Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : enquetedendarmerie.gouv@outlook.fr enquetedendarmerie.gouv@outlook.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/04/2022
Email frauduleuxenquetedendarmerie.gouv@outlook.fr
Pseudonyme utiliséenquetedendarmerie.gouv@outlook.fr
Commentaire / ExplicationsGENDARMERIE NATIONALE
Mar 26/04/2022 03:33
Bonjour,
Nous vous contactons peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de Cyber pornographie, depuis 2008) pour vous informer que vous êtes au cœur d'une enquête et faites l'objet de plusieurs poursuites Judiciaires suite à vos infractions à la loi pénale :

La pédopornographie
La cyber pornographie
Ceci constitue une infraction et un délit puni par la loi au vu des articles 227-25, 706-35-1 et 706-47-3 du code de procédure pénale. Pour votre information, la loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet. Vous avez commis des infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges mails (Messagerie Instantanée), les photos de vous que vous envoyez ont été enregistrés par notre Cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Nous tenons à vous mettre en garde que cette plainte n'est pas à prendre à la légère. Pour le bon déroulement de cette enquête, nous vous prions de bien vouloir collaborer avec notre service juridique en charge de votre dossier à l'adresse service_regulation.gouv@europe.com, pour votre bonne image et celle de votre famille.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 24 heures.

Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Laure BECCUAU, procureur du tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fichez comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes nationales d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toute la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Reprécisons que le délai maximum accordé pour votre réponse à l'adresse service_regulation.gouv@europe.com est de 24 heures, faute de quoi, la procédure judiciaire serait immédiatement engagée.

Nous restons en attente de votre réponse.
Gendarmerie Nationale
BUREAU DE BRIGADE

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • coco le 18/05/2022 à 06:29

      service_regulation.gouv@europe.com
      Bonjour Corine,

      Nous vous contactons peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de Cyber pornographie, depuis 2008) pour vous informer que vous êtes au cœur d'une enquête et faites l'objet de plusieurs poursuites Judiciaires suite à vos infractions à la loi pénale :

      La cyber pornographie
      Le cyber sexisme
      L'exhibition sexuelle internet
      Ceci constitue une infraction et un délit puni par la loi au vu des articles 227-25, 706-35-1 et 706-47-3 du code de procédure pénale. Pour votre information, la loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet. Vous avez commis des infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges mails (Messagerie Instantanée), les photos de vous que vous envoyez ont été enregistrés par notre Cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .