google et on tombe sur ce forum et traduire tout en anglais donc effectivement c'est légitime de penser à ça !! le site n'est qu'une interface pour arnaquer les gens il n'y a pas de doute là-dessus, je leur ai demandé de faire un retrait, au début il n'y avait même pas la possibilité de le faire, quand j'ai fait la remarque, ils mont développé en live une possibilité de faire un retrait mais c'est un leurre bien sûr !! juste pour m'inciter à déposer plus d'argent ! Et en ce moment l'assistant n'arrête pas de m'envoyer des messages pour m'inciter à investir, j'essaie de maintenir le suspens mais ce n'est pas facile de jouer la comédie tout le temps !! j'ai tellement la haine contre ces gens qui viennent prendre mes économies aussi facilement....

      • Gdu78le 13/05/2022 à 18:54

        Bsr Poulain, bsr Kima94,
        En effet, je pense qu'il faut arrêter de diffuser les nums et autre, car si vous voulez les piéger, il faut qu'ils restent actifs. La question, c'est qui s'est fait avoir et comment ?
        Une chose est sûre, et si une nouvelle personne arrive ici par hasard: ne vous inscrivez pas ! Ne les croyez pas !
        Je reste sur mon idée d'un whatsapp de groupe mais nous ne pouvons pas communiquer nos tels persos ici. Si vous le souhaitez, j'ai créé un email pour pouvoir se contacter en PV:
        Ecrivez moi sur arnaque.frankabc@gmail.com et je vous communiquerai mon tel.
        PS: la plateforme me bluffe... elle me parait vraie, car le décalage sur le cours du BTC est lié au fait que c'est un BTC USDT, et non BTC USD,il y a donc un très léger décalage car l'USDT varie tout le temps entre x0,9 et x1,1 USD. Mais ce n'est pas l'objet...
        J'attends vos retours sur l'@mail si ça vous intéresse.

      Répondre
    • Gdu78 le 18/05/2022 à 16:38

      (A toute personne venant sur ce forum pour la première fois: ne transférez pas d'argent sur frankabc.com => arnaque !!!!)
      Bonjour à tous,
      Petite info: l'AMF m'a répondu et ils confirment bien sur que frankabc n'est pas une plateforme reconnue. Je vous copie/colle leur réponse :
      **********************************************************************
      Bonjour,

      Je vous informe que la société FRANKABC exploitant le site http:/www.frankabc.com ne détient aucune autorisation de la part de l'Autorité des marchés financiers (AMF) pour proposer des services d’investissement en France. Nous ne pouvons pas vous renseigner sur la fiabilité de cette société.

      L’AMF, compétente uniquement sur les entités qu’elle régule et à qui elle a délivré un agrément ou une autorisation, n’a donc aucun pouvoir d’enquête et de contrôle sur cette société.... Lire la suite

      Répondre
    • KIMA94 le 19/05/2022 à 08:15

      vérifiez l'adresse du wallet sur laquelle vous avez viré votre argent depuis crypto.com [0x785351d8421650E56304A3E0F8D8FFF9b09d8609 ]

      je suppose que c'est la même pour tout le monde...une preuve de plus que l'arnaque est bien ficelée !

      • MANFIELDle 19/05/2022 à 09:58

        Oui sûrement, mais ça ne change rien au final. Une chose est sure est que l’arnaque frankabc.com fait des ravages en France… et qu’il y a peu de chance pour une issue favorable.

      Répondre
    • KIMA94 le 20/05/2022 à 06:22

      il ne faut pas se voiler la face ...pour moi il n'y a aucune issue !! l'argent est perdu définitivement, je suis ici pour échanger et éviter que d'autres personnes se fassent rouler dans la farine, et ça aide aussi d'en parler car en se sent moins seul dans notre malheur ...j'ai malheureusement abandonné toute idée ou espoir de récupérer quoi que ce soit, j'aurai aimé tomber sur ce forum avant, j'avais fait une recherche et je n'avais rien trouvé...enfin soyons positifs et apprenons de nos erreurs

      • MANFIELDle 20/05/2022 à 08:03

        Exact, on apprends de nos erreurs, mais le nombre de personnes qui vont tomber dans le panneau devrait diminuer, puisque ce site existe et permettra comme vous le dites aux autres personnes d’éviter ce piège. Il faut savoir que ces arnaqueurs tous bords confondus ont escroqué des milliers de personnes pour 139 millions de dollars avec ces faux investissements en crypto monnaie en 2021. Frankabc.com Arnaque.
        frankabc.com. Scam. Bien le notifier.

      Répondre
    • Gdu78 le 21/05/2022 à 03:13

      Bjr à tous,
      Ci joint un autre thread sur la même arnaque. Ca a été signalé en 2021 et les noms de sites sont nombreux.
      Pour ma part, j'en ai déduit que l’espoir de récupérer son argent est faible, pour ne pas dire nul.
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/398858

      • Deadlyswordfishle 02/06/2022 à 18:38

        Une partie de l’argent peut être récupéré seulement si elles se font attraper. C’est pour cela que je suis d’accord avec l’idée de ne pas mettre leurs photos ou numéros de téléphone car elles semblent pas bêtes du tout et doivent consulter aussi les sites. Si elle se reconnaissent elles vont disparaître mais c’est un gros réseau j’ai l’impression car celle qui tente de m’arnaquer parle anglais uniquement. Il faut constituer un groupe et aller voir les autorités compétentes qui devraient au moins pouvoir les géolocaliser même si je crois qu’elles utilisent des VPNs. On pourrait en parler à Sandoz qui a une chaîne YouTube et s’attaquent aux arnaqueurs. Il a même eu un reportage sur lui au journal télévisé

      Répondre
    • MANFIELD le 21/05/2022 à 06:04

      Bonjour à tous

      GDu 78, l’arnaque de 2021 a fait place à Frankabc.com,
      À chaque fois une nouvelle plateforme qui remplace une autre. La durée de vie semble courte car depuis nos derniers échanges, je ne vois plus de nouvel arrivant qui s’est fait escroqué. C’est bon signe. Pour récupérer nos fonds c’est à mon avis impossible. Cette organisation est tentaculaire et a déjà prévu le remplacement de frankabc.com.Je reste sur l’idée qu’il faut diffuser au maximum comme nous le faisons à présent. Frankabc. Com scam pour rendre service aux personnes tentées par l’expérience. Frankabc.com Scam . Bon week-end à tous.

      Répondre
    • MANFIELD le 27/05/2022 à 05:11

      Angela Fong


      Répondre
    • John67 le 27/05/2022 à 15:19

      Lau Fang (Angela)


      Date d'expérience : 04 avril 2022

      Répondre
    • Poulain le 27/05/2022 à 16:25

      Bonsoir,
      Le site scam-detector donne un indice de 100% de fiabilité à frankabc, ...


      Répondre
    • MANFIELD le 28/05/2022 à 09:08

      Angela Faung


      Répondre
    • MANFIELD le 29/05/2022 à 02:57

      Frankabc Scam.


      Répondre
    • MANFIELD le 29/05/2022 à 04:42

      Angela Faung ou Angela Fong


      Répondre
    • MANFIELD le 02/06/2022 à 15:02

      Angela Fong deja en plein dans l'arnaque du site Ipcoin, crypto monnaie, signale en 2021.
      Angela Fong Scam
      Frankabc Scam
      Angela Faung Scam


      Répondre
    • MANFIELD le 02/06/2022 à 15:11

      Un autre commentaire sur le Site Ipcoin Angela Fong, les memes photos utilisees pour Frankabc


      Répondre
    • MANFIELD le 02/06/2022 à 15:12

      autres photos
      Angela Fong


      Répondre
    • MANFIELD le 03/06/2022 à 09:15

      Frankabc SCAM
      Angela Fong SCAMMER


      Répondre
    • MANFIELD le 03/06/2022 à 09:23

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • MANFIELD le 05/06/2022 à 10:18

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....


      Répondre
    • MANFIELD le 05/06/2022 à 14:22

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....


      Répondre
    • Gdu78 le 06/06/2022 à 10:06

      Bonjour tout le monde,
      Je vous donne qlqs infos si certains d'entre nous ne l'ont pas vu... mais le site frankabc.com est mort depuis qlqs jours. Il en est de même pour les nums que j'avais dans mon whatsapp, ils ne sont plus lus (voir photo en pj)
      Certains d'entre nous y ont laissé bcp, mais ce qui est sur, c'est que les arnaques dans la crypto font des ravages... ci joint un petit article récent qui en parle:
      https://www.cnews.fr/monde/2022-06-05/crypto-monnaie-plus-d1-milliard-de-dollars-ont-ete-perdus-dans-des-escroqueries
      Mais au final, qui a déjà déposé plainte ? Qlq'un a essayé ? Si oui, ça a donné quoi ?
      Nous connaissons l'arnaque et si nous sommes recontactés dans le futur par le même mode opératoire (une dénommée Carlin entre en contact avec moi depuis 3 semaines), nous savons quoi faire pour rendre service: diffuser le nouveau nom de la plateforme sur ce type de forum et rendre service aux futurs arnaqués.... Lire la suite

      Tous ces nums sont morts

      • MANFIELDle 06/06/2022 à 12:58

        Bonjour GDU76
        merci pour ces infos récentes. Il était évident que Frankabc allait disparaître vu le nombre de mauvaises reviews postées.
        De toute façon le site remplaçant est déjà prêt, Frankabc a remplacé Ipcoin de 2021, Angela Fong en faisait déjà partie.
        donc la fameuse Carlin qui vous sollicite depuis 3 semaines, c’est sûrement la même bande d’escrics.
        essayez de récolter le max de photos de cette fille, comme ça on la brûle sur internet,
        En ce qui me concerne je n’ai pas porté plainte car je ne vois pas qui peut s’occuper de solutionner une affaire pareille avec des escrocs à Hong Kong.
        le seul plaisir est de les pourrir sur internet et peut être qu’un jour ils se feront arrêter.
        Dans l’attente des News de Miss Carlin
        bonne fin de journée à tous.

      • Deadlyswordfishle 12/06/2022 à 05:47

        Au moins ce qui ont pu faire un appel video peuvent confirmer les visages. Celle que j'ai eu ne ressemblait en rien a la photo mais elle a eu le courage de faire un video call Incroyable!

      Répondre
    • Poulain le 07/06/2022 à 00:45

      Bonjour,
      Pour ma part, j'ai déposé plainte auprès de la gendarmerie. Avec des moments dont je me serais bien passé, je n'en attends rien, étant donné que cette bande œuvre depuis l'étranger. Ils m'ont orienté vers un service spécialisé : thesee.gouv. je viens de redéposer plainte sur ce site. On verra

      Répondre
    • MANFIELD le 07/06/2022 à 08:18

      Bonjour,
      Comme plus rien à perdre, je vais contacter la presse Chinoise et autre presse qui parle des Scams sur la crypto monnaie, en transmettant cette histoire. En Chine Quand les faits sont avérés et les responsables reconnus, ils encourent une peine de 10 ans d’emprisonnement.
      why not?
      Angela Fong crypto criminal
      Syue Lee crypto criminal

      Répondre
    • John67 le 07/06/2022 à 15:04

      Bonjour,
      Pour ma part j'ai déjà déposé plainte via le site thesee.gouv
      Ma plainte a été validée mais pas de nouvelles depuis 1 bonne semaine.
      Il faut je pense un collectif pour qu'ils effectuent des recherches plus importantes voir même qu ils se mettent en contact avec Interpol (La France et la Chine y sont affiliés tous les 2)

      • Deadlyswordfishle 12/06/2022 à 05:21

        Je crois qu'ils bougeront une fois un bon nombre de plaintes déposées.
        Celle qui tente de m'arnaquer utilise les numéros suivants:
        +852 6849 9818
        +44 7920 694771
        Quelqu'un reconnait ces numéros?
        J'ai essayé d'en savoir plus sur son nouveau teacher et depuis elle est silencieuse alors que ca fait 2 semaines non stop qu'elle veut me faire investir.
        J'espère vraiment que les autorités vont pouvoir arreter toute cette bande car c'est une operation de grande envergure.

        Elle se fait appeler Cindy et prétend vivre à Edinburgh mais n'oublions pas que celle qui est sur la photo est aussi une victime car on utilise ses photos pour cette arnaque.

      • MANFIELDle 12/06/2022 à 10:46

        Bonjour Deadlyswordfish
        Quelle est le nom de cette escroc? Angela Fong? Syue Lee?

        Je ne connais pas ces numeros , HK et UK.
        Continuez a la faire parler et a vous envoyer des photos,
        A bientot.

      • Deadlyswordfishle 15/06/2022 à 06:12

        Elle se fait appeler Cindy celle la. J'ai essayé d'en savoir un peu plus sur le fameux teacher mais elle s'est refermée comme une coquille. Depuis elle répond plus mais j'espère vraiment que tout ce peit groupe va se faire arreter.


      • John67le 15/06/2022 à 07:20

        Bonjour, je connais pas ces numéros. Et à ce jour toujours aucune nouvelle de ma plainte. J'espère qu'ils vont prendre le problème au sérieux car nous sommes tombés sur une vraie bande organisée qui fait de ravages pas qu'en France à mon avis.
        Je me souviens qu'une fois le teacher m'avait parler en Allemand. Sans doute une erreur de destinataire.

      • MANFIELDle 15/06/2022 à 15:34

        Bonjour Deadlyswordfish
        cette fameuse Cindy qui n’est autre quexAngela. Pouvez/-vous m’envoyer la photo de son profil What App pour voir son visage?
        Soyez en sûr on leur fait très mal avec les reviews puisque aucune victime ne vient s’ajouter sur le forum.
        dès que j’ai un moment je contacte les journalistes. Chinois et d’autres je vous mettrai en copie les e-mails. On va leur faire un peu de pub supplémentaire
        bonne soirée à tous

      • MANFIELDle 15/06/2022 à 15:40

        Bonsoir Deadlyswordfish
        jai vu sa photo que vous avez envoyé récemment. Le visage du e gamine.
        C’est quoi son nom de famille?
        et sur quelle plateforme elle vous propose d’investir ? Afin qu’on lui pourrisse son job.

      • Deadlyswordfishle 16/06/2022 à 04:55

        Oui c'est pour cela qu'il faut attention car elles doivent prendre de fausses photos. Elle a juste donné son prénom Cindy qui est faux je présume comme le reste. Elle a insité pour que j'ouvre un compte sur Cryto.com qui est un compte legitime. J'ai fait un email a Crypto.com aujourd'hui pour leur signaler qu'une bande organisée utilise leur plateforme pour des escroqueries. Je vais attendre leur reponse car ils sont au US.

      Répondre
    • MANFIELD le 07/06/2022 à 16:08

      Bonsoir John67,
      Je souhaite pour vous un retour, mais je ne crois pas que ca marchera, j'espere me tromper. Une chose est sure: depuis nos reviews le site Frankabc a cesse de fonctionner et plus aucune victime n'est venue se manifester.

      Répondre
    • Gdu78 le 11/06/2022 à 14:05

      Bonjour tout le monde !!!
      J'ai une news... frankabc ne répond plus depuis qlqs jours mais le nouveau site est sorti de terre:
      coinface.cc
      Le tel +12098684981 répond à nouveau, un des "teacher", et j'arrête pas de lui c....r les c.....s avec des questions pour accéder au nouveau site... bizarre, il ne me bloque pas ! Mais il me dit que je ne peux pas avoir mes accès, sauf si il me partage ses codes... LOL
      Bon, il n'y a plus qu'à diffuser le nom du nouveau site coinface.cc en masse pour pourrir leur business au plus vite.
      coinface.cc Arnaque !!!
      coinface.cc Scam !!!
      Diffusez

      Répondre
    • MANFIELD le 12/06/2022 à 08:32

      Bonjour a tous,
      Coinface.cc est un scam, meme interface de presentation que Frankabc, meme page login etc...
      COINFACE.CC SCAM
      COINFACE.CC TOTAL SCAM

      Répondre
    • MANFIELD le 12/06/2022 à 08:33

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • MANFIELD le 12/06/2022 à 08:43

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • MANFIELD le 12/06/2022 à 10:41

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....


      Répondre
    • Manfield le 21/06/2022 à 08:52

      Coinface.CC est un scam
      Copie conforme de Frankabc
      scam

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .