Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.intrasantajuana.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2022
Pseudonyme utiliséintrasantajuana
Url / Site internethttps://www.intrasantajuana.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé sur ce site il ya 1 semaine, mon argent a été débité mais ma commande annulée
sans que je sois prévenue.

Date d'expérience : 21 avril 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • marie helene le 28/04/2022 à 10:26

      bonjour commande sur ce site le 17 avril 2022 , mon argent a ete debite mais je n ai rien reçu ,j ai reçu un mail en anglais que je comprend pas que dois je faire

      Répondre
    • Frédéric le 04/05/2022 à 01:26

      Achat de cartouche d'encre ils m'ont répondu qu'il n'y en avait plus on débiter les 30 € et puis terminé silence radio bref une arnaque petit à petit je pense que nous allons retourner dans les magasins

      Date d'expérience : 04 mai 2022

      Répondre
    • zoe le 15/05/2022 à 20:58

      Attention à ce site qui transfère vers santajuana là
      https://www.maguyes.com

      Répondre
    • Charlotte le 18/05/2022 à 14:31

      Achat d'un sac à langer... la commande a été annulée mais l'argent bien débité sans remboursement de leur part..

      Date d'expérience : 02 mai 2022

      Répondre
    • Marc le 18/05/2022 à 16:51

      Idem. Commandé. Commande annulée car soi disant rupture de stock. Jamais remboursé.

      Date d'expérience : 05 mai 2022

      Répondre
    • Jonathan le 19/05/2022 à 14:31

      Bonjour

      je suis dans le même cas j'ai passé commande pour des lames résultat compte débité mais commande annulée.

      Je n'arrive pas à trouver une adresse mail afin de les contacter attention au site Macguyes qui vous dirige sur le site frauduleux au moment du paiement

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • Eric le 28/05/2022 à 11:06

      Bonjour,
      J’ai fait la même expérience que vous! Je vais aller déposer plainte, je vous invite à en faire autant pour faire cesser ces agissements !

      Date d'expérience : 21 mai 2022

      Répondre
    • Stéphane le 02/06/2022 à 09:50

      Même mésaventure... J' ai commandé sur ce site le 18/05/2022 ; aucune confirmation de ma commande par mail, par contre ils m' ont prélevé la somme des le 19/05 . N' ayant aucune nouvelle d' une éventuelle livraison, je me suis inquiété environ il y a une dizaine de jours pour rechercher des avis sur leur site . C' est à ce moment que j' ai découvert le site présent "Signal Arnaques" . Je suis alors retourné sur leur site via leur page d' accueil pour leur adresser 2 mails , 1 pour leur rappeler l' historique de ma commande ; (date, article, montant , absence de livraison et de confirmation de celle-ci ) . Le lendemain n' ayant eu toujours aucune réponse, je ai envoyé 1 second mail pour leur dire qu' au vu de très nombreux commentaires ( de ... Lire la suite

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      • Cherbourgle 28/06/2022 à 11:23

        Bonjour,
        Tout comme vous je me suis faites avoir pour la somme de 70 euros....
        Tout comme vous je souhaiterais leur envoyer un courrier de mécontentement... mais malheureusement, leur email info@mayuges.com n'existe pas...
        Pourriez vous me dire comment vous avez réussi à les joindre ???
        Merci par avance de réponse....
        Cordialement.

      Répondre
    • MIREILLE le 09/06/2022 à 09:51

      même mésenvature : commandé et réglé des cartouches encre
      Montant débité bien sûr !!!
      quelques jours après un message me dit que l'article est épuisé et que jz vais être remboursée...
      Je viens de comprendre que je me sui faite arnaquée!!!!!!!

      Date d'expérience : 09 juin 2022

      Répondre
    • HelenTM le 13/06/2022 à 11:18

      Bonjour Cartouches HP commandées le 02/06/22 , le 05/06 commande annulé sans être prévenu ... ça pu !!!
      Je m'en suis aperçue car m'inquiétant de ne rien recevoir je suis aller dans le détail de ma commande. je leur ai écrit pour savoir de quoi il en retournait le 10/06/22. Toujours pas de réponse.

      J'ai peu d'espoir en lisant les commentaires ci dessus... A suivre !!!

      Date d'expérience : 13 juin 2022

      Répondre
    • Michel D le 21/06/2022 à 10:40

      Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/888714, encore un site créé il y a peu par un anonyme en Arizona, donc un site très très peu fiable...

      Ce site n'a pas de mentions légales à proprement parler. Dans "https://www.intrasantajuana.com/fr/content/3-nos-termes-et-conditions", on voit:
      "Ce site Web est exploité par INTRA SANTA JUANA SL AVEC CIF B10553212 à Avenida los sauces 7 - 41930 – Séville".
      Une telle société semble bien exister (https://www.axesor.es/Informes-Empresas/10495895/INTRA_SANTA_JUANA_SOCIEDAD_LIMITADA.html) Elle a été créée le 12/04/2022 (le même jour que le nom de domaine), mais son activité semble être "otra maquinaria y equipo de oficina" ...
      Si on va directement sur leur site (https://www.intrasantajuana.com) on ne voit que des "e-books" en espagnol.... Lire la suite

      Répondre
    • Nathalie le 22/06/2022 à 11:23

      Acheté un jouet d'une grande marque. Débité dans les 2 jours mais mail pour informer que pdt en rupture de stock. Et que remboursement allait être fait. J'ai d ailleurs un avoir sur ce site !!! Pffff n'importe quoi..
      Je cherche à savoir si ils peuvent à nouveau débiter ? Ou si ça n'est que l achat effectué au départ.

      Merci pour vos retours

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • Anaïsb83 le 03/07/2022 à 07:40

      Bonjour à tous,
      Même expérience que vous… avez vous été remboursé depuis ? J’ai créer un facebook pour recueillir le max d’expériences pour cesser cette anarque. (Facebook: Arnaque intrasantajuana)

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      Répondre
    • Santosh le 07/07/2022 à 06:56

      Bonjour,
      J'ai effectué un achat d'environ 54 euros le 21 mai sur leur site et ils m'ont ensuite envoyé un e-mail indiquant qu'ils annulaient ma commande et qu'ils me rembourseraient. Je leur ai envoyé un e-mail et ils n'ont jamais répondu et n'ont pas encore remboursé mon argent. Ce qui peut être fait? Merci d’avance.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .