
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Gál István
le 29/06/2022 à 23:38
Ez a nő egy aljas csaló tolvaj
|
![]()
françois
le 29/06/2022 à 16:29
Nouvelle tentative de Mr RENVERSE pour un round baller ; nouveau no de téléphone 0782189196
|
![]()
steph de ouf
le 29/06/2022 à 15:30
comment après un clic ils peuvent vous téléphoner
expliquer moi cela ??
|
jamie62
le 29/06/2022 à 15:10
j'ai bloqué la carte bancaire et déposer une plainte pour arnaque et peut être usurpation d'identité
|
![]()
Valmat
le 29/06/2022 à 15:06
Achat de chaussures sur ornaria, jamais reçu, et mon compte débite de 500 , plus les frais et tout cela malgré une opposition sur carte
|
![]()
anonymious
le 29/06/2022 à 14:57
Les applaudissements n'étaient pas pour votre bienvenu .
Ne jamais donner ses identifiants bancaires par téléphone ,JAMAIS !
Surveillez votre compte on ne
|
33 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Choupette 29 le 02/05/2022 à 08:53
Idem pour moi l adresse mail n existe plus!
up votedown vote
Claude le 04/05/2022 à 12:49
Idem pour moi paiement 16,99€.6 mails aucune réponse.
up votedown vote
F.C.B. le 05/05/2022 à 09:31
idem pour moi pour 1 clapet Vibly 2 en 1 à 17,99 euros réglé par Paypal le 21/02/22, jamais reçu, plus de suivi possible à partir du N° de commande ou du n° colis
Date d'expérience : 05 mai 2022
up votedown vote
steph de oufle 06/05/2022 à 06:42
vous avez de la chance paypal rembourse je crois en cas d'arnaque
up votedown vote
Daniel le 06/05/2022 à 06:22
Idem pour moi (support pour évier jamais reçu)
Date d'expérience : 06 mai 2022
up votedown vote
Danialsace le 07/05/2022 à 04:19
Bonjour,
Il m'est arrivé la même chose : le 14 avril j'ai commandé ce fameux support de cuisine à poser sur l'évier, et je n'ai rien reçu, à part un mail le 23 avril signalant qu'il y aurait un peu de retard... avons nous un recours ?
up votedown vote
Ann le 07/05/2022 à 04:22
Support d évier jamais reçu , plus de contact mail, arnaque par le biais de Facebook bravo !!!!
up votedown vote
Stef le 07/05/2022 à 14:46
Idem pour moi commandé faites le 8 avril 2022 plus aucune nouvelle 😡
up votedown vote
Angel Angelica le 09/05/2022 à 09:00
idem pour moi commander le 14/04/2022 support evier et depuis plus rien , pas possible de les joindre quel recours avons nous svp pub sur facebook
up votedown vote
Nat le 09/05/2022 à 15:51
Idem !
Date d'expérience : 12 avril 2022
up votedown vote
Fabienne le 10/05/2022 à 10:45
Idem pour moi. Prix 22 euros. Par Facebook.
Date d'expérience : 10 mai 2022
up votedown vote
andréa le 11/05/2022 à 04:47
Idem pour moi support évier jamais reçu, j'ai vu la pub sur facebook. Puis l'adresse mail n'existe plus
up votedown vote
Patricia le 11/05/2022 à 13:32
Idem pour moi. Support évier jamais reçu et aucun moyen de contact
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Danialsace le 12/05/2022 à 09:47
Concernant cette affaire, pensez-vous que nous ayons un recours ?
up votedown vote
Sym le 14/05/2022 à 04:58
Pareil pour moi... Commande faite fin avril et depuis aucune nouvelle et site fermé
up votedown vote
Giuseppina le 14/05/2022 à 12:03
Bonjour, je m'ajoute à cette longue liste: support évier acheté le 10/04/22, payé 22€ , même mail de confirmation indiquant un lèger délai, plus d'accès au site
Date d'expérience : 14 mai 2022
up votedown vote
Amir le 15/05/2022 à 18:31
Idem !
Date d'expérience : 16 mai 2022
up votedown vote
MICHEL le 16/05/2022 à 11:32
IDEM POUR MOI COMMANDE DE 2 CLAPETS VIBLY REF 4526 DU 21 FEVRIER 2022 POUR 32.39 EUROS JAMAIS RECU NI REMBOURSE
Date d'expérience : 16 mai 2022
up votedown vote
Magali le 17/05/2022 à 03:46
Idem pour moi. 30 euros pour un support, adresse disparue depuis.
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Dame.Tartine le 17/05/2022 à 04:12
Idem pour moi. Commande du 27 avril 2022 pour le support... reçu confirmation de commande, puis plus de nouvelle, adresse mail ne fonctionne pas, et le site introuvable... pffff. Trop dégoûtée...
Date d'expérience : 17 mai 2022
up votedown vote
Cathy le 18/05/2022 à 04:12
idem pour moi , j'ai passé ma commande le 14/04/2022
je viens d'envoyer deux mails a deux adresses différentes et les messages me reviennent en me disant que les adresses sont inconnues ....cela fait deux fois que je me fais avoir avec des sites bidons ...pfff moi aussi je suis dégoutée
Date d'expérience : 18 mai 2022
up votedown vote
Danialsace le 18/05/2022 à 06:41
Nous commençons à être un certain nombre je crois, alors que faisons-nous ? y-a-t'il une possiblilité de plainte groupée ?
up votedown vote
pascal le 18/05/2022 à 06:53
ben je vois que je suis pas tout seul c'est rassurant
up votedown vote
Olga le 20/05/2022 à 14:10
Idem pour moi. Plus de nouvelle. Qu'est-ce qu'il faut faire maintenant ?
Date d'expérience : 20 mai 2022
up votedown vote
Danialsacele 20/05/2022 à 14:38
Bonsoir, peut-être faudrait-il essayer de voir avec le peu d'éléments concernant cette société Vibly ?
up votedown vote
Micheline le 22/05/2022 à 06:20
Meme expérience : date d'achat 7 avril 2022
Date d'expérience : 07 avril 2022
up votedown vote
Philippe le 22/05/2022 à 07:38
Bonjour, idem pour moi
Date d'expérience : 23 avril 2022
up votedown vote
Mohamed salif le 22/05/2022 à 20:19
idem pour le support évier a 28 euro jamais reçu depuis le 15/04/2022
Date d'expérience : 15 avril 2022
up votedown vote
Fa le 25/05/2022 à 01:15
idem, achat 24.99 euros, le 12 avril 2022, "support de cuisine polyvalentx1"à ce jour le 25 mai 2022, rien reçu.
Arnaque adresse mail : "cbfp_contact@yahoo.fr
Laisser un commentaire ok, mais un recours est il possible ?
Date d'expérience : 12 avril 2022
up votedown vote
caroline le 02/06/2022 à 11:53
idem achat en avril, depuis aucune nouvelle!!!
up votedown vote
Rudy le 03/06/2022 à 09:10
Idem Achat le 08/04/2022 d'un Support de cuisine polyvalent × 1 à 22€ sur le site désormais inexistant de Vibly et malheureusement déjà remplacer par d'autres sites identiques...
Date d'expérience : 08 avril 2022
up votedown vote
Phiphine le 17/06/2022 à 03:21
Idem j ai commandé l égouttoir à vaisselles reçu un mail que j allée me recevoir. Et puis plus rien 25 euro. Il y en a marre de toute c est arnaques phiphine
up votedown vote
phil09 le 20/06/2022 à 06:39
Je me suis fait avoir aussi commande du 20/04/22 et mails de réclamation ne sont pas délivrés
Date d'expérience : 20 avril 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .