Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : cocojardin.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/04/2022
Pseudonyme utiliséCoco jardin
Url / Site internetcocojardin.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite frauduleuse de vente de salon de jardin
Ne répondent pas aux mails j'ai été débité et je pense ne jamais recevoir le salon de jardin au vu des commentaires sur internet
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux avec prix attractif

Date d'expérience : 27 avril 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alex le 03/05/2022 à 08:26

      Oui site frauduleux soyez vigilants

      Débité et pas de livraison

      Pas de réponse aux mails

      Répondre
    • Méli le 04/05/2022 à 03:48

      Je pense m'être fait avoir aussi, pas encore débité mais signalé à ma banque..

      Date d'expérience : 04 mai 2022

      Répondre
    • Jerome le 06/05/2022 à 15:05

      Je me suis fais avoir aussi…

      Date d'expérience : 23 avril 2022

      Répondre
    • Pauline Descartes le 07/05/2022 à 10:14

      Je me suis également faites avoir.

      Je suis tombée sur ce site sur Facebook, j'ai voulu faire un cadeau pour la fête des mères et finalement aucun mail de confirmation de commande, pas de réponses aux mails.

      Le site est vraiment bien fait, on ne peut soupçonner qu'il s'agit d'un site frauduleux...
      Il n'y a aucun moyen de les contacter, ils créent également de faux comptes Facebook pour avoir des commentaires positifs et effacent les commentaires négatifs...

      Répondre
    • Laurence le 09/05/2022 à 09:04

      Effectivement plus de nouvelles de ma commande .
      Je me suis faite avoir également !!!

      Répondre
    • BIZOU le 09/05/2022 à 15:45

      J'ai commandé un salon de jardin et j'ai recu 3 produits similaires ?!!!
      Aucune réponse du site c'est la folie hhhh

      Date d'expérience : 09 mai 2022

      Répondre
    • tetris 13 le 09/05/2022 à 17:27

      Bonjour,
      Voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/488739

      Répondre
    • josephine le 10/05/2022 à 08:17

      moi aussi j'ai commandé un salon de jardin courant Mars 2022 et à ce jour toujours rien reçu , je pense que je ne le recevrai jamais . j'ai essayé de contacter Amsalsi par mail au mail : contactamsalsi@gmail.com , et le mail m'a été retourné en me disant qu 'il n'était pas bon!!!

      Répondre
    • Nono le 10/05/2022 à 10:15

      Je trouvais les salons d'angle très beau .
      J'étais prête à faire la carte pour payer dans 30 jours avec klarna, mais mon mari ayant fait 3x 40 % du prix barré n'arrive jamais au prix en réclame, leurs calcul est faux . Très prudent mon mari me dit : tu ne crois pas que c'est encore une arnaque?je lui dit encore bien " Ho mais toi tu vois le mal partout " j'étais sur le point de commander le salon d'angle sylvestre quand un flash de méfiance à traversé mon cerveau ,et j'ai décidé de vérifier le nom de cette boutique en ligne et heureusement je suis arrivée ici et j'ai lu vos commentaires. J'avais moi aussi envoyé un mail pour leurs demander quel était le montant réel à payer car le montant annoncé soit 40%du montant barré ne correspondait pas à la somme exacte . Je n'ai jamais eu de ... Lire la suite

      Répondre
    • Nath le 12/05/2022 à 11:19

      Bonjour,

      J' ai commandé aussi un son à 119 euros puis je me suis dite je vais regarder si il existe sur Google. J ai regarder j ai eu mon mail de confirmation d achat avec numéro de suivit .

      Je leur ai écrit et il m ont répondu. Quand je rappelle dans suivez votre commande de mon salon doit arriver entre le 15 mai et 14 juin.

      Pour moi tout me semble bon mais........
      J attend de voir si je recevrais mon salon mais j ai eu co fiation de mon achat email me co fia t que mon salon est bien en préparation.
      On verra je croise les doigts .je revie dr1is vers vous piur vous dire quoi

      Date d'expérience : 12 mai 2022

      Répondre
    • Lydia le 12/05/2022 à 11:38

      Idem... J'ai passé une commande d un salon de jardin à 129.99 €, et toujours pas de livraison.

      Je me rends compte aujourd hui que la page du site est fermé!!!
      quels sont les recours ?

      Date d'expérience : 01 mai 2022

      Répondre
    • Laureen le 16/05/2022 à 07:27

      Bonjour je suis également dans le cas et débiter et avant cela j ai été voir les avis tout était OK et la plus rien.

      Répondre
    • annick le 17/05/2022 à 11:11

      j'ai églement commandé, des prix si attractifs, comment resister, quand on pas de gros revenus.... et biensur 2 jours aprés la commande j'ai eu comme une angoisse , ils avaient débité la somme, donc ne pouvant aller supprimer mes coordonnées bancaires car on ne crée pas un compte sur le site. j'ai fait opposition sur ma carte, et j'en ai demandé une nouvelle tellement j'ai eu la crainte qu'ils se servent de mes coordonnées.... c'etait il y a 3 semaines, et biensur toujours pas de canapé de livré. je me suis fait avoir....... je suis dégoutée.

      Date d'expérience : 17 mai 2022

      Répondre
    • Christelle Caute le 18/05/2022 à 00:12

      Commande passée fin avril et aucun moyen de rentrer en contact. Quels sont les recours?

      Date d'expérience : 29 avril 2022

      Répondre
    • Midona hlt le 18/05/2022 à 03:24

      Bonjour,

      J'ai aussi commandé, en allant voir mon lien de livraison page introuvable... en fouillant sur internet je tombe sur plusieurs signalement d'arnaque. Ayant commandé et payé il y a moins de 15 jours j'ai contacter ma banque pour annuler.

      Il ne peut être annulé qu'en cas d'utilisation frauduleuse de la carte bancaire. Toutefois, lorsque l'achat a été réalisé à distance via un site Internet, le porteur de la carte bénéficie d'un délai légal de rétractation de 14 jours.18 janv. 2022

      Pour ceux et celles qui sont encore dans le délais c'est 14 jours !

      Date d'expérience : 14 mai 2022

      Répondre
    • Didine le 19/05/2022 à 14:43

      Je viens de déposer plainte, 1 certaine Elodie m'a répondu après avoir été étonnée de ne pas recevoir de mail de confirmation et depuis le lien est inaccessible. J'aurais dû vérifier avant, espérons qu'on soit remboursés....

      Répondre
    • Yan le 21/05/2022 à 04:37

      Je vois que l'on ces tous fait arnaquer par ce site je suis également en attente d'un salon de jardin ,et plus moyen d'aller sur le leurs que j'ai essayé a l'instant maintenant comment faire pour ce faire rembourser ces la le problème

      Date d'expérience : 17 avril 2022

      Répondre
    • Ariane le 23/05/2022 à 03:13

      Je me suis fait aussi arnaquée ..peut-on faire qq chose?

      Date d'expérience : 23 mai 2022

      Répondre
    • anonymious le 23/05/2022 à 03:29

      @Midona hlt les 14 jours correspondent au délai de rétractation d'une commande mais pas d'une possible rétroaction de paiement via votre CB , votre banque vous mène en bateau et elle le sait très bien .
      Voici des extraits https://www.lesclesdelabanque.com/particulier/comment-contester-un-debit-carte/
      A compter du débit carte bancaire frauduleux, vous devez contester sans tarder le paiement et au plus tard dans un délai de :
      • 13 mois pour un paiement dans l’Espace Economique Européen (EEE),
      • 70 jours, pour un paiement hors de l’EEE. Ce délai peut être prolongé contractuellement à 120 jours.
      Contester un débit carte autorisé
      Vous pouvez contester un paiement que vous avez autorisé, dans un délai de 8 semaines à compter du débit en compte, à deux conditions cumulatives :... Lire la suite

      Répondre
    • Victime de fraude le 23/05/2022 à 17:56

      Bonsoir,

      Effectivement c’est un site frauduleux. La commande n’est jamais arrivée, suite à mes recherches j’ai trouvé un mail de contact qui a débouché sur un remboursement. Je vous communique le mail : contact.cocojardin@gmail.com

      Date d'expérience : 23 mai 2022

      Répondre
    • Siham le 24/05/2022 à 06:27

      Bonjour,

      pareil que vous j’ai validé une commande de 99.99 euros j’ai reçu le lien de confirmation après quelques jours le lien ne fonctionnait pas et après avoir vérifier sur leurs site je constat que c’est un site frauduleux, j’ai déposé une plainte en ligne et j’ai envoyé une capture de la plainte à l’adresse indiquée dans le mails et confirmation de l’achat , pour l’instant aucun retour .

      Date d'expérience : 09 mai 2022

      Répondre
    • Cindindd le 25/05/2022 à 03:23

      Bonjour, je me suis également faite avoir en achetant un salon de jardin, prélevée, et aucun moyen de se faire rembourser, ni par la banque ni par la protection juridique.

      Date d'expérience : 03 mai 2022

      Répondre
    • Maria le 25/05/2022 à 13:50

      Oh punaise et moi qui voulait commander un salon de jardin je pense pas d après tout les commentaires ça fait peur

      • tetris 13le 25/05/2022 à 14:50

        Bonjour Maria,
        Vous, vous avez eu le réflexe de vous renseigner avant de commander et je pense que vous ferais de même à l'avenir, bravo à vous, si tout le monde faisait comme vous, il n'y aurait pas autant d'arnaqués

      Répondre
    • Aurelie le 28/05/2022 à 03:40

      Pareil,
      Salon de jardin commandé,

      Cela a été débité et jamais rien reçu.

      Je vais aller porter plainte

      Répondre
    • Corine le 31/05/2022 à 13:34

      Cc moi aussi achète un salon à 129,90€ le 4 mai ma banque ne veut pas me rembourser même avec une assurance car j ai validé le securi pass c est une honte payer des assurances pour une carte bancaire donc dans ce cas d arnaques en validant le securi pass je suis dégoûtée

      Répondre
    • ouest29 le 03/06/2022 à 03:48

      je me suis aussi fait avoir, publicité par facebook, un beau site, de beaux prix, parfait pour se faire arnaquer, bientot on ne pourra plus faire confiance sur internet

      • tetris 13le 03/06/2022 à 07:03

        Bonjour ouest29,
        Et surtout sur fesse de Bouc qui ne fait rien pour supprimer ces sites quand ils ont des signalements .

      Répondre
    • Yolo le 17/06/2022 à 06:46

      Bonjour à tous
      J'ai déposé plainte suite à mon achat sur ce site internet car marchandise non reçu et débité le lendemain.
      Je n'ai toujours pas de remboursement et ma banque ne veux rien savoir pour obtenir un remboursement

      Avez-vous eu ce problème ? Comment le résoudre ?
      Merci

      Date d'expérience : 04 mai 2022

      Répondre
    • puiu le 11/07/2022 à 05:01

      J'ai aussi commandé sur le site, il m'a montré le produit dans le panier, mais aujourd'hui quand j'ai envoyé un E-Mail, on m'a dit que l'adresse n'est pas valide.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .