Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : ruralpass.top

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2022
Url / Site internethttps://ruralpass.top/ouq4sksu/airfrance-fr/?_t=1651041410486#1651041411634
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAir France fête ses 88 ans
Commentaire / ExplicationsVotre prix est : 1000 euros , Suivez les instructions sur la page suivante pour réclamer votre prix !

1. Partagez avec 5 groupes/20 amis sur WHATSAPP (cliquez sur l'icône "WhatsApp" ci-dessous)

2. Cliquez sur "Continuer" et réclamez votre prix.
WhatsApp
Partagez-le jusqu'à ce que la barre bleue soit pleine !

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Blume le 28/04/2022 à 00:11

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • xia le 28/04/2022 à 11:41

      une arnaque à mon avis

      Date d'expérience : 28 avril 2022

      Répondre
    • Yo-Xarek le 28/04/2022 à 14:18

      Evidemment c'est une arnaque. Rien qu'à lire l'adresse du site. En plus la page est mal faite et les les personnes qui sont en photos dans les commentaires n'existent pas. Ne cliquer pas et ne répondez pas.

      Répondre
    • jlc le 01/05/2022 à 09:47

      Les partages pour soit disant gagner des cadeaux sont surtout fait pour vous faire partager les arnaques avec vos contacts

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/05/2022 à 02:42

      ✈ Attention aux tentatives d'escroquerie par le biais d'e-mails et de sms (envoyés par WhatsApp) frauduleux semblant provenir d'Air France. Ces e-mails ou sms malveillants cherchent à obtenir vos informations confidentielles (données bancaires, justificatifs d'identité…). Cette technique est appelée « phishing », en français hameçonnage ou filoutage.

      Veuillez signaler tout e-mail ou sms frauduleux qui semble provenir d'Air France à l'adresse suivante :

      abuse@airfrance.fr

      Adoptez des réflexes simples pour vous protéger :

      - soyez attentif à l'expéditeur de l'e-mail ou du sms, n'ouvrez pas la pièce jointe et ne cliquez sur aucun lien,

      - ne communiquez jamais vos coordonnées bancaires ni vos données personnelles.

      Voici quelques indicateurs qui doivent vous alerter :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .