ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
themgfe.com

Date02/05/2022
Url / Site internetthemgfe.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrélèvement indus sur carte bancaire.
Ne correspond à aucun achat, aucune consultation du site.
Un débit apparait sous le nom themgfe.com - Budapest
Opposition carte, signalement auprès de service-public.fr (PERCEVAL)
Demande de remboursement auprès de ma banque. (en cours)
Commentaire / ExplicationsCe prélèvement est apparu après que j'ai été victime d'une première arnaque par bazarint24.com
Je présume qu'il y a un lien entre ces 2 organisations.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #695607 le 30/09/2023 à 00:50

      Prélèvement sans mon consentement .
      -------------------
      Après un achat en ligne chez LIDL J'ai été contacté pour participer à un tirage au sort pour gagner un percolateur . J'ai donc répondu et on m'a demandé une participation forfaitaire correspond à l'envoi du lot . Le prélèvement à été effectué mais le lendemain j'ai été remboursé ( ??? ) .
      Quelques jours plus tard on à effectué un prélèvement plus conséquent .
      C'est ainsi que j'ai découvert qu'il s'agissait de
      " themgfe.com " .

      Téléphone : 0644644910

      Répondre
    • Philippe le 13/10/2023 à 05:13

      attention via Budapest !!!! mois d'aout petite somme....

      Répondre
    • Signalement #732729 le 20/01/2024 à 14:27

      Prélèvement automatique !
      -------------------
      Nous avons u des prélèvements automatiques depuis juillet 2023 a janvier 2024. Sommes de 1.95€ et 16.87€ .THEMGFE.COM !

      Pseudonyme utilisé : Themgfe.com


      Répondre
    • gigi le 01/02/2024 à 17:50

      je suis débitée,tous les 29 du mois de 69.90 par carte bleue ..... MA BANQUE DIT FAUT CHANGER VOTRE CARTE!!!

      Répondre
    • Signalement #778771 le 17/07/2024 à 09:24

      Suite à un achat sur internet, ils vous volent les coordonnées de votre CB et font des retraits de 35,40€ à raison de 02 fois par mois.
      -------------------
      J'ignore la façon dont ce site frauduleux a pu avoir accès à mes coordonnées bancaires, mais je suis sur que c'est suite à un achat sur internet.

      Pseudonyme utilisé : Themgfe.com

      Date d'expérience : 17 juillet 2024

      Répondre
    • Yves le 03/08/2024 à 13:44

      j'ai accepté un paiement de 1€95 au bénéfice de flitswis,pour recevoir un cadeau de chez Lidl,que je n'ai jamais eu. Quelques jours après, j'ai eu deux prélèvement de themgfe.com, un de 1€ 95 et un autre de 49€80.

      Répondre
    • Signalement #785896 le 22/08/2024 à 04:47

      J’ai reçu un mail de confirmation d’inscription sur themgfe.com or je ne connais pas ce site et ne me suis inscrite nulle part.
      -------------------
      J’ai voulu bénéficier d’une « promo » sur des articles non livrés sur SHEIN. Le paiement (2€) n’a pas été validé et j’ai coupe immédiatement.
      Je n’ai pas de retrait notifié actuellement.

      Email : support@superbsurprises.com


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .