
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Miqueline
le 22/05/2022 à 08:47
Bonjour Mathieu, que s'est il passé ?
|
![]()
Mathieu
le 22/05/2022 à 08:38
Je me suis fait volée 250 EUR par Astrid Antoine !!
|
![]()
JP
le 22/05/2022 à 07:08
bonjour reçu ce jour 1 accusation de pédopornographie de Véronique Béchu et je suis pas concerné
|
wao
le 22/05/2022 à 06:33
Nous venons de nous faire arnaquer par le même établissement IJP, avez-vous trouver une solution ?
|
![]()
Yvvie
le 22/05/2022 à 04:42
Pour moi, le message est :
assurance maladie : votre nouvelle carte vitale est disponible. Veuillez remplir notre unique formulaire afin de rester couvert de n
|
jepiro
le 22/05/2022 à 04:15
Mon expérience avec elptoo
Pour la recherche d'un taxi demande d'inscription par carte de crédit avec un prélèvement de 1 € le taxi n'est jamais arrivé
|
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 30/04/2022 à 14:05
cette arnaque a mis en cause cause Boulanger depuis plus d'un an, après avoir mis an cause Cdiscount, Amazon, Fnac et Darty....
Les escrocs ne se font plus passer pour Boulanger, mais pour Carrefour, ou, à nouveau, pour la Fnac (voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/485815 pour Carrefour, et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/489921 pour la Fnac). Mais c'est toujours la même histoire.
C'est du phishing: il essaient de récupérer les coordonnées des cartes bancaires.
Si on ne fait rien, pas de problème.
Si on suit leur lien sans fournir d'infos, pas de problème.
Si on suit leur lien et si on donne (bêtement...) les coordonnées de sa carte bancaire, on doit faire opposition immédiatement..
Cette arnaque semble initiée par des escrocs racistes: le faux nom est toujours un nom à consonance arabe. Ils essaient de vous piquer votre fric et en même temps, ils font de l'incitation à la haine raciale.... Lire la suite
up votedown vote
ghislaine le 03/05/2022 à 06:26
reçu ce jour un mail de la FNAC livraison de portable à BELKACEM ABDELKRIM 7 rue Raoul BONDY, quand on veut annuler la commande vous êtes redirigé sur coordonnées bancaires bien sûr, il est évident que que j'ai supprimé ce mail frauduleux. Faut t 'il porter plainrte pour que cet homme soit interpellé?
up votedown vote
Jane le 14/05/2022 à 10:00
Merci ça vient de m'arriver aussi ! BELKACEM ABDELKRIM comment faire pour qu'il ne nuise plus ?
up votedown vote
patjgll le 14/05/2022 à 14:55
Michel D le dit clairement, mais le message a du mal a passer.
Cela ne vous parait pas bizarre que l'arnaqueur donne son nom et son adresse dans le mail que vous recevez ?
L'adresse existe bien mais le propriétaire est certainement quelqu'un d'autre.
Ce nom BELKACEM ABDELKRIM est juste là pour faire naître un fond de racisme et c'est la seule chose que certaines personnes notent, qu'on leur prélèvent 900 Euros ça ne le inquiètent qu'à moitié mais alors que le destinataire ait un pareil nom voilà le scandale :) Et c'est le petit plus de cette arnaque, certaines personnes vont vouloir annuler cette commande , qui n'existe pas, juste à cause du nom du destinataire.
La commande n'existe pas.
Le destinataire n'existe pas. Inutile de porter plainte, je plains d'ailleurs la personne vivant à cette adresse qui n'a absolument rien a voir avec cette arnaque.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .