
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Le Service Client PHYDERMA
le 08/08/2022 à 05:32
Madame, Nous vous remercions pour vos commandes et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes. Nos publicités sont appelées loteries publicitair
|
![]()
Le Service Client PHYDERMA
le 08/08/2022 à 05:28
Madame, nous sommes navrés de la situation exposée. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) ou par courriel (
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 05/08/2022 à 16:48
Saisie automatisée d'une lettre type « rédigé et signé » présentement par l'escroc lui-même à propos d'une escroquerie à la fausse loterie bidon en se
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 05/08/2022 à 16:34
Si vous pensez que quelqu'un a accédé à votre compte de la Loterie Nationale, appelez-nous immédiatement au 0333 234 44 33∞
The National Lottery EuroMill
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 05/08/2022 à 16:28
☎ « +44 7488 864385 qui commence par + 00447 / +447 …»: attention à l’arnaque au numéro de téléphone britannique « virtuel » via l’appli(cation)
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 05/08/2022 à 16:26
Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parm
|

3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 01/05/2022 à 07:07
Non aller vous croyez vraiment quelle va se remplir ?
le seul problème est qu'en envoyant à plus de 20 personnes ce message, ces mêmes personnes risquent maintenant d'être arnaquées, en plus d'envoyés eux même ce message à 20 autres et ainsi de suite par votre ignorance ou bêtise c'est à vous de décider, vous participez involontairement peut être à l'arnaque en elle-même, involontairement ne signifie pas que vous en serez d'une certaine façon responsable au même titre que l'arnaqueur, il faut un peu réfléchir à la réception d'un tel message
dans tous les cas il ne vous reste plus qu'à renvoyer à ces mêmes personnes un rectificatif sur cette arnaque si vous avez une conscience sinon vous ne valez pas mieux que cet arnaqueur... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 08/05/2022 à 02:39
✈ Attention aux tentatives d'escroquerie par le biais d'e-mails et de sms (envoyés par WhatsApp) frauduleux semblant provenir d'Air France. Ces e-mails ou sms malveillants cherchent à obtenir vos informations confidentielles (données bancaires, justificatifs d'identité…). Cette technique est appelée « phishing », en français hameçonnage ou filoutage.
Veuillez signaler tout e-mail ou sms frauduleux qui semble provenir d'Air France à l'adresse suivante :
abuse@airfrance.fr
Adoptez des réflexes simples pour vous protéger :
- soyez attentif à l'expéditeur de l'e-mail ou du sms, n'ouvrez pas la pièce jointe et ne cliquez sur aucun lien,
- ne communiquez jamais vos coordonnées bancaires ni vos données personnelles.
Voici quelques indicateurs qui doivent vous alerter :... Lire la suite
up votedown vote
Anonymous le 10/05/2022 à 04:09
http://presidencyranch.top/airfrance-fr/tb.php?cipiscex1652019577678
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .