Arnaque financière : contact@profits-independants.com Thomas perret

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/05/2022
Email frauduleuxcontact@profits-independants.com
Pseudonyme utiliséThomas perret
Contenu de l'arnaqueRegardez ça Bernard :

Il s’agit du duplicateur de revenus qui vous a été offert aujourd’hui.

Comme vous pouvez le voir, il a déjà dupliqué 587,23€ pour vous.

Et après-demain, il dupliquera de nouveau 587,23€.

Si vous voulez récupérer vos premiers 587,23€ dès aujourd’hui, vous n’avez qu’à :

>> Cliquez ici afin de connecter votre compte bancaire (ou Paypal) de manière sécurisée à votre duplicateur

P.S : Si ça ne vous intéresse pas de récupérer cet argent, alors votre duplicateur sera redistribué à une autre personne d’ici 48h.

Sent to: bernardct40@gmail.com

Unsubscribe

Outwork OÜ, Sepapaja 6, Tallinn 15551, Estonia, 15551 Tallinn, Estonia
Commentaire / ExplicationsUne annonce comme quoi vous pouvez toucher des allocations AVL
Allocation Vente en Ligne .

Date d'expérience : 01 mai 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Valérie le 07/05/2022 à 05:52

      Bonjour j'ai aussi reçu ce mail duplicateur de revenus pour gagner de l'argent je voudrais savoir si ce site et vrai ou faux il me demande de peyez une petite participation de 11€ je gagnerait 587,23€ aujourd'hui et après-demain 587,23€ merci de bien vouloir me répondre

      Répondre
    • Aurélie le 19/05/2022 à 01:52

      Bonjour je resois également des email de duplicateur de revenu avant cela c etait des messages aussi il disent cliquer pour se connecter a paypal ou banque évidemment je ne le ferai pas ,faite attention a ne pas vous faire avoir ce sont des mail qui viennet de l Estonie regarder tout en bas de vos mail il ya la provenance

      Répondre
    • Rabeh le 24/05/2022 à 11:31

      Bonjour, je souhaite récupérer met 587,23€

      Date d'expérience : 24 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .