ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
enthbuffavand@gmail.com Charming Lingerie.com

Date30/04/2022
Emailenthbuffavand@gmail.com
Pseudonyme utiliséCharming Lingerie.com
Url / Site internetcharminglingerie.com
Contenu de l'arnaqueVotre reçu de paiement chez ENT H.BUFFAVAND
Marchand ENT H.BUFFAVAND
Date 04/06/20 à 09:50
Montant 58,52 €

N° de transaction pay_5V8M3xajR3ZUgyMXoY1SfJ
Une question ? Envoyez-nous un email à enthbuffavand@gmail.com

Votre relevé indiquera "PAYPLUG.COM". PayPlug est un
Commentaire / ExplicationsCommande jamais reçue. J'ai relancé plusieurs fois mais aucune réponse et ils m'ont bloqué. Ils sont situés en France .Je n'ai pas le n°de téléphone


Date d'expérience : 4 juin 2020

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jojolplex le 30/10/2022 à 12:41

      octobre 2022 ; je viens de faire un achat à la boutique de lingerie "Shivaleecious" ; reçu un mail de confirmation de ladite boutique ainsi que du nommé ENT H.BUFFAVEND.
      Ma curiosité m'emmène sur SignalArnaque et, donc, je m'inquiète ! Sauf que des sources comme Manageo, horaire24, news-eco ainsi que le site Shivaleecious lui même indiquent que Hafssa BUFFAVAND, de Montpellier, serait le fondateur de Shivaleecious. J'en déduis qu'il n'y a pas arnaque. Bon, maintenant, c'est vrai, j'ai pas encore reçu le colis . . .

      Date d'expérience : 30 octobre 2022

      Répondre
    • cocotte25 le 09/02/2023 à 06:13

      Très louche : Commande passée le 4 février, paiement accepté. Depuis (aujourd’hui le 9 février), pas de nouvelle et aucun numéro de téléphone pour contacter Hafssa Buffavand. Il y a bien un formulaire de contact sur le site charming-lingerie.net, mais on ne reçoit aucun mail confirmant l’envoi d’un message au service client.

      Date d'expérience : 4 février 2023

      Répondre
    • Losson le 06/11/2023 à 12:57

      Arnaquee aussi par shivaleecious 30 0ctobre 2023 un peu plus de 120 euro

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Pat le 03/12/2023 à 03:01

      Idem commande passée 26/11/2023
      Pas de commande en livraison et pas de contact.

      Pourquoi ce site n est il pas fermée ? N étant pas le premier a etre arnaqué.

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • Cosipik le 18/02/2024 à 05:43

      y'a aucune arnaque avec cette boutique. J'ai déjà commandé plusieurs fois. Le délai de livraison est un peu long c'est tout.

      Date d'expérience : 18 février 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .