ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@sun-chauffage.com +330428360674 Sunchauffage

Date28/04/2022
Emailcontact@sun-chauffage.com
Pseudonyme utiliséSunchauffage
Url / Site internethttps://sun-chauffage.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 28 36 06 74
Contenu de l'arnaqueSite vendeur partenaire sur plusieurs site comme Darty Fnac … produit défectueux sans aucune garantie prise en compte . J’ai acheté chez eux je me suis fait avoir , je ne suis pas le seul vous avez juste à regarder les avis sur Google de sunchauffage il y’a beaucoup de personnes dans le même cas que moi . Vendu avec une garantie qui n’existe finalement pas .
Commentaire / ExplicationsJ’ai acheter un chauffe bain à gaz sur le site Darty via un vendeur partenaire . Darty fuis la responsabilité en disant de voir avec le vendeur sun chauffage . Sun chauffage me fais tourner en rond depuis plus d’un an maintenant. Le produit est défectueux mais ils n’ont pas de solutions .
Il faudrais faire une procédure avec toute les personnes escroquées par ce vendeur sunchauffage .


Date d'expérience : 28 juillet 2020

Pièce(s) jointe(s)
  • E-mail du vendeur aucune solution
  • Réclamations pour la garantie date
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • bigg01 le 23/05/2024 à 04:07

        rappel sur une commande passée sur la market place leroy merlin, c'est un vendeur qui recontacte ses clients suites aux produits qu'il vends différentes plateformes. numéro de confiance ; ils ne font pas de démarchage. très content de mon achat, je ne suis d'accord avec les commentaires d'arnaque, leurs produits doivent être posés par des pro, c'est normal pour la garantie mais comme souvent ,certains n'assument pas leurs erreurs manifestement.
        Les produits sont de grandes marques

        Répondre
      • Roger le 19/09/2024 à 03:55

        RAS entreprise sérieuse. Je confirme faite poser par des pro si vous n'êtes pas bricoleur

        Date d'expérience : 19 septembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .