Arnaque financière : contact@genie-brico.com 0745663638 genie brico

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2022
Email frauduleuxcontact@genie-brico.com
Pseudonyme utiliségenie brico
Url / Site internetgenie-brico.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 66 36 38 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquece nouveau site correspond à l’ancien Jardin-brico.com qui est une grosse arnaque, car jamais de stock et donc pas de livraison. Ce nouveau site est exactement la même présentation et les mêmes tarifs…
Commentaire / Explicationsattention

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 45 66 36 38

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 45 66 36 38
Opérateur téléphoniqueLebara France Limited
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 29/04/2022 à 01:58

      Il suffit de regarder les mentions légales pour comprendre que c'est une arnaque:
      https://genie-brico.com/pages/mentions-legales:
      "Genie Brico–
      350 rue de Vaugirard Paris 75015 FRANCE
      Créateur : Génie Brico
      Responsable publication : Bernard – contact@genie-brico.com"
      Pas de raison sociale, pas de Siret, une adresse pipeau, le responsable a un prénom, mais pas de nom... Mêmes mentions légales que sur jardin-brico.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/444353#comment-183524). On se moque de qui?

      Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/899966, nom de domaine créé le 22/04, il y a une semaine, et "aucune donnée technique n'a pu être récupérée concernant le propriétaire"-> score de confiance de 1%..

      On commence à voir des signalements de ce site:... Lire la suite

      Répondre
    • laila le 29/04/2022 à 05:07

      oui grand arnaque.moi rami le conseiller financier de cette société.m'a volé 6600 euros et en plus cest tous je que j'avais economisé pour ma fille.
      heureusement j'ai pas envoyé un supplément de 3500 euros disant cest pour les taxes et pour que je puisses récupérer mes bénéfices.

      Date d'expérience : 28 février 2022

      • Michel Dle 29/04/2022 à 10:34

        Vous vous êtes fait arnaquer, mais au vu de ce que vous dites, ce n'est pas sur le site genie-brico.com auquel ce signalement est consacré.
        Cherchez un signalement approprié ou créez en un, et/ou portez plainte car les sommes sont conséquentes.

      Répondre
    • Nath le 09/05/2022 à 04:04

      Commandez vendredi 6 mai échelle télescopique plus de stock et le téléphone n'est pas connecté j'ai fais un mail pour obtenir un remboursement je contacte la répression des fraudes c'est une arnaque et le site continue a voler les gens qui commandent

      Date d'expérience : 09 mai 2022

      Répondre
    • Fred le 12/05/2022 à 12:18

      C'est un site frauduleux a bannir. Commande d'une échelle télescopique le 8/5/22. Retour du site le 10/ pour prévenir d'une rupture de stock et d'un avoir sur leur boutique. Impossible de se faire rembourser le site propose toujours le produit et la quantité de marchandise évolue en permanence. La combine est bien rodée ainsi que les CGV .
      A fuir...

      Date d'expérience : 12 mai 2022

      Répondre
    • FM le 13/05/2022 à 13:03

      Bonsoir, pour info j'ai fait une demande chargeback auprès de ma banque et apparemment ils vont me rembourser ( C.Mutuel). Je vous conseil également d'annuler votre CB par sécurité.
      J'ai également fait un signalement auprès de la banque de France, ils vont peut être pouvoir stopper ces débits en alertant les organismes financiers.
      Merci Tetris 13 pour l'info.
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489692

      Répondre
    • GF le 17/05/2022 à 05:21

      Attention, ce site est une arnaque. Le matériel, une échelle télescopique, n'est pas livré alors qu'il est toujours disponible sur leur site. Impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse faite à mes 2 demandes de remboursement.

      Je vais contacter ma banque pour voir si j'ai un recours ou un remboursement possible ( demande chargeback )

      Date d'expérience : 07 mai 2022

      Répondre
    • Chantal ducheyne le 19/05/2022 à 03:00

      ATTENTION ARNAQUE Commande d'un echelle telescopique. debitee 2 fois non remboursable. Prevenue 3 jours apres d'un rupture de stock. Avec obligation de reprendre autre chose qui je presume sera également en rupture de stock, site GENIE Brico à banir

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • Lydie discrit le 19/05/2022 à 05:12

      A fire je me suis fait avoir de 70 euros dégoûté

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • Zazou le 01/06/2022 à 04:31

      Bonjour je me suis fait aussi arnaquer en achetant l échelle télescopique le 23/05/2022 aucune nouvelle après mon prélèvement fait le lendemain sur mon compte le numéro de téléphone ne fonctionne pas et aucune réponse par mail Je vais voir avec la Banque postale pour un remboursement Cordialement

      Répondre
    • Camillou le 03/06/2022 à 13:19

      Je viens de me faire avoir. Très peu de recours malheureusement (voir aucun) . Possibilité de faire une plainte papier libre au tribunal judiciaire (à adresse au procureur de la république) et déclaration à la DGCCRF (répression des fraudes).

      Date d'expérience : 03 juin 2022

      Répondre
    • Run le 07/06/2022 à 01:55

      Combien de pigeons vont encore ce faire plumer, ci l'on arrête pas ce cite, je me suis fait aussi avoir le 1/06/2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .