
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Irwin
le 24/05/2022 à 05:00
Bonjour, Ils ont un autre site associés avec les meme CGV et le nom du site n'a pas changer: https://jour-j-paris.com/
|
![]()
filou bis
le 24/05/2022 à 04:10
Le problème est que tout est légale et bien ficelé pour "ba;;;er" les naifs.Dans un premier temps ils vous donnent le prix de votre carte grise,et ensuite ,a
|
![]()
yves
le 24/05/2022 à 04:05
Je me suis fait avoir; j'ai acheté une remorque, payée par virement le 10 mai.
A ce moment il n'y avait pas d'avis négatif sur internet et son discours trè
|
![]()
Zoé
le 24/05/2022 à 04:00
Merci pour vos signalements ! J'allais me faire avoir comme une bleusaille et j'ai eu le nez fin, j'ai fais une petite recherche... Ben, je ne suis pas déçue.
|
![]()
Noémie
le 24/05/2022 à 03:36
Même arnaque pour moi 😡
Cette fois à Bordeaux
Le même numéro de téléphone
Annonce sous le nom de Léa Pilon
Et adresse mail au nom de Axelle Hing
|
![]()
Elisa
le 24/05/2022 à 03:30
Commande passé le 6 Mai 2022 et toujours rien à ce jour pourtant j'ai bien été prélevée. Le sav ne répond pas, je doute de recevoir un jour la commande a
|
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Chlem le 08/05/2022 à 02:24
J'ai travaillé pour AF. Je pense que j'aurais eu cette annonce plus tôt et par un canal officiel.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 08/05/2022 à 03:51
✈ Attention aux tentatives d'escroquerie par le biais d'e-mails et de sms (envoyés par WhatsApp) frauduleux semblant provenir d'Air France. Ces e-mails ou sms malveillants cherchent à obtenir vos informations confidentielles (données bancaires, justificatifs d'identité…). Cette technique est appelée « phishing », en français hameçonnage ou filoutage.
Veuillez signaler tout e-mail ou sms frauduleux qui semble provenir d'Air France à l'adresse suivante :
abuse@airfrance.fr
Adoptez des réflexes simples pour vous protéger :
- soyez attentif à l'expéditeur de l'e-mail ou du sms, n'ouvrez pas la pièce jointe et ne cliquez sur aucun lien,
- ne communiquez jamais vos coordonnées bancaires ni vos données personnelles.
Voici quelques indicateurs qui doivent vous alerter :... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .